Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Карнавалла
ну за вчера -900гр. общий итог с 6го числа -2.5 кг

:clap: Вот это да!!! Тем более при таких начальных данных

ZASHIBIS
Вот это да!!

да сбрасываю вобщем-то много и легко,мне сложно перетерпеть первые дни,сложно начать и сложно потом удержать %)

N@ncy
фитвей на Космонавтов

там хорошо. Чисто и аккуратно. Кардио зона и тренажерный зал в разных комнатах. Там, где кардио, есть телевизор с пультом управления. Есть группы для детей. Мне очень нравятся групповые вело тренировки на тренажерах. Сходите. Попробовать стоит.

PinaKolada
Попробовать стоит.

Не подскажите еще у них есть сауна, если есть, то сколько стоит? Вы на велоаэробику ходили, там очень сложно для не очень тренерованных? Я занималась в ФЦ все лето, но вот с сентября не хожу.

N@ncy
Не подскажите еще у них есть сауна, если есть, то сколько стоит?

Есть, по оплате не скажу, гляньте у них на сайте.

N@ncy
Вы на велоаэробику ходили, там очень сложно для не очень тренерованных?

Я вот тоже не слишном тренированная. Мне сказали, что с утра после первой треньки встать с кровати не смогу. Есть разные уровни нагрузки на самом велотренажере. На первую треньку мне самый легкий уровень поставили - мышцы потом вообще не болели! Хотя тренировка была на 5+ В след.раз нагрузку больше ставили - мне понравилось. Один раз побывать точно нужно.

%) Добрый вечер! Хочется похудеть.. только не знаю с чего начать :=-O: Про весы ни слова Вот тут вопрос назрел чем лучше заниматься бодифлекс или оксисайз? Диета - это на всю жизнь, а не на 2 недели - я это точно знаю. Просто ограничивать себя нужно Последний год снова полюбила конфеты, вот как от них отказаться то!!!!

Избалованное_Чудо
снова полюбила конфеты, вот как от них отказаться то!!!!

не обязательно отказываться ;) Просто есть их только утром и не больше 1-2 штук

Избалованное_Чудо

я так и не смогла определиться. по моему от бодика чуть лучше живот уходит, от оксика попа, но мне ни то ни другое особо не помогает. скорее всего дышу не правильно, но по другому дыхалки не хватает.

напишу маленько что я испытывала и что мне хорошо помогает:
Если конкретно на живот, то уп-ры Попова отлично действуют. А бока, на спине крылья для меня лучше всего т-тапповские наклоны. ну и Джиллиан конечно. я у нее кроме "похудей за 30 дней" ничего не делала (и эту то программу до конца не осилила.. из-за лени конеш), но она реально крутая.
щас вот начала заниматься: поприседала, попрыгала, понаклонялась.. так за неделю тело маленько очухается от спячки и начну с Джил скакать :)

Девочки, а кто нить на аквааэробику ходит/ходил? я так хочу сильно, но одной как то не оч. просто басик не лю, тк быстро мне скучно становится и быстро плавать не умею.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:00

ну что, натресклась мойвы копченой и теперь хожу водохлёбом %) литр уже наверно за последний час оприходовала :boom:
какой там похудеть, товарищи......

Отвес!!! 1 кг!!! 2й этап до 20 января[url=lines.nadietah.ru/]
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves671149_63,0.png[/img][/url]

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:23

Ullla
ну что, натресклась мойвы копченой и теперь хожу водохлёбом

а я Язя копчёного муж так вкусно ел и она так вкусно пааахла

Ullla
литр уже наверно за последний час оприходовала :boom:

да она выйдет потом,я перед выхами тоже рыбу ела,пиво пила,квас,а потом вся жидкость вышла и было хороший отвес

А в собое тему не открыли- с обсуждалкой фоток и т.п. ????

У меня -0.5....а ведь могло и больше, если бы мороженка не соблазнила меня правда с дочей поделилась, но ведь можно было и отдать На сегодня беговая Дорожка и обруч запланировала)))

А у меня сегодня плюс, хотя нарушений вчера не было

ZASHIBIS
А у меня сегодня плюс, хотя нарушений вчера не было

Лена, у меня за эти несколько дней только сегодня -100, вообще уже ничего не понимаю.
Нарушений нет, а вес стоит, как сдвинуть-то его :boom:

Ирэн Вольдемаровна
Нарушений нет, а вес стоит, как сдвинуть-то его

Напиши в нашей теме подробно меню за пару дней и какие физ.упражнения у тебя. ну и про цикл не забудь

ZASHIBIS
Напиши в нашей теме подробно меню за пару дней и какие физ.упражнения у тебя. ну и про цикл не забудь

Хорошо.

Пyшистaя
Если конкретно на живот, то уп-ры Попова отлично действуют.

Так, конкретнее. Что за упражнения? Особенно вот: уп-ры....это что имели в виду? Мне бодифлекс тож не помогает. Целый месяц занималась, вообще никак.

mode78
Отвес!!! 1 кг!!!

Молодец! :clap:
Какие мы слабовольные......я вот тож вчера нарушила. Ох уж эти мужья. Пришел и принес: пиво, рыбку, чипсы, кальмары копченые, торт муравейник, ребрышки. Я держалась ровно один час. Потом съела практически всего по чуть-чуть. Сегодня разгрузочный день устроила.

Janni
А в собое тему не открыли- с обсуждалкой фоток и т.п. ????

Добавьте меня в собой пжл :) Я хорошая....правда-правда. Пока вижу темки ХАРИЗМЫ и больше никого :meet:

PinaKolada
Так, конкретнее. Что за упражнения? Особенно вот: уп-ры...

уп-ры - сокращенно упражнения :) Попова от выпирающего живота. www.youtube.com/watch
вот честно, очень простейшие, но помогают. я утром если успеваю не вставая с постели делаю или днем у стенки стоя.

в выхи обжиралась, точнее не то чтобы прям очень, но ничего не соблюдала не могу я сдерживаться, когда все дома.. в будни как то проще.

ну и пока не взвешиваюсь. даже не знаю вот что делать, дома на 2кг меньше весы показывают... по ним просто общую тенденцию видимо буду смотреть. в понедельник взвешаюсь, замерюсь, сфоткаю свою тушку и вперед.

в собой если что тож меня позовите, плиз!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 15:44

Пyшистaя
упражнения Попова от выпирающего живота

Интересненько. Попробую.

PinaKolada
Добавьте меня в собой пжл Я хорошая....правда-правда. Пока вижу темки ХАРИЗМЫ и больше никого

вы не правильно поняли наверно-я спрашиваю есть ли тема в междусобойчике... И если есть- Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!

Так... сегодня лднем весь день провела на воде и чае...сегодня планировала сделать "водный" день...вечером пришла, а папа мяса пожарил...умяла кусочкек мяса с гречкой, и еще схела вафельку и две зефирки. ну вот чего делать? :(
Как худеть в доме, где оба родителя ооочень вкусно готовят.

мЫрта
Как худеть в доме, где оба родителя ооочень вкусно готовят.

эх.... а у меня на всю квартиру блинчиками пахнет-бабушка деткам моим нажарила-сижу слюной истекаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы