Надо похудеть на 5-7 кг за месяц

Екатеринбург

Нет это аналог Меридии. Так и называются ЛИНДАКСА, всего около 2 -х месяцев на рынке в РФ появился. У меня оч.хор.знакомая - заведующая аптеки (она и посоветовала). Эффект как от Меридии, а цена меньше в 3 раза. НО, и там есть ограничения и по здоровью, и диеты надо придерживаться. А вообще залезте на сайт Е. Малышевой. Там тоже все круто расписано (правила питания). Я вот взяла оттуда правила питания + ЛИНДАКСА. Вроде ничего

мама
Екатеринбург

Марыся
А вообще залезте на сайт Е. Малышевой. Там тоже все круто расписано (правила питания). Я вот взяла оттуда правила питания + ЛИНДАКСА. Вроде ничего

Спасибо, я пока Меридию пью, тоже с диетой.

Екатеринбург

Kamelya

А Вы с какой диетой. Я вот исключила все сладкое и мучное + картошка+ морковь+ свекла+греча+белый рис+ масло сливочное и растительное(его резко ограничила). Жую салаты из ккапусты, свежие яблоки, огурцы. Ем за раз не более 250 гр. Поле еды не пью 40 минут. А после 40 минут зеленый чай. + морепродукты + мясо нежирное+рыба нежирная.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 14:46

мама
Екатеринбург

Марыся
А Вы с какой диетой

Мне очень помогает худеть диета по группе крови, я покупала книжку ещё лет 5 назад, там все продукты, напитки, для моей группы крови поделены на 3 части, от чего я толстею, от чего худею, и нейтральные. Есстественно, что сахар, майонез, все сладкие газированные напитки, вся кондитерка, майонез, вообщем все вредное, запрещено вроде для всех групп крови.

Екатеринбург

спорт и ещё раз спорт

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марыся
Жую салаты из ккапусты, свежие яблоки, огурцы. Ем за раз не более 250 гр. Поле еды не пью 40 минут. А после 40 минут зеленый чай. + морепродукты + мясо нежирное+рыба нежирная.

при такой диете похудеете и без Меридии

просто посетитель
Екатеринбург

Марыся
ЛИНДАКСА.

Прочитала аннотацию и что-то в недоумении.
Вы вот прямо так без назначения врача такие препараты пъете и не боитесь?

Там написано, назначать больным с ИМТ больше 27, и только при том условии, что ранее были испробованы все методы безмедикаментозного снижения веса и они не были эффективны в течении 3-х месяцев. И строго под наблюдением врача.
Там куча побочных эффектов и несовместимостей с другими препаратами.
А Вы вот так легко, сами себе назначили, потому что тетя из аптеки сказала?

хочу стать мамой
Екатеринбург

посмотрела сайт "Здоровья"
Там про меридию, что есть несколько случаев госпитализации и даже смертей...
эх...
надо заканчивать с ней, видимо...

Екатеринбург

Fishka
А Вы вот так легко, сами себе назначили, потому что тетя из аптеки сказала?

Почему сама ебе назначила, человек рассказал про этот препарат. Сходила на консультацию сначала к эндокринологу, потом к диетологу.

Екатеринбург

Кушают же люди яйца каждый день, ОДНИ ЯЙЦА! Это тоже вредно.

Екатеринбург

Чужая тетя

ссылочку пож-та.

просто посетитель
Екатеринбург

Марыся
Сходила на консультацию сначала к эндокринологу, потом к диетологу.

Ну дак это уже совсем другое дело.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марыся
ссылочку пож-та.

пожалуйста
http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/news/20054

Екатеринбург

Девчонки кончайте уже таблетки пить, и переходите на подвижный образ жизни.

мама

ну люди, ну препараты эти действиетльно от ожирения. ну мало у кого я думаю тут ожирение. просто отъедание плюшками и малоподвижный образ жизни.
чего сдоровье то портить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может, не туда выкладываю, но все рецептики понравились. Для похуданий, по-моему, сгодятся))

Язык отварной с базиликом (75 ккал в 1 порции)
Язык- 1шт, укроп сухой - 1 ст. ложка, базилик сухой - 1 ст. ложка, перец- жгучий - 8-10 горошин, чеснок- 1головка,

Для овощного бульона: морковь - 200 гр, лук репчатый, разрезанный пополам - 100 гр, петрушка корневая нарезанная - 100 гр, перец черный, раздавленный - 8-10 горошин, лавровый лист - 1-2 шт.

Язык тщательно вымыть, поскоблить ножом, обдать кипятком, еще раз вымыть и положить в кипящий подсоленный овощной бульон. Варить вместе с овощами до готовности. Затем вынуть, очистить от кожицы и обвалять в пряной смеси. Для этого сухую зелень измельчить, перец жгучий (горошек) крупно размолоть, чеснок очень мелко нарезать, все тщательно перемешать.

Густо покрытый пряной смесью язык завернуть в фольгу и положить в холодильник. Подают отварной язык нарезанным ломтиками.

Запеченная рыба с овощами (84 ккал в 1 порции)
Рыбу (судак) очистить, промыть, уложить на сухой противень. Сюда же выложить крупно нарезанные овощи( перец, морковь). И запекать до готовности

Узелки из листьев савойской капусты (153 ккал в 1 порции)
Кочан савойской капусты разобрать на отдельные листья., толстые центральные «жилки» листьев срезать. Залить подготовленные листья кипятком, выдержать до остывания. Уложить на середину каждого листа по 2 ст.ложки начинки. Укрывая начинку свободными краями листа и соединяя их, сформировать «узелок» и перевязать его зеленым луком. Подготовленные узелки аккуратно уложить на противень. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Начинка овощная с репой и сыром: репа - 300 гр, лук репчатый - 100 гр, морковь - 100 гр, сыр твердых сортов - 100 гр.
Овощи вымыть, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Сыр натереть на терке и перемешать с пассерованными овощами. При необходимости чуть-чуть посолить по вкусу.

Соус из кефира с зеленью( в перчике) (24 ккал в 1 порции)
Кефир(нежирный) - 200 гр, зелень свежая - 50 гр, чеснок- 1 головка, перец молотый, соль.

В кефир раздавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень, перец и щепотку соли. Все тщательно перемешать. Соус подавать к мясным блюдам.

Перец фаршированный творогом и зеленью (92 ккал в 1 порции)
Перец сладкий - 1 кг, творог обезжиренный - 200 гр, лук зленный - 50 гр, укроп свежий - 50 гр.

Перец промыть, вынуть сердцевину. разрезать вдоль на двечасти, сохранив « хвостик». Выбрать семена и наполнить начинкой из творога и мелко нарезанной зелени. Поместить в холодильник. Дать постоять 1 час, Затем достать, разрезать кольцами.

Начинка: Творог взбить, зелень промыть и очень мелко нарезать. Тщательно перемещать с творогом. Солить по вкусу.

Конфеты из моркови и чернослива (15 ккал в 1 конфете)
Морковь - 1кг, чернослив - 300 гр, изюм - 100 гр, мед - 2 ст. ложки.

Чернослив без косточек отварить и пропустить через мясорубку вместе с изюмом. Морковь натереть на крупной терке и выпекать в духовке минут 30-ть. Затем, перемешать с медом, черносливом и изюмом запекать еще минут 15-ть. Массу остудить, сформировать конфеты и обвалять в измельченных сухарях.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lapka
ну препараты эти действиетльно от ожирения. ну мало у кого я думаю тут ожирение

Ну вот у меня не ожирение. но вес большой:(
Хотя объемы - 92-67-102

Сбросила 10 кг в том году посредством спорта и питания правильного. щас тоже питаюсь рационально, занимаюсь аквааэробикой-тренажер-скакалка-массаж.
Но,блин...вес стоит и все тут...
Мне говрят - твой это вес)))
ЯА я не хочу такой - 75 кг при росте 165. прикиньте?
Хотя размер не сильно большое - верх 46, низ 46-48.
Я хочу 55 кг!
И на меридию возлагала большие надежды...

мама
Екатеринбург

я вешу 69-70 где то так при росте 162..считаю что я просто жиртрест, тк всю жизнь была 53-55, до беременности конешна......подумываю о жуйдемене ,он мне помогал было дело...

просто посетитель
Екатеринбург

все как про меня

ksen4ik
я вешу 69-70

ksen4ik
при росте 162

ksen4ik
была 53-55

Но я что-то хочу пока обойтись спортом, легкой диетой и аппаратной косметологией.
Меня вообще пугают всякие >ksen4ik

жуйдемене

Ну и к эндокринологу тоже конечно пошла обследоваться для начала.

Екатеринбург

Lapka
ну люди, ну препараты эти действиетльно от ожирения. ну мало у кого я думаю тут ожирение. просто отъедание плюшками и малоподвижный образ жизни.
чего сдоровье то портить

• 1

Fishka
    Но я что-то хочу пока обойтись спортом, легкой диетой и аппаратной косметологией.

• 1

автор
мама
Екатеринбург

кто делал аппаратную процедуру по примеру Мэлл с Ека-мамы?
а электролиполиз кто делал?
понятно что за месяц такие дела не делаються, надо все бы потихоньку, без стресса для организма
но ведь припекло, надо просто таки

мама
Екатеринбург

ksen4ik
жуйдемене

Попробовала как-то. Вспоминать страшно...

Екатеринбург

Я бегать в парк пошла, вот это круче любых таблеток, рекомендую. :)

Тема закрыта
Причина:
";