Кто щас худеет?

просто посетитель
Челябинск

Худею уже 5ый месяц, ущло 10 кг. А до этого только пыталась начать - вот праздники пройдут и начну, вот седня пожру а завтра начну, - 5 лет начинала и надоело на себя смотреть. Взялась капитально. Было 68, щас 58кг, еще 6кг хочу убрать (рост 165см)

мама

может я немного не так выразилась про перекусы,имела ввиду, что питание должно быть сбалансированным, а не кусочек колбаски,бублик,я незнаю что ещё.
А вообще,я вспомнила ещё один (на мой взгляд) толковый совет.В течении дня кушать только обед,утром самое каллорийное-второе,обед-суп,ужин-салат.Этот совет я слышала по телику, кто-то из артистов говорил,кто уже не помню.Сама не пррбовала.

мама

Танка
а не кусочек колбаски,бублик

это по умолчанию.

Танка
.В течении дня кушать только обед,утром самое каллорийное-второе,обед-суп,ужин-салат

мне режимный например не подходит, я мгновенно набираю вес. нужно попробывать питаться по разному и понять, что именно для тебя лучшее. для меня - перекусы. раза два в день одно блюдо грамм на 200 и много мелких жевков с две столовыых ложки.

мама

Lapka
много мелких жевков с две столовыых ложки.

так интересно,я точно читала,что от этого набирается вес,Но вы совершенно правы каждый должен выработать для себя свою систему,что подходит одним,совершенно неподходит другим

автор
мама
Екатеринбург

А я тут с ужасом прочитала на пачке геркулеса-300 с чем-то каллорий! %) блин, а я как-то его ем и худею при этом!

мама

геркулес является ,почти как скраб для кожи,только это для кишечника :D написала аж самой смешно стало

автор
мама
Екатеринбург

ну то есть полезен? я правильно поняла?

мама

Valery
полезен

:dada:
но я слышала о нем только положительное

автор
мама
Екатеринбург

а вот интересно, худеющие позволяют себе расслабиться периодически-ну там пиво, коктейли?

мама
Екатеринбург

Valery
худеющие позволяют себе расслабиться периодически-ну там пиво, коктейли

канешна:)

автор
мама
Екатеринбург

вы тоже на диете?

мама
Екатеринбург

Valery
вы тоже на диете?

Я?
Нет. Иногда "готовлюсь к отпуску", подсушиваю живот, максимум -1кг, но если совсем ничего вкусного не есть и не пить, мне становится тоскливо.
:)

просто посетитель
Челябинск

Galka
Valery
худеющие позволяют себе расслабиться периодически-ну там пиво, коктейли

и еще позволяю себе аж в 6-7 и в 8 даже вечера съесть бутер или 2 беляша. Во!

автор
мама
Екатеринбург

*Дельфин*
съесть бутер или 2 беляша

ну дак если весь день практически ничего не есть, то это не страшно, конечно

автор
мама
Екатеринбург

А я вот каллории считаю-это по Бакановой-в день где-то около 800 получается

мама

Valery
ну дак если весь день практически ничего не есть, то это не страшно, конечно

наоброт, лучше схесть семь, но в обед, чем весь деть организм на цепи держать, а потом ему жир с тестом сунуть.

Valery
в день где-то около 800 получается

эх) о результатах то говори)))
а ты бы побешала бы еще с месяц каждый день с таким колоражем, знаешь, как усохла бы?

Екатеринбург

Танка
А вообще,я вспомнила ещё один (на мой взгляд) толковый совет.В течении дня кушать только обед,утром самое каллорийное-второе,обед-суп,ужин-салат

Это называется
Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.

Valery
А я вот каллории считаю-это по Бакановой-в день где-то около 800 получается

Маловато каллорий то, питание должно быть сбалансированным, чтобы организму хватало белков, жиров, углеводов и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Жду Ваших вопросов по теме "Как похудеть" в рубрике "Гость на сайте"

просто посетитель
Екатеринбург

Познакомимся, жду в рубрике "Гость на сайте"

папа
Екатеринбург

Я худею, 3 кг за 5 дней легко.
Аппендицит мне вырезали. Кашки и вода - вот моя еда.

мама
Екатеринбург

Phenomen
Аппендицит мне вырезали

Нук это не диета ;)

автор
мама
Екатеринбург

Принимаю поздравления-4,5 килограмма! Вроде не много, а муж-то совсем другими глазами смотрит
И джинсы чуть не потеряла по дороге
Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 13:14

мама
Екатеринбург

Valery
а муж-то совсем другими глазами смот

сначало ПОЗДРАВЛЯЮ

еще 5 скините другие мужья будут смотреть ;) а вообще хоть и говорят мужья...я тебя и такой люблю но в душе многие просто болдеют когда с ними рядом дама при фигурке :)
так что, бум продолжать дальше совершенствоваться)))
и Вам удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 13:39

мама
Екатеринбург

Valery

Поздравляю! :clap: Это здорово!! Такой результат!!!

мама

молодец! продолжай в том же ухе)

Тема закрыта
Причина:
";