кто-нибудь худел на ксинекале ??

Екатеринбург

Капучино
Ой, а я наоборот по 3 часа не ем после них - говорят нельзя - объемы увеличатся

смотря что съесть.
Я например ем за час до тренировки, а после тренировки я бегаю ещё 5 км., и после этого вообще есть не хочетсчя.
Я только чай пью зелёный после тренировки.

Екатеринбург

Капучино
Что вы думаете? Мне пока именно в плане похудения...

лучше тренажёрки ещё ничего не придумали.

Капучино
если пойду бегать, боюсь мне вообще есть уже никогда не захочется

вот вот, я и говорю есть совсем не хочется. :D

мама
Екатеринбург

Котик.
А тут - жрут эти таблетки,но ведь и от пельменей никто не отказывается. Всё на какое-то чудо надеются

Да к вот как раз и не жрут! ни пельмени, ни макароны, ни пюре! Для этого вообще-то и начала пить таблетки, я это вообще давно не ем, просто от мяса не могла отказаться, ела его очень много и майонез люблю! но теперь всё! и с этим завязала

Екатеринбург

Nataly D
от мяса не могла отказаться, ела его очень много

просто мясо вреда никакого не нанесёт ,ешьте на здоровье

мама
Екатеринбург

красавица
просто мясо вреда никакого не нанесёт ,ешьте на здоровье

Просто с него я так же и не худею! видимо вот так вот сложен организм, не ем то что запрещено и приэтом не худею ,а набираю! Пью гармоны и Меридию, что в совокупности мне очень помогает, я согласна, что Меридия-это не лечение, но очередная попытка начать всё заново! Я уже сама запугана этими противопоказаниями, допью курс и дальше буду сама стараться выплывать, но не поверите, эффект в самом деле ошеломляющий! я хочу думать что это мой настоящий старт к концу борьбы с весом!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А кто в курсе, что такое кларинол?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет у меня вопрос а можно ли купить Мередию по интернету .а то я и моя група захвата живем за границей ,а худеть то хочется.Всем мерси

Тема закрыта
Причина:
";