Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Республиканская,1. Парк Победы, вроде, где танк стоит. в районе улицы Кировоградской
Все супер! Очень рсильно сбросила вес. Особенно грудь, талия и икры. Живот тоже похудел, но мамончик висит - будем бороться. Тут намедни муж купил детям новогодние подарки (нашим и детям своих сотрудников), дык вот не удержалась я залезла в нашенское и соооожрала батончик шок. А потом мне стало так стыдно... вообщем плане правильное питание это супер! Чувствую легкость и уверенность!
Ну про иголки то ркасскажите - где и кто ставит?
присоединяюсь к вопросу.
http://www.greenmama.ru/nid/1282165/?PHPSESSID=1116963aebd2f75c417c1aa312adfa90
Вильям Бантинг - основоположник популярной диеты для снижения веса. Избегая лишь сахаров и крахмала, можно сбросить как минимум 5-6 килограммов за месяц. При этом не надо пересчитывать любимые блюда в калории. А белковую пищу можно съедать столько, сколько хочется!
можно, только я хочу это делать комфортно!! по твоей ссылке я заходила, знаю сколько стоит это удовольствие!!! если действительно хочешь похудеть пиши, я скажу как это сделать за меньшие затраты и с большим результатом! моя ася237 838 191, тел 912 24 32 812 Марина
пила Меридиа. За первый месяц потеряла 8кг, за второй 3кг, дальше 0!!!! И обязательно физнагрузки!!!!!!!!!!
Говорят, что ещё Кремлёвская диета очень помогает
Где делают?
Можно телефон. И если знаете часы работы
AVS отель
620042, Екатеринбург
ул. Республиканская, 1а
Тел./факс:
(343)332-06-18 (круглосуточно)
(343)337-87-71
(343)332-50-69
e-mail:
avshotel@avsgroup.ru
Сегодня будут замеры, скоко сантметров я потеряла на аппарате и массаже.
вечером выложу инфу:)
Процесс пошел дорогие друзья:)
с утра вес был 56,2кг.
с бедер улетучилось 1,5 см.
с верха ляжки всего 0,5 см.
а снизу аж 1,5 см.
руки по 1см.
талия на 3,5 см.
попины ушки сгладились
из брюк вылетаю, домашние штаны постоянно сползают.
красота, а еще впереди 2 недели и я буду весить 55 кг.
у меня девчонки за 2 месяца тренировок, правильного питания и массажа, только в талии по 20 см. теряют :D
самый дешевый и простой способ -ходить на работу-с работой пешком
Наташ, Ну когда Вы уже откретесь и бедете группы набирать?
Присоединяюсь к вопросу... Тоже хочу потерять в талии, но только не больше 10 :D
Тяжеловато, с Эльмаша в центр на шпилях в 12 см.
я так худела два года назад после первой дочки за 2,5 месяца 12кг. и весила 52 кг., тощая была аж глазу зацепится негде было.
это мелочи, по сравнению сколько я при этом нервов потратила, стала как собака злая и кусачая, срыв был полнейший, родные не узнавали меня не только внешне, но и по поведению.
нахфиг, нахфиг мне такое резкое похудение, нужно постепенно и без рывков, тогда результат будет стабильным и долгоиграющим, без ущерба для психики и организма
А душ шарко сколько одна процедура длится по времени? Я вот тоже решила похудеть впереди 10 дней выходных буду каждый день ходить на занятия в "восточный стиль" и думаю душ испробывать. Сколько на нем можно потерять?
Мой вес 62 кг- хочу 52.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 16:08
Девочки, ну что, как после праздников себя ощущаете? :)
Смущенно молчу:) 29.12.07г. вес был 55,4гр. сейчас с утра 57 кг. :(
устала лопать и смотреть на эти салаты, но вот вроде все праздники проходят:)
А кто знает на Визе про душ шарко? Или тренера хорошего, но только чтоб с 8утра или после 7вечера, а тоя тружуся без выходных и праздников.
чтож так, надо было салатики диетические делать - побольше овощей и на оливковом масле. И что, теперь всё заново?
Пью линдаксу и всё ок!ем 1 раз в день и больше не хочеться.Исключила мучное,сладкое!чувствую лёгкость.Моя крёстная похудела так на 10 кг за 2 месяца!
шарко есть в бонуме на попова
а тренера....
В спорт центре Верх-исетском есть тренажерка
есть на красноуральской в шарме