Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

PinaKolada
Дома мало кто занимается

я бы всеми её программами занималась бы,но у неё надо много прыгать и скакать,а мне муж не разрешает,грит-пожалей соседей вот и выбрала более менее непрыгательную.это которая 20 мин на бёдра и 20 мин на пресс.

lyolyka™
я, кстати, еще не начала БадиРеволюшн

у меня сегодня четвертый день, вчера кардио было....напрыгалась от души.

Карнавалла
мне муж не разрешает,грит-пожалей соседей

ну это да, мне их тоже жалко. Стараюсь днем заниматься, пока они на работе

Карнавалла
я к вам любителям шоколада

и Джилл

PinaKolada
вчера кардио было

а мне оно кажется даже легче, чем кардио 2-хминутки в шредах. По крайней мере, кардио 1 :)

Ну что за день-то такой? Решила пойти утолить свою жажду сахара компотиком из слив. Не поверите....открыть не смогла! Уже и ножичком подковырнула и тряпочку взяла...никак! Пишу, а руки горят. И муж с работы поздно прийдет. Засада

PinaKolada
Не поверите....открыть не смогла!

Заворачивающаяся крышка? под горячую воду поставьте, не кипяток (шоб не лопнула), но горячую - откроете :)

PinaKolada

если крышку не жалко, то просто пробить ее ножом ;)

А я сегодня до офиса не добралась((( с работы в восьмом часу выползла(((( Поэтому-мой вес на сегодняшнее утро- :=-O: :=-O: :=-O: 80.0 :( .Завтра начинаю разгружусь пару дней, а там и худеться начнет :) К НГ 10-ку надо скинуть, а там уж к весне еще что-нибудь ;) .

кто-нибудь будет вести учет? не все ведь
в офис смогли добраться....

Карнавалла
грит-пожалей соседей

а я че-то совсем не жалею их Обычно часов в 9 вечера прыгаю. А сегодня ближе к 11 только собираюсь...

PinaKolada
Не поверите....открыть не смогла!

это ж хорошо ;)

в 8 вечера поела рис с котлеткой, не сдержалась, когда своим мужикам ужин разогревала....жаль, день начинался более оптимистично...
сейчас пью воду, уже литра полтора...но...она минеральная, тоже плохо, а простую не могу, не лезет

У меня все глухо. Единственное, что соблюдаю - не есть после 6, все остальное нарушаю:)

ZASHIBIS

Я тоже в 9 прыгаю, когда муж сына купает :)

Килька Акулова

Я тоже вчера не удержалась от котлетки, правда без всего. Сегодня -1 кг, итого общая динамика +1 кг

И я вчера нарушила Полшоколадки слопала.
Сегодня вес 86,1

девочки! Кто-нибудь в курсе, когда таблицу по альтернативщикам выложат? Сегодня офис работает или только в понедельник ждать????

Варькина мать
И я вчера нарушила

Я смотрю, вечер пятницы тотально удался в теме альтернативно худеющих

Килька Акулова
а простую не могу, не лезет

я лимон в воду выжимаю - пьется очень легко!!!

что то я перестала худеть как тут отписалась

• с 6 числа всего 200 гр. в минус :( , а до этого так хорошо шло.
    отклонения в питании были немного - но не серьезные

У меня проблема днем в 3-4 - я голодная как собака!!! Думаю надо переносить ужин на 4, а в 6 делать фрукты, и все. Вес не двигается вообще...

Я не нарушала, за вчера -100 гр. За первый месяц до конкурса хорошо вес снижался, а сейчас за каждые 100 гр. борьба

Калифорния
Думаю надо переносить ужин на 4, а в 6 делать фрукты

а вы как худеете - калории считаете? У меня и полдник и ужин есть - вроде как это полезнее даже, говорят - организм не должен голодать - а то замедлит обмен веществ

А про зал Рефлекс на Эльмаше никто не знает ничего?
Я что то вчера уже хотела пойти и испугалась - начиталась сташилок про то что на ГВ нельзя- молоко пропадет :( , хотя с первым ребенком нормально занималась ничего не пропадало... думаю до 01,12 подождать что ли хотя бы...

Варькина мать
только в понедельник ждать

:dada:

Капучино
с 6 числа всего 200 гр. в минус , а до этого так хорошо шло.
отклонения в питании были немного - но не серьезные

В самом начале всегда хорошо худеется, а потом уже медленнее. Это нормально :) Еще от цикла зависит.

Virtualka
Я не нарушала, за вчера -100 гр

:clap:

Девочки, кто-нибудь ходит или ходил в фитвей на Космонавтов, как там?

N@ncy
кто-нибудь ходит или ходил в фитвей на Космонавтов, как там?

я давно ходила - что то не прониклась, но если кто то ходит - тоже бы послушала

ничо не нарушаю пока.
сладкое до 12 чуток.
ну за вчера -900гр. общий итог с 6го числа -2.5 кг :t_0028:

у меня тож вес стоял из-за больших перерывов в приеме пищи и воды по ночам выпитой.
седня наконец -900, щас 77.3
за 2 недели -2.7 кг.
нормально, я не тороплюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы