Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы на сколько похудели?
Я? Мне каждый кг дается с боем)))))) Похудела в общей сложности где-то на 7 - осталось 3-4 самых трудных
Алла считаете калории?
неа))))) вывела систему
поделитесь, плиз
делитесь опытом
Так-то я кучу диет перепробовала - ну все не мое)))) А тут булки ем и худею;)
Прикольно...
А спорт какой?
велотренажер+обруч
а, ну еще массаж вакуумныйСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 18:48
Одетые или..... :D ;)
девочки спортом то я занялась, а на ночь то все арвно жру :(((( че думаете все бесполезно?
Самое главное ни есть за 4 часа до сна -это для здоровья.
А если глобально стремитесь похудеть ,то после 18-00 лучше не есть.
оххххххххххх, значит и спорт не поможет. Не могу не пожевать че нить работая до 2 часов ночи на кухне :(((((
Девочки, я весила еще в марте 100 кг. До беременности была 65. А сейчас вес 70 кг. То есть за полгода я похудела на 30 кг. Но я обратилась в мед.центр, потому что все мои старания ни к чему не приводили. Мне осталось сбросить еще 5-8 кг, но это просто ерунда по сравнению с тем, что было. Сейчас я придерживаюсь определенного режима питания, но спортом никаким не занималась.
что за центр?
Ну ведь смотря что жевать, и какой обмен веществ. Я вот торты, шоколад ем запросто и не поправляюсь, но у меня тренировки интенсивные каждый день. Вот сейчас мы с мужем пьём чай с мёдом. А до я огурец слопала, ну это было часиков в 21-00
Медицинский центр ВИТА
вот похоже с обменом веществ то и не лады 6(((( Даже вот седни пришла с треньки и уже схавала дыни, йогурта, а щас сыр еще зажевала :(((((
и что там интересного? хотя ладно щас сама в инете поищу
Кушать можно, но понемного и по чаще.
нужно именно кушать,а не перекусывать,перекусы пугают организм и он начинает делать запасы,когда худеете нужно пить зелёный чай,он является мочегонным,а лишняя жидкость тоже лишний вес
я за 5 месяцев 13 кг сбросила, еще 10 и я в порядке... занимаюсь в зале 2 раза в неделю, ем 6 раз в день, через каждые 1,5 - 3 часа, но по малу и умно (не обжираясь), последний раз ем в 19.00.
я в шоке)))))))
организм пугается голода, а не еды.
+1