Похудеть за неделю?

мама
Екатеринбург

Ага, хорошая диета, я худела, .то поь Долиной.
Только в моем варианте в 6 день всего 1,5 литра кефира и все

Екатеринбург

пейте зел. чай с цитрусом или с жасмином так вкусно...и кусочек черного хлеба...чтоб не голодно было

мама
Екатеринбург

Вот нашла у себя в книжках две недельные диеты
Картофельная диета
Завтрак: стакан молока.
Обед: 300 г картофельного пюре.
Ужин: картофельный салат (250г картофеля, яйцо вкрутую, соль уксус, растительное масло, перец).
Поскольку эта диета не содержит витаминов, необходимо принимать их в таблетках. Человек чувствует себя сытым, но теряет в весе до 500 г в день.

Молочная диета
Каждый день выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа. Эта диета очень суровая, но выдержать её можно, тем более что она не вредна для организма. Ни в коем случае нельзя применять её более 5-7 дней.

Санкт-Петербург

Lioness тем более что она не вредна для организма

это кто Вам такое сказал?

мама
Екатеринбург

это цитата из книжки :)
Я сама, если честно, не рискну на такой эксперимент, так как считаю, что любая экстренная диета дает временный результат.

мама
Екатеринбург

есть сырые овощи - скока влезет
на их переваривание уходит не то 70 не то больше % калорий с ними поступивших
ну это я так теоретически - всё хочу сама так сделать и не соберусь никак

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я при росте 165 набрала вес 70 кг,тр недели назад это было,ужаснулась и решила сама для себя составить жёсткую диету, и похудела за 2 недели на 7 кг,я была в шоке,а самое главное,сейчас ем и не поправляюсь, такое ощущение эйфорическое. Вообщем так
1 неделю одно и то же изо дня в день Завтрак:Чай с 100г. сыра. Обед: такой же,и не ужинала. И так ВСЮ НЕДЕЛЮ! А на второй неделе стала по 15 минут делать дыхательных упражнений,книжку купила за каких то 50 рублей,классная штука оказалась.Ну так вот делала упражнения а питалась так же скудно. На завтрак: сыр и молоко. на обед: сыр и молоко.Ужина нет.И вторая неделя пробежала,взвесилась и результат супер!Сейчас ем и не толстею.

Екатеринбург

Пега

аналогичный случай был...:)
когда физически жрать не можешь, худеется на раз.

Екатеринбург

а еще вспомнила, в программе Здоровье был разгрузочный день.
есть каждый час чередуя: 1 яйцо, 1 грейпфрут. на день 5 яиц, 5 грейпфрутов. до 3 дней можно.
и один знакомый худел у какого=то восточного гуру примерно по такой же схеме. в завтрак, обед и ужин яйцо и апельсин. гуру еще че та там с ними делал, но результат был Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 20:24

мама
Москва

9-дневная диета.
Ее суть именно в том, что первые три дня рис без соли, потом три дня куриная грудка отварная, три дня фрукты (кроме бананов и винограда, не обязательно одни яблоки). На рисе организм очищается, потом идут белковые дни, потом углеводные. Менять дни нельзя! Выход из этой диеты должен быть плавным. Действует реально, я тоже на себе проверяла. Соевый соус можно. Указанные продукты можно потреблять в неограниченном количестве. И сколь угодно пить воду и зеленый чай.

А недавно на милицейской волне слушала интервью с Анитой Цой. Оттуда: трехдневная чудо-диета. Еда на 1 день: 5 яиц(точнее, белков от них), сваренных вкрутую, и 5 грейпфрутов. Утром после пробуждения сразу выпить стакан воды. Минут через 15 можно начинать кушать. 1-й прием пищи - белок от одного яйца. Через час - 1 грейпфрут. Еще через час - следующий 1 белок. И так до вечера. При этом выпить не менее 2 литров воды или зеленого чая. Диета на три дня. Чаще одного раза в месяц на этой диете сидеть нельзя. Анита обещает минус три кг в самых проблемных местах, то бишь грудь и попа остаются, а живот, галифе и на предплечьях - все ненужное убирается.
Во, только сейчас последний пост заметила, та же самая диета с яйцами :)

мама
Екатеринбург

Серый еж

Арина

я уж тоже про эти разгрузочные дни писала. сама схуднула с этих яиц с грейпфрктами :)

мама
Екатеринбург

Можно есть только все сырое: овощи, фрукты (кр. бананов) в разных сочетаниях и всякие салатики из них косить + кефир и йогурт без сахара, в любом количестве, хоть целый день жуйся, если сможешь. Худеется за первые 3 дня очень сильно, если 7 продержишься вобще замечательно, зимой напрягает только, что все холодное

мама
Москва

А у меня от 9-дневной диеты по минус 2 см. в талии и попе. Я в рис добавляла свежий огурчик. И на фруктах только день выдержала :( Сантиметры обратно не возвращаются пока.

мама
Екатеринбург

Nimfa
аквааэробика каждый день!

Разорится можно, но впринципе если действенно, то не жалко никаких денег. Я так то хожу на а/аэробику 2 раза/нед. Зато эффект двойной, худеешь и кожа (от воды) подтягивается

мама
Екатеринбург

Извините, автор, а вы не биотесь, что потом с голодухи на НГ стол накинетесь и вас остановить не сможет никто? Оно того стоит? Может, после всех праздников заняться этим вопросом, но без радикализма????

Екатеринбург

Супчик вот такой: 6 луковиц, 6 помидоров (мона в собств.соку), кочанчик капусты, 2 зе.перца, сельдерей. Все покрошить, прокипятить 10 мин.на большом огне, потом на маленьком до мягкости. Есть мона скока угодно. Затраты энергетические на переваривание этого супа "съедают" те калории, которые поступили - статья в АиФе.
Далее (оттуда же): "Физкультура поможет сбросить на 1-2 кг.больше. Достаточно не см-ть любимые сериалы, лежа на диване, а крутить обруч, обернувшись на 1-2 раза мягким целлофаном вокруг живота, талии и бедер. Делайте наклоны, вращения туловищем. Бег на месте. Старайтесь заниматься в темпе. Без отягощений-тяжести укрепляют мышцы, но мало сжигают жир."
Статейка "Как встретить Н.Г.стройной"

просто посетитель
Екатеринбург

Bersenusha

ну автор то как минимум собиралась на эту диету в апреле месяце, а с тех пор можно было не семидневную, а семимесячную диету провести ;)

автор
мама
Екатеринбург

Bersenusha
Извините, автор, а вы не биотесь, что потом с голодухи на НГ стол накинетесь и вас остановить не сможет никто? Оно того стоит? Может, после всех праздников заняться этим вопросом, но без радикализма????

Если это мне, то на дату посмотрите тогда%)

мама
Екатеринбург

Астра
то на дату посмотрите тогда

Извините!!!
:)
Просто все вокруг озаботились похудением к новому году - приняла Ваш топ за это же самое)))) Бывает, что ж теперь))))

мама
Екатеринбург

Можно сходить в салон Эдем на программу по снижению веса на аппарате Футура Про, всего один раз надо, результат точно есть, а потом себя диетами изводить.
Только наверное он уже расписан до нового года.

Екатеринбург

Ksundria на аппарате Футура Про

А что за процедура? Расскажите поподробнее!

мама
Екатеринбург

Я вот тоже хочу узнать, но мне не отвечают :(

мама
Екатеринбург

Свете я ответила в почту.
Рассказываю про процедуру. Рассказываете косметологу, что вы хотите, вам подбирают программу, Напр. похудение, антициллюлитный, повышающий иммунитет, расслабляющий, укрепляющий грудь,спину итд. Можно комбинировать. Я ходила с начала на укрепление груди, потом добавила похудение на попе, но потом заменила на антициллюлитный, т.к вместе с попой у меня начало худеть все и даже грудь (а я этого не хочу- еще больше обвиснит) На вас крепят электроды, их , если память не изменяет, штук 8-10. Лежите 30 мин и колесиком регулируете интенсивность.
Это не миостимуляция в чистом виде, это одна из частей прграммы. Идет укрепление кожи, лимфодреннаж, и что-то еще ...много я уже не помню. Была в апреле. Ходила 10 раз, но можно и больше , 3 раза в неделю.

Екатеринбург

Сколько стоила эта процедура?

мама
Екатеринбург

Тогда 1100

Тема закрыта
Причина:
";