кто-нибудь худел на ксинекале ??

хочу стать мамой
Екатеринбург

хе-хе!!!хорошо шутиш!!сама то пила ксеникал??

хочу стать мамой
Екатеринбург

тему не читала
ксеникал юзала....не советую тем, чей образ жизни далек от помещения с фаянсовым другом...прочищает так, что иной раз проще не есть жиры вообще никакие, нежели сидеть в этой комнате днями...и ночами :D

мама
Екатеринбург

Моя подруга похудела на 6 кг за месяц, но у неё проблемы со здоровьем (сахарный диабет) и ксеникал ей назначал врач. Проблем, связанных с приемом не было. Мне кажется, что все же лучше советоваться с врачом, прежде чем такие деньги платить, может вам и не надо это совсем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки, а ксеникал, жуйдемен и меридию кто-нить употребляет кормящие? это влияет на ребенка? похудеть хочется....

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот...хотела купить себе ксинекал(знакомая посоветовала),начиталась здесь всего,и передумала
может мне попробывать меридию?подскажите мне,народ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Заканчиваю 3-хмесячный курс Меридиа - результат - полный ноль! Жаль денег!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я слышала,что Меридиа только снижает аппетит,но ни как не влияет на сжигание жиров. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я не давно родила, грудью уже не кормлю как сами понимаете время на спорт залы нет, а очень хочется похудеть,думаю принимать таблетки, подскажите какие лучше сего?

просто посетитель
Москва

кет

не меридиа и ксеникал дорогие собаки а эффект такой же есть от линдаксы - тоже брокиратор аппетита но цена то в сравнениии намного меньше всего 522 рэ..

мама
Екатеринбург

начиталась и тож захотела...а может пока каникулы рискнуть? или эти вопросы надо решать в туалете с унитазом?)))))

мама
Екатеринбург

сеня выпила первую капсулу лидаксы

будущий папа
Уфа

svetlanka
Кто пробовал ксинекал???

Я. С дуру...

svetlanka
Как результаты??

Результаты... нулевые.... :( даже отрицательные можно сказать.... гав-о полное.
Да, жир вместе с калом выходил, прилипало все оч хорошо к стенкам унитаза (простите за подробности)...
А в середине курса уехала с приступом шевеления камней в желчном пузыре.
А затем: ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ (КУЧА ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ), В РЕЗУЛЬТАТЕ ЖКБ :( И ПЕСОЧЕК В ПРАВОЙ ПОЧКЕ!!! :(
Те врачи у которых лечилась, и те у которых обследовалась в один голос кричали: ЖЕНЩИНЫ!!!! НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!! ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, А НЕ ГАДОСТЬ ВСЯКУЮ ГЛОТАТЬ!!!!
НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ ПОДОБНЫЕ ПОБОЧКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!
Так что аккуратнее!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

все так стращно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пила меридию 3 месяца с апреля по инюнь прошлого года + не ела после 18.00 похудела на 12 кг... Радости хватило на полгода, а зимой опять начала наьирать. Уже 4 кг вернулось... Начала пить ксеникал... 3 день... посмотрим...

мама
Екатеринбург

janochka
не меридиа и ксеникал дорогие собаки а эффект такой же есть от линдаксы

эти все препараты спокойно в аптеке продаются, без рецептов?

пысы: ксеникал раньше пила только после застолей - психологически хорошо помогает))

мама
Екатеринбург

Anna-Maria

на ксеникале нет, а меридию пью, просто знаю что у ксеникала эффект"чихания" остаётся в простите трусах! а на меридии хорошо, кушать не хоца и побочки у меня как таковой нет!

мама
Екатеринбург

эт точно, но как гадость лишнюю из организма вывести всякую?

мама
Екатеринбург

Масюша

если честно, мне сказали, что эти болезни просто были у пациентов и в период "лечения" этими таблетками они обострились и не более! Ну я ведь сама пью эту Меридию и нормально, может просто не надо самолечением заниматься, а сходить к доктору?

хочу стать мамой
Екатеринбург

красавица

Тоже согласна.
В свое время и меридиа,и ксеникал и жуйдемен перепила столько,что до сих пор страшно.Толку - ноль. Сбрасывала по 10 кг,зато 15 набирала.
Зато когда занялась спортом - 30 кэгэ за два года. Пусть не так быстро как с таблетками - зато навсегда.
Потамучто когда начинаешь физкультурой заниматься - сразу и питание и образ жизни меняется.
А тут - жрут эти таблетки,но ведь и от пельменей никто не отказывается. Всё на какое-то чудо надеются.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Капучино
Меня вообще поражает как люди худеют просто им занимаясь, без подключения правильного питания ... У меня просто зверский аппетит после тренировок... Поэтому я сначала худею до нужного размера - а потом уже подключаю спорт..

А через какой-то промежуток времени занятий спортом на правильное питание сам переходишь. Ну по крайней мере в моем случае так было. Приходит понимание,что радость в этой жизни бывает не только от еды. Меняется все идеалы пищевые)))
После тренировок тоже зверский аппетит. В принципе,есть то разрешается -говорят,что в первый час после тренировки даже гвозди переварятся,если съешь))

Екатеринбург

Просто не надо запускать себя, потом не прийдётся худеть.
Надо банально вести правильный активный образ жизни.

Тема закрыта
Причина:
";