Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется лучше не надо пробовать экстремальные диеты(типа одну воду или одни яблоки ), а то будешь мучиться неделю, а результата ноль или еще того хуже испортишь пищеварительоую систему..Лучше не есть мучное(в том числе и хлеб), сладкое, жирное, соленое, острое и ничего не есть после 5-6 часов вечера и за две недельки точно похудеешь.. Ну и + физ.нагрузки желательно..
Год назад продержалась полностью, похудела на 4 кг. Обычно 6 дней выдерживаю, скидываю 2 кг
:D Можно подумать я их жру!!!!
ну.. нада.. именно за неделю.. уезжаю я потом:)
Пробовала.. мроще вобще не есть!!
Ну мот и лучше.. ток боюсь, что за неделю меня это не спасет.
вот нимагу я фрукты есть... как-то пыталась есть одни ананасы с чаем.. сказали что так спортсмены какие-то скидывают вес - борцы штоли... Не шмогла.. Пила весь день один чай и вымучила с пол ананаса.. цитрусовые аще с трудом в себя впихиваю:(
это гуд:)
Ирин! Я тя лублу!!:rose:
Та ж фигня.. я их могу есть бесконечно.. Вдруг наоборот потолстею?? :shock:
умру. однозначно:(
пробовала я.. реально за неделю даж худеется.. ток потом почки отказываются робить ваще.. она для здоровых людей))
это на весь день? чет мало.. выдул кефир и че делать?)))
обнимать кафельного друга:)
Ну в принципе ты права.. особенно если учесть, что я с детского сада кефир не пью.. ну нимагу:)
можно всю неделю жрать вареный рис без соли. я еще винным уксусом поливала.
можно пить чай +молоко+ шафран. говорят помогает.токо шафран воздушный блин.
можно сделать так -завтрак кофе,обед сырые овощи ,ужин чай.
токо что бы собрюсти хоть одну зверскую диету,нужен огромный стимул. прямо зверское желание похудеть. мне кацца у тебя его нет %)
причем будь готова к тому,что в гостях через неделю ты сорвешься по любому и наешь все снова,если не больше.
еще можно чистку сделать. 50г коньяка+50г касторового масла. гадость несусветная. вливаешь в себя,а утром в горшке 3кг оставляешь токо накануне день без мяса.
а если просто после шести не есть?
это как? не поняла.. и ваще что такое ентот шафран?
прально тебе кацца.. иначе б давно похудела:) но что делать если простые ограничения ваще не спасают?
тож вот совершенно не помогает.. ну то исть в совокупности с правильным питанием за месяц -1 см
на гречке то сильно не похудеешь...
и?
шафран ето приправа. дорогая собака
(екб)
Вот такое и...на гречке можно только поправится....одни углеводы... Грю же, пей воду, ешь яблоки :)
Ну нет такого рецепта, чтоб нормуль пажрать, и за неделю в минуса )))
Раздельное рулит, безбожно просто..... но не все люди готовы, что идет спад-тишина спад. В момент тишины (когда вес стоит мертво, или даже повышается от стакана воды) многие срываются. Надо переждать, понять свои кишки-желудки, научиться с ними общаться и договариваться.
На спор могу скинуть 10-15 кг в течении месяца. Буду есть, 4 раза в день. :) Причина в том, что я знаю, что надо мне, чтоб похудеть. Проведи эксперимент, будет сложно, но потом научишься регулировать процессы)
Хотя, умничаю я, конечно....знать то знаю, но чета влом)))))
ааа.. ну про приправу я знаю.. просто не поняла как это воздушный:D
нук люди сидят и худеют.. где истина? ваще я тож не верю что на кашах можно поправиться.. муж мой как-то решил меня по утрам кашами кормить.. насильно кормил.. хватило его на месяц, слава богу.. я во все юбки перестала влезать)))
Ээээ.. а разве я сказала что надо нормуль похрать? Просто мой гастритный желудок не сможет принять яблоки.. говорю что на одной кислоте я просто помру... Ну и на одной воде не рискну - это ж уже голодание.. А там всяко по науке надо.. выходить там и все дела...
Это ты про раздельное тож? Ну не прет оно у меня.. Это ж кофе даже не попить.. и ваще.. не укладывается в голове...
Тоже сидела на гречке неделю, и похудела на 700 гр всего, а оказалось что с моей группой крови (III), гречку кушать нельзя она входит в список продуктов от которых поправляются люди с этой группой крови. Кстати реально помогает эта диета, есть список продуктов от которых будете худеть. За месяц скинула 11 кг.
дык ты их пади с масличком,молочком,хлебом ела? это и есть причина того что вес набирался,надо было просто постные каши и б/мяса(жирного)и сасисак ;)
схуднула п однозначно!
единственный раз када я похудела сильа очень (на 7 кг за неделю) это вот на кефирной диете, которую Галочка дала. карочи сяду на нее когда кормить перестану. но это буит не скоро, конечно
правда, я тогда была злючая как стадо диких обезьян
Аня просит скинуть ей эту зверскую диету, Мирку.
Ну не... Это ж получился дополнительный прием пищи в день.. До этого я по утрам ваще не ела, а тут... Вечерами то меньше не стала есть:) Карочи, муж-садист.. Он еще и без соли варил, до сих пор уверен, что в кашу одного сахару достаточно:)
ага.. хочу 7 кг!!! минус всмысле..
вот у меня тож гастрит (повышенная кислотность), я очень много молочного ем, кефир вы зря отказываетесь пить, очень хорошо прочищает желудок, и вес все таки сбрасывается. По у трам у меня самая большая порция еды за весь день, т.к. утром желудок хорошо работает и все переваривает в нужное место. Я сейчас на жесткой диете сижу, уже недели три...пока живот не болит, ни чего жива здорова. Похудела на 6 кг, чкстное слово. Сама удивляюсь своей силе воли. Но я постоянно себя чем нибудь занимаю, чтобы не видеть холодильник и не думать о еде.
завтрак 7-8 час. : чай зеленый,творог со сметаной (все маложиренное)
часов в 11 стакан кефира + яблоко (груша или парочка киви)
обед часа в 2 у меня : бульон куринный, просто с зеленью (я очень люблю бульоны)
часиков в 4-5 :опять кефир + фрукт какой нить (можно салатик с минимум масла)
ужин не позже 8 час. : курица или мясо отварное 200г + салат без майонеза и min масла + чай зеленый
перед сном всегда выпиваю стакан кефира.
хлеб не ем вообще, и все где находится пшеница. И раньше кстати не знала, что от просто сваренного куска мяса можно наесться.
я один раз от переживаний не ела неделю, просто не хотела, похудела на 7 кг :D а так - не больше 2,5 в неделю.
ну вот что галочка дала, ток с поправками такими:
первые 5 дней можно местами путать. дальше нет
ну кефира реально можно хлебать до литра... мне почему то кажется что литр там и был..
ну я за неделю тогда сбросила 5 и еще по инерции как то за следующеи три дня 2 кг - все равно начинаешть после такого по малу кушать. вот так
А нельзя заменить кефир чем-нибудь - ну не пью я молочного - ни молока, ни кефира, йогурт ем, сметану там, творог.:) А похудеть ой как хочется:)