Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Альтер Эго
Выкладывай давние фото, к чему стремишься Я вот завтра винт прицеплю и тоже из архива накидаю себя 42 размера

так я уже писала, что всю жизнь толстая :) Меньше 50 размера и не была :) Сейчас 52.

Ирэн Вольдемаровна
Свои фотки выложу послезавтра, клянусь.

Я все помню :) Задружила.

Альтер Эго

Спасибо

ZASHIBIS

Не, ну дело хозяйское, я никого не принуждаю :)

Альтер Эго
Девочки, создала тему в собое. Френдимся, втягиваемся.

И меня!

Альтер Эго

и мне интересно
я пишу редко, но читаю всегда

мЫрта

Leda

:)

Альтер Эго

К вам хочу! ФОТО обещаю

И меня вкючите в собой ;) фотки будут вечером от 82кг до 60кг :)

:)

Janni

Crown

Добавила

Crown
фотки будут вечером от 82кг до 60кг :)

:=-O: ого - вот это подвиги...

И меня включите тоже пожалуйста. Фотки постараюсь найти и выложить. Правды пишу редко, во с новном читаю, но буду исправляться

Альтер Эго

ой, а задружите меня тоже, я молча вас читаю :) худею по системе -60 с лета, фотки выложу в процессе

В общем, есть предположение, что у нас в собое будет большая группа тех, кто хочет похудеть к НГ, надеть на корпоратив красивое платье, а после этого с чистой совестью все каникулы спать и есть оливье

Альтер Эго
В общем, есть предположение, что у нас в собое будет большая группа тех, кто хочет похудеть к НГ, надеть на корпоратив красивое платье, а после этого с чистой совестью все каникулы спать и есть оливье

Надо было организаторам конечное взвешивание устроить сразу после новогодних праздников, тогда прекрасно было бы видно, у кого серьезный настрой, а кто пожрать любит

ZASHIBIS
Надо было организаторам конечное взвешивание устроить сразу после новогодних праздников

Ненене Я наоборот надеюсь 28 декабря прямо перед корпоративом сбегать взвеситься
Ну хотя после праздников может быть допноминация, кто нажрал меньше всех :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:03

Альтер Эго
что у нас в собое будет большая группа тех, кто хочет похудеть к НГ, надеть на корпоратив красивое платье, а после этого с чистой совестью все каникулы спать и есть оливье

это стандартно замечаю постоянно такие группы людей в спортзалах, в бассейне - которые готовятся к лету, к д.р., к свадьбе и прочим праздникам
сейчас к НГ готовятся - займут все тренажеры и трещат-трещат лучше бы так упражнения делали, как языком поговорить

NikkitA
к свадьбе

Это отдельная тема :) Похудеть, нарастить ресницы, выщипать брови, а в медовом месяце - жрать и не краситься :) Ну чтоп у молодого мужа сразу не осталось иллюзий :)

да, кстати полная тренажерка и на групповые занятия народу битком )))
В НГ мы с мамой решили пить вино с кусочком сыра, шампанского глоточек, а утром есть все вкусняшки )))

Альтер Эго
Ненене

дадада
Я не собираюсь в Новый год жрать, поэтому мне бы было только на руку посленовогоднее взвешивание
и в подарок не платье, а что-то, что помогло бы и дальше худеть и совершенствоваться (абонемент на душ Шарко, в тренажерку, на массаж и т.п.).

Альтер Эго

Задружите меня тоже, фотки обещаю! Буду успехами других вдохновляться :)

Альтер Эго
Это отдельная тема :)

да уж.... а потом апосля свадьбы .... через годик, так приходит мама дорохая.... в ней даже досвадебного человека тренер признать не может %) вот как так? ничего не понимаю....

Virtualka
да, кстати полная тренажерка и на групповые занятия народу битком )))

ага - мне тренер вчера даже подошел и попросил освободить дорожку, иначе - я бы на нее не попала :(

ZASHIBIS
Я не собираюсь в Новый год жрать

Я тоже не собираюсь жрать, но все равно - алкоголь, вечерние мандаринки и все такое :) Джиллиан видимо будет моим лучшим другом :)

Уважаемые альтернативные участники! А вы в собой все уходите, не забываете, что у нас вообще-то конкурс? А для того, чтобы всем было интересно, за ходом конкурса нужно следить... А если вы будете в собое, то как же за вами уследишь то :( Оставайтесь пожалуйста в этой теме, мы же должны знать своих героев!
Мы обещали вам графики снижения веса. Прошла неделя, пора собирать результаты! Пишите пожалуйста в теме свой первоначальный вес (неделю назад) и сегодняшний! Делаем график для всех желающих, данные будем собирать каждую неделю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы