Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет это аналог Меридии. Так и называются ЛИНДАКСА, всего около 2 -х месяцев на рынке в РФ появился. У меня оч.хор.знакомая - заведующая аптеки (она и посоветовала). Эффект как от Меридии, а цена меньше в 3 раза. НО, и там есть ограничения и по здоровью, и диеты надо придерживаться. А вообще залезте на сайт Е. Малышевой. Там тоже все круто расписано (правила питания). Я вот взяла оттуда правила питания + ЛИНДАКСА. Вроде ничего
Спасибо, я пока Меридию пью, тоже с диетой.
А Вы с какой диетой. Я вот исключила все сладкое и мучное + картошка+ морковь+ свекла+греча+белый рис+ масло сливочное и растительное(его резко ограничила). Жую салаты из ккапусты, свежие яблоки, огурцы. Ем за раз не более 250 гр. Поле еды не пью 40 минут. А после 40 минут зеленый чай. + морепродукты + мясо нежирное+рыба нежирная.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 14:46
Мне очень помогает худеть диета по группе крови, я покупала книжку ещё лет 5 назад, там все продукты, напитки, для моей группы крови поделены на 3 части, от чего я толстею, от чего худею, и нейтральные. Есстественно, что сахар, майонез, все сладкие газированные напитки, вся кондитерка, майонез, вообщем все вредное, запрещено вроде для всех групп крови.
спорт и ещё раз спорт
при такой диете похудеете и без Меридии
Прочитала аннотацию и что-то в недоумении.
Вы вот прямо так без назначения врача такие препараты пъете и не боитесь?
Там написано, назначать больным с ИМТ больше 27, и только при том условии, что ранее были испробованы все методы безмедикаментозного снижения веса и они не были эффективны в течении 3-х месяцев. И строго под наблюдением врача.
Там куча побочных эффектов и несовместимостей с другими препаратами.
А Вы вот так легко, сами себе назначили, потому что тетя из аптеки сказала?
посмотрела сайт "Здоровья"
Там про меридию, что есть несколько случаев госпитализации и даже смертей...
эх...
надо заканчивать с ней, видимо...
Почему сама ебе назначила, человек рассказал про этот препарат. Сходила на консультацию сначала к эндокринологу, потом к диетологу.
Кушают же люди яйца каждый день, ОДНИ ЯЙЦА! Это тоже вредно.
ссылочку пож-та.
Ну дак это уже совсем другое дело.
пожалуйста
http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/news/20054
Девчонки кончайте уже таблетки пить, и переходите на подвижный образ жизни.
ну люди, ну препараты эти действиетльно от ожирения. ну мало у кого я думаю тут ожирение. просто отъедание плюшками и малоподвижный образ жизни.
чего сдоровье то портить
Может, не туда выкладываю, но все рецептики понравились. Для похуданий, по-моему, сгодятся))
Язык отварной с базиликом (75 ккал в 1 порции)
Язык- 1шт, укроп сухой - 1 ст. ложка, базилик сухой - 1 ст. ложка, перец- жгучий - 8-10 горошин, чеснок- 1головка,
Для овощного бульона: морковь - 200 гр, лук репчатый, разрезанный пополам - 100 гр, петрушка корневая нарезанная - 100 гр, перец черный, раздавленный - 8-10 горошин, лавровый лист - 1-2 шт.
Язык тщательно вымыть, поскоблить ножом, обдать кипятком, еще раз вымыть и положить в кипящий подсоленный овощной бульон. Варить вместе с овощами до готовности. Затем вынуть, очистить от кожицы и обвалять в пряной смеси. Для этого сухую зелень измельчить, перец жгучий (горошек) крупно размолоть, чеснок очень мелко нарезать, все тщательно перемешать.
Густо покрытый пряной смесью язык завернуть в фольгу и положить в холодильник. Подают отварной язык нарезанным ломтиками.
Запеченная рыба с овощами (84 ккал в 1 порции)
Рыбу (судак) очистить, промыть, уложить на сухой противень. Сюда же выложить крупно нарезанные овощи( перец, морковь). И запекать до готовности
Узелки из листьев савойской капусты (153 ккал в 1 порции)
Кочан савойской капусты разобрать на отдельные листья., толстые центральные «жилки» листьев срезать. Залить подготовленные листья кипятком, выдержать до остывания. Уложить на середину каждого листа по 2 ст.ложки начинки. Укрывая начинку свободными краями листа и соединяя их, сформировать «узелок» и перевязать его зеленым луком. Подготовленные узелки аккуратно уложить на противень. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку.
Начинка овощная с репой и сыром: репа - 300 гр, лук репчатый - 100 гр, морковь - 100 гр, сыр твердых сортов - 100 гр.
Овощи вымыть, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Сыр натереть на терке и перемешать с пассерованными овощами. При необходимости чуть-чуть посолить по вкусу.
Соус из кефира с зеленью( в перчике) (24 ккал в 1 порции)
Кефир(нежирный) - 200 гр, зелень свежая - 50 гр, чеснок- 1 головка, перец молотый, соль.
В кефир раздавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень, перец и щепотку соли. Все тщательно перемешать. Соус подавать к мясным блюдам.
Перец фаршированный творогом и зеленью (92 ккал в 1 порции)
Перец сладкий - 1 кг, творог обезжиренный - 200 гр, лук зленный - 50 гр, укроп свежий - 50 гр.
Перец промыть, вынуть сердцевину. разрезать вдоль на двечасти, сохранив « хвостик». Выбрать семена и наполнить начинкой из творога и мелко нарезанной зелени. Поместить в холодильник. Дать постоять 1 час, Затем достать, разрезать кольцами.
Начинка: Творог взбить, зелень промыть и очень мелко нарезать. Тщательно перемещать с творогом. Солить по вкусу.
Конфеты из моркови и чернослива (15 ккал в 1 конфете)
Морковь - 1кг, чернослив - 300 гр, изюм - 100 гр, мед - 2 ст. ложки.
Чернослив без косточек отварить и пропустить через мясорубку вместе с изюмом. Морковь натереть на крупной терке и выпекать в духовке минут 30-ть. Затем, перемешать с медом, черносливом и изюмом запекать еще минут 15-ть. Массу остудить, сформировать конфеты и обвалять в измельченных сухарях.
Ну вот у меня не ожирение. но вес большой:(
Хотя объемы - 92-67-102
Сбросила 10 кг в том году посредством спорта и питания правильного. щас тоже питаюсь рационально, занимаюсь аквааэробикой-тренажер-скакалка-массаж.
Но,блин...вес стоит и все тут...
Мне говрят - твой это вес)))
ЯА я не хочу такой - 75 кг при росте 165. прикиньте?
Хотя размер не сильно большое - верх 46, низ 46-48.
Я хочу 55 кг!
И на меридию возлагала большие надежды...
я вешу 69-70 где то так при росте 162..считаю что я просто жиртрест, тк всю жизнь была 53-55, до беременности конешна......подумываю о жуйдемене ,он мне помогал было дело...
все как про меня
Но я что-то хочу пока обойтись спортом, легкой диетой и аппаратной косметологией.
Меня вообще пугают всякие >ksen4ik
Ну и к эндокринологу тоже конечно пошла обследоваться для начала.
1
1
кто делал аппаратную процедуру по примеру Мэлл с Ека-мамы?
а электролиполиз кто делал?
понятно что за месяц такие дела не делаються, надо все бы потихоньку, без стресса для организма
но ведь припекло, надо просто таки
Попробовала как-то. Вспоминать страшно...
Я бегать в парк пошла, вот это круче любых таблеток, рекомендую. :)