Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Альтер Эго
давайте я вечером из дома создам у себя тему

а вы принимаете к себе в МС болельщиков? Я болею за Зашибись и Ирэн Вольдемаровну :)
Ну, и сама нахожусь на удержании и, возможно, похудении...
В альтернативной группе не состою, потому что далеко ;)

Так, а я молодец... водный день идет... Пью чай с имбирем... думаю как занять время до сна
Смотрю сериал про балетных девочкек. Они там худые и стимулируют.
Потом пойду в ванную... утоплюсь там с каким нить сладким гелем для душа...
А упражнения начну завтра. Буду качать пресс, ноги, и отжиматься... Если найду скакалку - пусть соседи повесятся =)))

Lesya333
А сколько нас человек в альтернативной группе?кто знает

Администрация знает, но почему-то молчит. Видимо, и без того хлопот хватает

мЫрта
Если найду скакалку - пусть соседи повесятся =)))

КлепаБредовая
а вы принимаете к себе в МС болельщиков?

а я даже не знаю, кто я? может тоже болельщик?

У меня за первую неделю всего -1,6 кг :(

N@ncy
за первую неделю всего -1,6 кг :(

ни фига себе, "всего" :=-O: ЦЕЛЫХ 1600 граммов ;)

Альтер Эго
Я вот например когда смотрю кино, могу лечь тут же и не напрягаясь гантельки поднимать и пресс покачать

я вообще телек гляжу только параллельно с чем-то
или работаю, или глажу, или эллипс :)
Сегодня ела опять ужасно - с утра были девченки в гостях, ели булки и печеньки, не так, шоб о пуза, но се-таки :( Но до 14 часов с этим закончили, после один голубец, один йогурт, кофе с молоком. Вечером Джиллиан.

Девочки, кто занимается с Джилиан, респект Вам и уважуха :) :) :)
Я только что сдела тренировку похудеть за 30 дней сжигание жира и увелечение метаболизма: думала умру так и не допрыгала до конца потому что запись закончилась раньше на 10 мин %)
Скиньте ссылку от куда Вы качаете плиз и с чего начанять. Занималась раньше с Синди дома, как то легко было. Но с Джилиан жесть конечно %)

PinaKolada
только сейчас обратила внимание. И правда многовато что-то.

да почему многовато? мой пресс привык к такому числу.ну и как бы не монотонно одни и теже упр.а на разные группы мышц.у меня живота никогда не было в принципе.попа была всегда.ну и пресс качаю уже не первый год)но с перерывами

цитировать почему-то не могу -когда я приходила в офис в обед 09/11, сказали, что около 20-ти. Вот жлу, когда выложат наши стартовые данные))))

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:34

Nastysh
Но с Джилиан жесть конечно

Зато после тренировок с ней тааак подтягивается тело: и руки, и спина, и живот, и попа, и бедра - видно уже дней через 10 :) Но вес с ней не ь=быстро уходит, объемы и общий вид сильно меняются.

Nastysh
от куда Вы качаете плиз и с чего начанять

с чего начать - у нее мнооого программ, я где-то список выкладывала, но есть прямо для начинающих ([a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Jillian Michaels for Beginners - Frontside/Backside[/a] ) . Я качаю вот [a url=rutracker.org/forum/tracker.php]тут[/a] в строке поиска наберите jillian michaelsСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:39

Варькина мать
когда я приходила в офис в обед 09/11, сказали, что около 20-ти

слушьте, но ведь есть те, кто до офиса не дошел :( вы нас не прогоняйте, мы на приз-то не претендуем :)

lyolyka™

У меня к Вам (к тебе?) вопрос как к эксперту по Джиллиан :)
Я сильно ограничена пространственно. Например, первый уровень 30-дневки могу выполнять, а вот второй - уже нет, так как там нужно больше пространства вокруг.
Какие у нее еще есть программы "компактные"?
Надеюсь, что понятно написала В общем, заниматься могу только в квадрате размером 1,4*1,4 м2

ZASHIBIS
я здесь брала musvid.net/videocat/%E4%E6%E8%EB%EB%E8%E0%ED+%EC%E0%E9%EA%EB%F1/

посмотрела - йоговская разминка один в один и упражнения так же (хатха йога и йога для женщин) :)
не хочу йогу (пока) может быть вернусь к ней, но позже и тренеров знаю хороших :)

досмотрела все ее программы - да она занимается йогой... вот откуда у нее все эти упражнения... взяла на заметку красивые бедра и ягодицы.... подумаю... упражнения понравились :) только я, наверное, одна навряд ли смогу заниматься скучно мне одной

ZASHIBIS
к тебе?

ZASHIBIS
а вот второй - уже нет, так как там нужно больше пространства вокруг.

ты "планку" имеешь ввиду, нет места ее делать, да? ну, все ее силовые с планкой :( и пресс лежа... и отжимания... на вскидку и не скажу. Я йогу ее не делала ни разу - мож там поглядеть? Вощим, я сення-завтра если вспомню, скажу.

ZASHIBIS

спасибо огромное

lyolyka™
ты "планку" имеешь ввиду, нет места ее делать, да? ну, все ее силовые с планкой и пресс лежа... и отжимания...

не поняла, что такое "планка"
Пробовала делать второй уровень и там аж половину упражнений не смогла сделать из-за того, что мне места не хватает.
Ну вот у меня в комнате есть свободное пространство размером 1,4*1,4, по диагонали лёжа помещаюсь едва.

ZASHIBIS
лёжа помещаюсь едва

Лежа можно и на диване/кровати делать, если они достаточно жесткие.

Nastysh
похудеть за 30 дней сжигание жира и увелечение метаболизма

Вы две программы что ли делаете? Начните с "Похудей за 30 дней", 1го уровня, первые дня 3-4 будет сложно, потом втянетесь :)

Девочки, создала тему в собое. Френдимся, втягиваемся.

КлепаБредовая
а вы принимаете к себе в МС болельщиков? Я болею за Зашибись и Ирэн Вольдемаровну :)

Я предлагаю спросить у общественности. Девочки, в собой болельщиков берем?

Альтер Эго
Френдимся, втягиваемся.

Меня в списочек друзей включите.

PinaKolada
Меня в списочек друзей включите.

+

Альтер Эго
Девочки, в собой болельщиков берем?

:dada:

PinaKolada

ZASHIBIS

Есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы