Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хе-хе!!!хорошо шутиш!!сама то пила ксеникал??
тему не читала
ксеникал юзала....не советую тем, чей образ жизни далек от помещения с фаянсовым другом...прочищает так, что иной раз проще не есть жиры вообще никакие, нежели сидеть в этой комнате днями...и ночами :D
Моя подруга похудела на 6 кг за месяц, но у неё проблемы со здоровьем (сахарный диабет) и ксеникал ей назначал врач. Проблем, связанных с приемом не было. Мне кажется, что все же лучше советоваться с врачом, прежде чем такие деньги платить, может вам и не надо это совсем.
девочки, а ксеникал, жуйдемен и меридию кто-нить употребляет кормящие? это влияет на ребенка? похудеть хочется....
ну вот...хотела купить себе ксинекал(знакомая посоветовала),начиталась здесь всего,и передумала
может мне попробывать меридию?подскажите мне,народ
Заканчиваю 3-хмесячный курс Меридиа - результат - полный ноль! Жаль денег!
Я слышала,что Меридиа только снижает аппетит,но ни как не влияет на сжигание жиров. :)
я не давно родила, грудью уже не кормлю как сами понимаете время на спорт залы нет, а очень хочется похудеть,думаю принимать таблетки, подскажите какие лучше сего?
не меридиа и ксеникал дорогие собаки а эффект такой же есть от линдаксы - тоже брокиратор аппетита но цена то в сравнениии намного меньше всего 522 рэ..
начиталась и тож захотела...а может пока каникулы рискнуть? или эти вопросы надо решать в туалете с унитазом?)))))
сеня выпила первую капсулу лидаксы
Я. С дуру...
Результаты... нулевые.... :( даже отрицательные можно сказать.... гав-о полное.
Да, жир вместе с калом выходил, прилипало все оч хорошо к стенкам унитаза (простите за подробности)...
А в середине курса уехала с приступом шевеления камней в желчном пузыре.
А затем: ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ (КУЧА ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ), В РЕЗУЛЬТАТЕ ЖКБ :( И ПЕСОЧЕК В ПРАВОЙ ПОЧКЕ!!! :(
Те врачи у которых лечилась, и те у которых обследовалась в один голос кричали: ЖЕНЩИНЫ!!!! НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!! ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, А НЕ ГАДОСТЬ ВСЯКУЮ ГЛОТАТЬ!!!!
НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ ПОДОБНЫЕ ПОБОЧКИ ВЫЛЕЗЛИ!!!
Так что аккуратнее!!!
все так стращно?
Пила меридию 3 месяца с апреля по инюнь прошлого года + не ела после 18.00 похудела на 12 кг... Радости хватило на полгода, а зимой опять начала наьирать. Уже 4 кг вернулось... Начала пить ксеникал... 3 день... посмотрим...
эти все препараты спокойно в аптеке продаются, без рецептов?
пысы: ксеникал раньше пила только после застолей - психологически хорошо помогает))
на ксеникале нет, а меридию пью, просто знаю что у ксеникала эффект"чихания" остаётся в простите трусах! а на меридии хорошо, кушать не хоца и побочки у меня как таковой нет!
эт точно, но как гадость лишнюю из организма вывести всякую?
если честно, мне сказали, что эти болезни просто были у пациентов и в период "лечения" этими таблетками они обострились и не более! Ну я ведь сама пью эту Меридию и нормально, может просто не надо самолечением заниматься, а сходить к доктору?
А через какой-то промежуток времени занятий спортом на правильное питание сам переходишь. Ну по крайней мере в моем случае так было. Приходит понимание,что радость в этой жизни бывает не только от еды. Меняется все идеалы пищевые)))
После тренировок тоже зверский аппетит. В принципе,есть то разрешается -говорят,что в первый час после тренировки даже гвозди переварятся,если съешь))
Просто не надо запускать себя, потом не прийдётся худеть.
Надо банально вести правильный активный образ жизни.