Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Супер!!!Я Вас поздравляю!Так даржать!
Молодец! Точно надо марафон объявлять чтобы всем стимул был))))
Я на Кремлевке неделю. Страшно хочется сладкого и кусок хлеба с колбасой. Кольбасу мона, хлеба низзя(((((
а я ем что попало. вот свеклы с сухарями наелась)
поле отпуска вес упал на 1 кг)))) надо бы на пять)
:clap: :clap: :clap: Давай не сдавайся!!
поддерживаю:)
молодца!!! я тож хочуууу, но пока кормлю еще, потому вес постепенно тока на убыль идет...ну как-то совсем помаленьку....
Молодцы девчонки, так держать.
а я с вами с понедельника начну, а то у свекровки в субботу день рожденья, если есть не буду-скажет ,что я нахалка ее труд не уважаю, а в понедельник взвешаюсь, замерюсь и вам циферки напишу.
Я ем energy diet и пока не нашла ничего такого, чтобы не мучиться диетами, есть все но поменьше.
А когда сидишь дома (ребенок болеет :( ) то и вес не уходит За целую неделю! никакого результатаСообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 17:22
Завтра сажусь на японскую диету... сначала на муже испробовала... сбросил 5 кг за 2 недели!
Я хочу попробовать "гречневую диету". Осталось набраться сил и вперёд! :)
А у меня уже минус почти 16 кг (15.5)... все вещи поменяла, все валится со страшной силой... муж уже не просто смотрит другими глазами, уже просто пожирает... хорошо то как....
Юляяяя))))) Тебе-т куда??????
ну вот и я с вами, с сегодняшнего дня я снова на диете, теперь на колбасно-сырной. С утра взвешалась, чуть не умерла, за неделю 1,5 кг добавила, это все день рождения свекрови. мой вес 65,5 при росте 163 -считаю, что это очень много до беременности я была 50 кг, вот щас бы так. Вчера хотела купить джинсы, дак они все с низкой посадкой- не купила. А еще в одном магазине меня продавщица спрашивает "какой у вас размер", я ей говорю незнаю, а она мне "ну уж точно не 42". И прямо мне так обидно стало, вот я и решила нафик покупать джинсы- сажусь на диету, вот похудею и пойду покупать 42., я на это очень надеюсь. Так, что девочки поддержите меня.
А можно по-пдробнее про "гречневую диету"
:) Молодчинка какая. А что за диета?
ну я это...не в целях похудеть, а в целях очистить организм от лишних шлаков))
Я, если и буду соблюдать диету, то максимум 3 дня. По Протасову меня хватило лишь на 2!
Я вообще приверженец раздельного питания и стараюсь есть только натуральные продукты. :)
Так что, давайте со мной :)
На какой диете?
А тут в разделе топ был, там рассказали, что по этой диете надо есть гречку (сколько влезет!!), но я считаю всё-таки это не правильным. нужно в любом случае контролировать объем пищи.
Плюс, разрешается выпивать только 1 литр кефира. Ну кофе запретили %) не поняла почему только, я его люблю!! но только с молоком и без сахара. Без кофэ я не человек!
;) вперёд! Старт есть!
Девчонки, диета это на всю жизни, а не от раза к разу. :)
Желаю, чтобы диета стала ващим образом жизни.
Подписываюсь под этими словами :)
первый день прошел, результаты: вес 64,8(-0,7) хорошооооооооо
поздравляю! А у меня -0,8 но только за два дня. УРА
2 дня диеты вес 64,1(-1,4)