Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Ameliya
Завтра берусь за себя всерьез и буду здесь писать вам

Алина!!!! Ну ты прям все хочешь успеть )))) Давай - подключайся ;)

Карнавалла
у меня минус 3кг

:=-O: МИНУС 3? Ого! Офигеть? А исходный вес? На аве же ваше фото?
Я вчера честно выдержала разгрузочный день. Итог - минус 300 грамм. Как-то так. И то наверное вода. Хорошо, что у нас кроме меня никто не готовит, как вы девочки держитесь? Оладушки, блинчики....пирожки.

PinaKolada
МИНУС 3? Ого! Офигеть? А исходный вес? На аве же ваше фото?

на 6ое число было 62.сейчас 59.фото моё на аве.там 57 весила.август месяц.
набрала то прилично за 2 с половиной месяца.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:22

Карнавалла
и ещё у меня по 2 см ушло с попы и лях

Поздравляю! Карнавалла, я с вами посоревнуюсь. :) Вес свой не знаю, но объёмы сейчас совпадают. А сколько минут в день на спорт тратите, и чем именно занимаетесь?

Nastysh
хожу в тренажерный зал, правда без тренера и не регулярно

Мне нравится, как у Миримановой по этому поводу написано - что надо заниматься хотя бы по пять минут, но каждый день. Никто не заставляет идти в спортзал и выдавать там подвиги, главное - системность и регулярность физических нагрузок. На самом деле, у нас много времени для этого. Я вот например когда смотрю кино, могу лечь тут же и не напрягаясь гантельки поднимать и пресс покачать. Мне с недавнего времени стало жалко тратить время на простое сидение :) Жалко, что при прессе еще вышивать нельзя :)

Belova
А сколько минут в день на спорт тратите, и чем именно занимаетесь?

вот чесно...качаю только пресс раз по 400-500.на это уходит 15 минут.делаю на попу упражнения.по 50 раз 3 подхода.ну и муж руки иногда заставляет делать. три дня ничего не делала.месячные...

Альтер Эго
Поздравляю! Карнавалла, я с вами посоревнуюсь.

спасибо)ну давайте посоревнуемся)это ведь стимулирует)правда я на 2 недели уезжаю...в поезде точно 2 дня заниматься не смогу буду лежать всё время поэтому беру с собой только фрукты

Карнавалла

Это не я с вами соревнуюсь, я не так еще худа и прекрасна :)))

Карнавалла
качаю только пресс раз по 400-500.на это уходит 15 минут.делаю на попу упражнения.по 50 раз 3 подхода

Да, мне есть к чему стремиться.

Карнавалла
на 6ое число было 62.сейчас 59.

Чем же вы таким занимаетесь? Так-то это очень много

Nastysh
Цель к Новому году 60 кг

Ну так, серьезно. Давайте, втягивайтесь )))))

Альтер Эго
Мне с недавнего времени стало жалко тратить время на простое сидение

Как я вас понимаю. Телик просто смотреть не могу - обязательно крестиком вышиваю :P Вышивка - вообще моя страсть и любовь. Обожаю))))

PinaKolada
обязательно крестиком вышиваю

PinaKolada
Чем же вы таким занимаетесь? Так-то это очень много

ну серьёзно.ничем. особенным.ниже написала)ну и сейчас такая ситуация у меня сложилась.нервы...нервы... %) ну и плюс первые кило всегда быстро сбрасываю.а потом "плато" %) стоять вес может пару недель.фото "до" в 62 кг.я сделала потом после сделаю)если не сорвусь и обратно не наберу

я этим летом уезжая из ёбурга взвесилась.три дня в паровозе.не скажу что голодала прям.ну ела меньше.приехала к маме.взвесилась-таже цифра.а на сл.день было минус 2 %) я сама не поняла.но я была в процессе похудения эти дни.в поезде и по приезду день а пото пошло поехало.сбросила 8 кг за лето.но последние три кг-ооочень тяжко уходили

Буривух
Малыша своего первый раз на полдня в садик отправила.

И я сегодня тоже, дочку впервый раз в садик водила, с утра ничего не успевала, поэтому мой завтрак был в 12, я так жрать хотела (именно ЖРАТЬ!), но вроде ничего сдержалась позавтракала
по совету доктора - салат из вареного яйца и морской капусты.
Сделала - смотрю расстраиваюсь, что так мало на тарелке, съела, ощущение что полный живот еды, это наверно после разгрузочнных желудок подтянулся наверное.

Так, поскольку я бесхарактерная прелесть, я сегодня делаю вторую попытку на воде... Встала поздно. Надо будет лечь пораньше Глядишь и продержусь. Щас напечатаю себе всяких стимулирующих надписей и наклею по комнате....
Сегодня пью воду, и чаи всякие... В основном, конечно, имбирный, и с барбарисом - он хоть пахнет сладко...

малыфка

У нас в альтернативной группе :) Первые результаты у тебя какие-то вообще потрясающие. Пошла дневник похудения почитаю. Меня так вдохновляет. А то мы тут нарушители собрались.

ZASHIBIS
Сегодня опять плюс по непонятным мне причинам.

у меня понятный плюс - любимый попкорн в кинотеатре

Карнавалла
на 6ое число было 62.сейчас 59

молодец :) а я все жру... запасы на зиму делаю

Карнавалла
вот чесно...качаю только пресс раз по 400-500

мне такое не под силу

Карнавалла
делаю на попу упражнения.по 50 раз 3 подхода.

это какие?...

NikkitA
мне такое не под силу

только сейчас обратила внимание. И правда многовато что-то.

PinaKolada
И правда многовато что-то.

я фит кроссе, последний раз, 200 в 4 подхода не смогла сделать :)
шлабая я, шлабая... люблю себя хотя тренер настойчив

Карнавалла
.у меня минус 3кг.

:=-O: :clap: :clap: :clap:

NikkitA
у меня понятный плюс

Когда понятный плюс, оно хотя бы понятно :), а когда непонятный - даже несколько обидно

съела 100 грамм сладкой колбасы. Хоть удавись после этого((

Блииин, чет я заболеваю, треньку отменила на сегодня, жду конца рабочего дня и домой под одеялко. Одно хорошо, горло болит, есть не могу.

Килька Акулова
съела 100 грамм сладкой колбасы. Хоть удавись после этого((

Ой, да ладно. Еще не вечер, еще можно

явчера в гостях трескала кексик. и круасанчики с джемом %) и че, спрашивается?
затоскачала вашу любимую Джилл и решила попробовать заняться-таки хоть какой-то физ.нагрузкой :hihiks:

Ullla
вашу любимую Джилл

тоже скачала.
Завтра детей развезу и попробую поскакать.

А сколько нас человек в альтернативной группе?кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы