Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Девочки, привет,меня тоже в списочек друзей включите, фотки выложу, попугаетесь!

Litva222
фотки выложу, попугаетесь!

Чем пугать будешь? Своими 60 килограммами? ;)

Меня тоже в списочек, пожалуйста.

Буривух

Сделано.

Litva222

ок.

Неа, начну с февральских 87килограммовых.

Таааак, количество просмотров растет, количество фоток с толстыми тетками не увеличивается :))

Я как до компа доберусь,так сразу.

Альтер Эго
Таааак, количество просмотров растет, количество фоток с толстыми тетками не увеличивается :))

ну дык никто не любит себя в ннн-ом весе и фоток, соответственно - не хранят....

а выложите, плиз, для особоодаренных ссыль на МС... че-та не вижу темы...
или меня не приняли в ряды? обещаю свои фоты показать ;)

КлепаБредовая

Добавила в друзья, смотрите в собое :)

NikkitA
ну дык никто не любит себя в ннн-ом весе и фоток, соответственно - не хранят....

Ну это понятно, что не любят, но я вот специально сфоткалась чтобы можно было сравнить до и после и чтобы смотреть, пугаться и не возвращаться к этому :)

тоже хочу в собой, даже есть что показать

Альтер Эго
Добавила в друзья, смотрите в собое

увидела ;) спсб! ща тоже выложу

Virtualka
тоже хочу в собой, даже есть что показать

Вэлкам!
Чаю с плюшками не предлагаю :)

PinaKolada
Меня в списочек друзей включите.

и меня

сфотаюсь - покажу, ага

и мну ;)

lyolyka™

Ленка

Ага.

Уфффф, сделала второй уровень шредов :) Тяжело!

Litva222
Неа, начну с февральских 87килограммовых.

Ого!!! Так ты уже огромную работу проделала!!! :clap: Буду брать с тебя пример :)

Альтер Эго
Таааак, количество просмотров растет, количество фоток с толстыми тетками не увеличивается

Я фоткалась перед похудением (97 кг), но там очень уж страшные фотки, их только в сравнении показывать можно, а сравнивать пока всё еще не с чем

ZASHIBIS
Я фоткалась перед похудением (97 кг), но там очень уж страшные фотки, их только в сравнении показывать можно, а сравнивать пока всё еще не с чем

Выкладывай давние фото, к чему стремишься :) Я вот завтра винт прицеплю и тоже из архива накидаю себя 42 размера :)

Альтер Эго
Я вот завтра винт прицеплю и тоже из архива накидаю себя 42 размера :)

:=-O: дык такой размер - мечта многих ;)

Инет так и не хочет работать, а я сегодня 3часа всего спала, больше ждать сил нет, пойду спать, завтра фотки будут.

Девачкиии, а задружите меня, я в альтернативной группе, с вами худею.
8.11 взвешивалась в офисе вес 86 ровно.
Вообще худею год уже, на системе минус 60
С октября по май-июнь похудела со 105 до 80, за лето снова нажрала, :boom: теперь по новой начинаю.
Свои фотки выложу послезавтра, клянусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы