Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

мЫрта
Как худеть в доме, где оба родителя ооочень вкусно готовят.

все кругом вкусно готовят, особенно когда сидишь на диете проверено... поэтому - сила воли + характер ;)

NikkitA
все кругом вкусно готовят, особенно когда сидишь на диете

+++
С меня обязанности вкусно готовить на всю семью тоже никто не снимал Сегодня днем, например, оладушки жарила, а мне нельзя - уже 2 месяца на правильном питании ;)

PinaKolada
Я вот тоже не слишном тренированная.

Ого-го какие люди здесь))) Привет Девочки,насчет выше сказанного не верьте ей,она каждый день по 1,5 часа занимается :D Вот с этой девушки стоит пример брать)))Посмотрите на ее аватарку,ну вот так примерно она и выглядит :dada: . Завтра берусь за себя всерьез и буду здесь писать вам)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:03

я сегодня всеь день работала за компом - даж поесть некогда было встать :) Но все-таки ела голубцы (маненькие, 3 штуки на 150 гр получились). И еще дыню ела. Но уже 3-й день сииильно ограничиваю себе сладкое.
Но вот вчера я косячила - веером наелась у мамы блинов (ладно, хоть не досыта, всего 4 штуки ). Вощим, у меня пока отвес за 4 дня 800 гр, но это ведь еще КД прошли, т.е. вода лишняя из организма ушла.
Завтра буду заниматься с Джилл, типа, с понедельника
Объемы померяла, ужаснулась, поплакала, разозлилась :) Попа 105, живот 89, талия 80, вес с утра 70,3 кг. Отсюда и буду считать минусы.

Ameliya
Привет Девочки,насчет выше сказанного не верьте ей,она каждый день по 1,5 часа занимается :D Вот с этой девушки стоит пример брать)))Посмотрите на ее аватарку,ну вот так примерно она и выглядит

каждый день = это сильно.... моя воля только на пару раз в неделю согласная ну - да я - ленивая.... балую себя

NikkitA
проверено... поэтому - сила воли + характер

нету ни того ни другого...зато лишних минимум 19 кг есть...

Девочки, привет :)
Из-за привесов решила увеличить физические нагрузки, потому что есть меньше 1000-1500 калорий для меня нереально, я становлюсь голодная и злая, семья в опасности. Это при том, что всякое сладкое и жареное не ем вообще, после 6-7 тоже не ем, разве что если совсем припрет - замороженную стручковую фасоль грызу, ее много не съешь, а калориность всего 30 в 100 гр.
В общем, так как у меня проблемная зона живот, решила начать курс Джиллиан "Плоский живот за 6 недель" к имеющимся шредам. Девочки, кто не пробовал, это офигенно - употелась, умаялась, одно движение вообще сделать не смогла 40 минут отпрыгала на одном дыхании, после прыжков падала на пресс с криком "Ураааа!!!" :) Через час 1 уровень шредов дался ооочень тяжело, зато чувствуется нагрузка, метаболизм разгоняется. Одна пичалька - у меня с завтрашнего дня второй уровень шредов, подозреваю, что на него и на плоский живот меня не хватит.
На следующей неделе куплю электронные весы, буду точнее измеряцо (надеюсь, будет, чему радоваться).

Альтер Эго
есть меньше 1000-1500 калорий для меня нереально

это еще и вредно для обмена веществ, метаболизм не разгонится, кроме того потом организм свое вернет
Я с дури сначала слишком урезала свой рацион, сначала вес хорошо вниз пошел, а потом встал. Почитала в интернете информацию, получила нагоняй от тренера, теперь наоборот с трудом подняла каллорийность до 1200-1300 (буду стараться до 1500), так как для меня это слишком большое колличество еды, правильной, конечно. Чувства голода сейчас нет, вес падает минимум по 1 кг. в неделю, настроение отличное.

Virtualka
это еще и вредно для обмена веществ

Я знаю, но после прочтения дневников официально худеющих, меня все-равно где-то гложет, что много жру :) Хотя я конечно знаю, что голодание совсем не выход. Наш путь - здоровое питание и спорт :)

Альтер Эго
подозреваю, что на него и на плоский живот меня не хватит.

а зачем "6 кубиков" (это пресс у Джил так называется - 6 кубиков за 6 недель) каждый день-то? Мышцы ж должны и разгружаться тоже, отдыхать. Это шреды на каждый день рассчитаны, а пресс 3-4 раза в неделю ведь вроде.

Альтер Эго
Наш путь - здоровое питание и спорт

угум-с :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:00

Альтер Эго
Хотя я конечно знаю, что голодание совсем не выход

Я например реально не голодаю, сначала я очень испугалась этих разгрузочных дней назначенных диетологом, я вообще первый раз соблюдала именно диету, т.е. отказ от продуктов, раньше считала Ккал, гречку в первый разгрузочный день я 100 грамм не доела, просто забыла про нее, вчера я тоже не смогла все белки съесть а их всего пять! Мне сначала казалось это так мало. Фрукты тоже до килограмма не дотянули, вот смотрите я встала в 8,30
9 утра - белок
11 - грейп 150
13 - белок
15 - 2 яблока 300гр (причем второе еле доела)
17 - белок
19- хурма на 150
21 - белок
23 - грейп 150
Голода не было совсем

Девочки если есть тема в собое задружите меня я тоже хочу знать кто? как? что? чего? Пожаааалуйста!
Мой коридор определенный диетологом от 700 до 1550Ккалл

Всем привет, были ужасные выходные :( вчера была годовщина смерти мамы поминала пирогами, на весы вставать боюсь

малыфка

Повезло вам, вы фруктами наедаетесь :) Я от фруктов только сильнее есть хочу, такой эффект воздействия фруктовых кислот на слизистую желудка. И вообще, для меня любое ограничение мяса - это голодание, я без мяса не могу. А чередование яиц и грейпфрутов я проходила, когда сидела на Магги, вы с ним поаккуратнее.

lyolyka™
а зачем "6 кубиков" каждый день-то?

Ну вот вштырило меня, хочу быть тонкой и звонкой

Девочки, раз уж никто на собой не решается, давайте я вечером из дома создам у себя тему, будем там фотографии целлюлита выкладывать и в грехах каяться :)

Всем привет!
Сегодня опять плюс по непонятным мне причинам.
А за неделю -1,7 кг

ZASHIBIS
А за неделю -1,7 кг

:clap:

Альтер Эго
Девочки, раз уж никто на собой не решается, давайте я вечером из дома создам у себя тему, будем там фотографии целлюлита выкладывать и в грехах каяться

Согласное я. Сегодня своего старшего мальчика заставлю себя сфотографировать. Может быть хоть это меня замотивирует?
С утра два стакана чая и мюсли с клетчаткой и кефиром. Еле запихала в себя. Это у меня нервное. Малыша своего первый раз на полдня в садик отправила.
Кстати, надо действительно больше нервничать, тогда точно худая буду:)
Если с садиком все нормально будет - пойду в бассейн запишусь. С утра плавать буду.

привет.у меня минус 3кг.сегодня уезжаю.в паровозе 2 дня буду ехать.набрала себе фруктов только и орешков чуток

закинула в мультиварку цветную капусту с куриным филе. Приеду - поем.
Завтра с утра взвешусь на моих кривых весах и замерюсь.

Карнавалла
.у меня минус 3кг

нфига себе!!!!! стимулирует:)

Буривух
надо действительно больше нервничать, тогда точно худая буду

ты знаешь..я вот уже несколько дней на нервах %) на аппетит не шибко влияет,а вот общее состояние-капец. %)

Буривух
закинула в мультиварку цветную капусту

я тоже себе цветной накупила.просто отвариваю и ем)мноого)там калорий то

и ещё у меня по 2 см ушло с попы и лях

Карнавалла
набрала себе фруктов только и орешков

Буривух
закинула в мультиварку цветную капусту

А я шоколадку темную точу ;) если разделить на 4 дня, то всего по 170 калорий в день с этой шоколадки, зато радости сколько :)

Девочки,и я решила с Вами. :) Принимайте в свои стройнеющии ряды
Худею уже 3 года. Но как то не получается, после 2 родов сбросила 10 надо еще 15 кг %)
при росте 164 см вешу 68 правда в одежде спортивнойи красовках (взвешивалась в зале)
хожу в тренажерный зал, правда без тренера и не регулярно :( 2 недели хожу потом через неделю могу прийти.
вот это все моя лень.
Может быть с коллективом получится ;) очень в это верю.
Цель к Новому году 60 кгСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы