Похудеть за неделю?

Екатеринбург

Мне кажется лучше не надо пробовать экстремальные диеты(типа одну воду или одни яблоки ), а то будешь мучиться неделю, а результата ноль или еще того хуже испортишь пищеварительоую систему..Лучше не есть мучное(в том числе и хлеб), сладкое, жирное, соленое, острое и ничего не есть после 5-6 часов вечера и за две недельки точно похудеешь.. Ну и + физ.нагрузки желательно..

мама
Екатеринбург
  1. 0,5 кефира + 5 вареных картофелин
  2. 0.5 кефира + 400гр. сметаны
  3. 0.5 кефира + 400гр. фруктов
  4. 0.5 кефира + 400гр. творога
  5. 0.5 кефира + 400гр. сухофруктов
  6. 0.5 кефира + 1/2 варенной курицы
  7. минералка сколько влезет

Год назад продержалась полностью, похудела на 4 кг. Обычно 6 дней выдерживаю, скидываю 2 кг

автор
мама
Екатеринбург

Понка
НАВСЕГДА забыть о пирожках, тортиках...

:D Можно подумать я их жру!!!!

Ирбис
а почему именно за неделю?...что ж за срок такой жесский?

ну.. нада.. именно за неделю.. уезжаю я потом:)

Купцова
"Худеем за неделю"

Пробовала.. мроще вобще не есть!!

Понка
Может лучше сходить к диетологу - он грамотную программу подберёт

Ну мот и лучше.. ток боюсь, что за неделю меня это не спасет.

DimantaMama
лучше грейпфрут, ананас

вот нимагу я фрукты есть... как-то пыталась есть одни ананасы с чаем.. сказали что так спортсмены какие-то скидывают вес - борцы штоли... Не шмогла.. Пила весь день один чай и вымучила с пол ананаса.. цитрусовые аще с трудом в себя впихиваю:(

Сашина мама
Вместо яблок попробуй огурцы

это гуд:)

Ирбис
о! я знаю как мона похудеть - жрать только роллы, но не калорийные, а с огурчиком там или с морковкой! и макать их в соевый соус. Роллов много не сьешь, и сытные они..а при этом не сильно калорийные

Ирин! Я тя лублу!!:rose:

DimantaMama
Почему все говорят что роллов и суши много не съесть? Я вот ем, ем, а мне все мало и мало. Короче я не наедаюсь ими. Сделала вывод, что это еда как раз для худеющих, т.к. низкокалорийная

Та ж фигня.. я их могу есть бесконечно.. Вдруг наоборот потолстею?? :shock:

*NIAGARA*
яблоки...1,5 кг. на сутки...но при этом не пить!!!

умру. однозначно:(

Кенгуру
белковая диета

пробовала я.. реально за неделю даж худеется.. ток потом почки отказываются робить ваще.. она для здоровых людей))

Galo4ka

1. 0,5 кефира + 5 вареных картофелин
  2. 0.5 кефира + 400гр. сметаны
  3. 0.5 кефира + 400гр. фруктов
  4. 0.5 кефира + 400гр. творога
  5. 0.5 кефира + 400гр. сухофруктов
  6. 0.5 кефира + 1/2 варенной курицы

это на весь день? чет мало.. выдул кефир и че делать?)))

Астра
выдул кефир и че делать?)))

обнимать кафельного друга:)

автор
мама
Екатеринбург

Ну в принципе ты права.. особенно если учесть, что я с детского сада кефир не пью.. ну нимагу:)

мама
Екатеринбург

можно всю неделю жрать вареный рис без соли. я еще винным уксусом поливала.
можно пить чай +молоко+ шафран. говорят помогает.токо шафран воздушный блин.
можно сделать так -завтрак кофе,обед сырые овощи ,ужин чай.
токо что бы собрюсти хоть одну зверскую диету,нужен огромный стимул. прямо зверское желание похудеть. мне кацца у тебя его нет %)
причем будь готова к тому,что в гостях через неделю ты сорвешься по любому и наешь все снова,если не больше.
еще можно чистку сделать. 50г коньяка+50г касторового масла. гадость несусветная. вливаешь в себя,а утром в горшке 3кг оставляешь токо накануне день без мяса.

Заречный

а если просто после шести не есть?

автор
мама
Екатеринбург

Синица
токо шафран воздушный блин

это как? не поняла.. и ваще что такое ентот шафран?

Синица
зверское желание похудеть. мне кацца у тебя его нет

прально тебе кацца.. иначе б давно похудела:) но что делать если простые ограничения ваще не спасают?

оптимистка :)
а если просто после шести не есть

тож вот совершенно не помогает.. ну то исть в совокупности с правильным питанием за месяц -1 см

Екатеринбург

на гречке то сильно не похудеешь...

автор
мама
Екатеринбург

shokoladka
на гречке то сильно не похудеешь...

и?

мама
Екатеринбург

шафран ето приправа. дорогая собака

мама
Екатеринбург

(екб)
Вот такое и...на гречке можно только поправится....одни углеводы... Грю же, пей воду, ешь яблоки :)

Ну нет такого рецепта, чтоб нормуль пажрать, и за неделю в минуса )))

Раздельное рулит, безбожно просто..... но не все люди готовы, что идет спад-тишина спад. В момент тишины (когда вес стоит мертво, или даже повышается от стакана воды) многие срываются. Надо переждать, понять свои кишки-желудки, научиться с ними общаться и договариваться.

На спор могу скинуть 10-15 кг в течении месяца. Буду есть, 4 раза в день. :) Причина в том, что я знаю, что надо мне, чтоб похудеть. Проведи эксперимент, будет сложно, но потом научишься регулировать процессы)
Хотя, умничаю я, конечно....знать то знаю, но чета влом)))))

автор
мама
Екатеринбург

ааа.. ну про приправу я знаю.. просто не поняла как это воздушный:D

автор
мама
Екатеринбург

Nimfa
на гречке можно только поправится....одни углеводы

нук люди сидят и худеют.. где истина? ваще я тож не верю что на кашах можно поправиться.. муж мой как-то решил меня по утрам кашами кормить.. насильно кормил.. хватило его на месяц, слава богу.. я во все юбки перестала влезать)))

Nimfa
Ну нет такого рецепта, чтоб нормуль пажрать, и за неделю в минус

Ээээ.. а разве я сказала что надо нормуль похрать? Просто мой гастритный желудок не сможет принять яблоки.. говорю что на одной кислоте я просто помру... Ну и на одной воде не рискну - это ж уже голодание.. А там всяко по науке надо.. выходить там и все дела...

Nimfa
На спор могу скинуть 10-15 кг в течении месяца. Буду есть, 4 раза в день. Причина в том, что я знаю, что надо мне, чтоб похудеть. Проведи эксперимент, будет сложно, но потом научишься регулировать процессы)

Это ты про раздельное тож? Ну не прет оно у меня.. Это ж кофе даже не попить.. и ваще.. не укладывается в голове...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже сидела на гречке неделю, и похудела на 700 гр всего, а оказалось что с моей группой крови (III), гречку кушать нельзя она входит в список продуктов от которых поправляются люди с этой группой крови. Кстати реально помогает эта диета, есть список продуктов от которых будете худеть. За месяц скинула 11 кг.

мама
Екатеринбург

Астра нук люди сидят и худеют.. где истина? ваще я тож не верю что на кашах можно поправиться.. муж мой как-то решил меня по утрам кашами кормить.. насильно кормил.. хватило его на месяц, слава богу.. я во все юбки перестала

дык ты их пади с масличком,молочком,хлебом ела? это и есть причина того что вес набирался,надо было просто постные каши и б/мяса(жирного)и сасисак ;)
схуднула п однозначно!

мама
Екатеринбург

единственный раз када я похудела сильа очень (на 7 кг за неделю) это вот на кефирной диете, которую Галочка дала. карочи сяду на нее когда кормить перестану. но это буит не скоро, конечно

мама
Екатеринбург

правда, я тогда была злючая как стадо диких обезьян

Аня просит скинуть ей эту зверскую диету, Мирку.

автор
мама
Екатеринбург

Ну не... Это ж получился дополнительный прием пищи в день.. До этого я по утрам ваще не ела, а тут... Вечерами то меньше не стала есть:) Карочи, муж-садист.. Он еще и без соли варил, до сих пор уверен, что в кашу одного сахару достаточно:)

автор
мама
Екатеринбург

ага.. хочу 7 кг!!! минус всмысле..

Екатеринбург

вот у меня тож гастрит (повышенная кислотность), я очень много молочного ем, кефир вы зря отказываетесь пить, очень хорошо прочищает желудок, и вес все таки сбрасывается. По у трам у меня самая большая порция еды за весь день, т.к. утром желудок хорошо работает и все переваривает в нужное место. Я сейчас на жесткой диете сижу, уже недели три...пока живот не болит, ни чего жива здорова. Похудела на 6 кг, чкстное слово. Сама удивляюсь своей силе воли. Но я постоянно себя чем нибудь занимаю, чтобы не видеть холодильник и не думать о еде.

завтрак 7-8 час. : чай зеленый,творог со сметаной (все маложиренное)
часов в 11 стакан кефира + яблоко (груша или парочка киви)
обед часа в 2 у меня : бульон куринный, просто с зеленью (я очень люблю бульоны)
часиков в 4-5 :опять кефир + фрукт какой нить (можно салатик с минимум масла)
ужин не позже 8 час. : курица или мясо отварное 200г + салат без майонеза и min масла + чай зеленый
перед сном всегда выпиваю стакан кефира.

хлеб не ем вообще, и все где находится пшеница. И раньше кстати не знала, что от просто сваренного куска мяса можно наесться.

Санкт-Петербург

я один раз от переживаний не ела неделю, просто не хотела, похудела на 7 кг :D а так - не больше 2,5 в неделю.

мама
Екатеринбург

ну вот что галочка дала, ток с поправками такими:

1. 0,5 кефира + 4 вареных картофелины
  2. 0.5 кефира + 500гр. вареного мяса/курицы или рыбы
  3. 0.5 кефира + 500гр. фруктов или овощей
  4. 0.5 кефира + 500гр. творога
  5. 0.5 кефира + 500гр. мюсли или сухофруктов
    первые 5 дней можно местами путать. дальше нет
  6. 0.5 кефира + 500гр. сметаны нежирной или йогурта

ну кефира реально можно хлебать до литра... мне почему то кажется что литр там и был..
ну я за неделю тогда сбросила 5 и еще по инерции как то за следующеи три дня 2 кг - все равно начинаешть после такого по малу кушать. вот так

мама
Екатеринбург

А нельзя заменить кефир чем-нибудь - ну не пью я молочного - ни молока, ни кефира, йогурт ем, сметану там, творог.:) А похудеть ой как хочется:)

Тема закрыта
Причина:
";