Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Карнавалла
рядом с домом каток заливают..

у меня прямо во дворе можно сказать - шиикааарнейший каток (ну в прошлом году лед был хороший :) ) жду когда придет зима :)

и вот кто про элипс говорил,а ? сегодня прихожу - в зале аншлаг - пришлось начать с него а я его, не очень, так сказать... быстро выдыхаюсь

lyolyka™
а у меня бассейн после тренировки в кач-ве расслабления был - быстро плаваю, но в удовольствие, обожаю плавать.

у меня бассейн - это заплыв на время и расстояние иначе - мне не интересно плавать :)

Итак, я сегодня сходила в офис....ужасть... я отожралась на целых 7 кг... :=-O: вешу 79.7.
Пока готовлю свой организм... Буду юзать систему Лисси Муссы... Так как мне бы еще псориаз приглушить. Буду кушкать кашки. В воскресенье будет водный день и вперед. К НГ как раз на нормальный стол вернусь. :)

krasotka85
присоединяйтесь к нам в Ситифитнес

я в 2008-2009 ходила туда. В основном из-за бассейна, в других близких клубах его не было. С утра и с 17-00 там обычно много народу, лучше всего днем ходить. Или в выхи часов в 8 утра. Но я ходила только в тренажерку и в бассейн, групповые не люблю. Занятия с тренером вроде бы там не на месяц, а одно, два, пять, десят и пр. А уж на сколько месяцев ты эти 10 занятий растянешь - это как с тренером договоришься. Я обычно 2 раза в неделю занималась с тренером (классная у меня девочка была, но счас она там не работает :( ), а 2 раза сама.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:52

ZASHIBIS
Мне уже тоже не терпится с дочкой вместе на каток ходить. Ей 2,6.

моей 2-го декабря будет 3 :) А старшая встала в 2 и 9. Первый раз хныкала (коньки прокатные, неудобные), а во второй раз на новеньких своих уже с удовольствием :) )Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:53

Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Отмечаемся!
мне больше нравится - :) ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Gulara
ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

неа.... мы бдим....

всё, я тоже в строю.
сегодня взвесилась в офисе... 69,2 %) дома на 2 кг меньше и то мне это казалась жуть как много, а тут ну аще, я в пичальке. надо с собой пожестче!

Пyшистaя
надо с собой пожестче!

Зачем пожестче? Надо не воевать с самой собой, а любить себя ;)

lyolyka™
А старшая встала в 2 и 9.

ого! И с какого раза стало получаться?

ZASHIBIS
И с какого раза стало получаться?

честно, первую зиму всю она бегала на коньках, а не каталась - прям как коровка на копытцах топала А в почти 4 года (к январю было ей 3 и 10) уже скользила легко. Главное, что ей было привычно и нравилось с папой-мамой вместе, как большая :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:22

Вот что за напасть такая? Жор на меня нашел. Очень хочу сладкого. ОЧЕНЬ :y_0018: Вот как силу воли вырабатывать? Я ведь челых 30 минут смотрела что заказать, определилась, офигела сколько калорий в этом всем, ПОЗВОНИЛА...и отказалась в последний момент. Роллы хотела. Подумала о вас, нифига не похудею, если роллы с соленым соусом есть буду. Вот такая история непростая....

Пошла чай с сахаром попила. Как-то не очень сладко, если честно.... :t_0015:

PinaKolada
Жор на меня нашел

не конец цикла? у меня такое в последнюю неделю обычно.

lyolyka™
не конец цикла?

самое начало прктически.....и вот что-то жор. Хочется всего и сразу. Зефира, шоколада, мороженого, тортов, пироженых....

PinaKolada
Пошла чай с сахаром попила

кофе с молоком хорошо с темным горьким шоколадом

PinaKolada
Роллы хотела.

в роллах не так много и калорий ... отказаться от соуса и слопать - побаловать себя :)

NikkitA
с темным горьким шоколадом

дома нет ничего сладкого, я сама постаралась. Печененьки сына, овсяные и песочные, но я их в принципе не ем. Даже в кризис, когда оч.сладкого хочу.

NikkitA
в роллах не так много и калорий

в моих много....филадельфия, унаги маки.... Все-все, отказалась уже.

PinaKolada
сына, овсяные и песочные, но я их в принципе не ем. Даже в кризис, когда оч.сладкого хочу.

тоже совсем не ем печеньки. Зефир, шоколад,мармелад и пряники - вот моя слабость , но пока держусь

lyolyka™
Зефир, шоколад,мармелад

Оля, да мы свами из одного теста! Хоть помечтать немножко....

PinaKolada
Оля, да мы свами из одного теста

ага, я ж говорю - много общего :) я вот думаю, может плюсом тему любителей Джиллиан создать. Кто-какие программы попробовал, у кого какие успези именно с ее тренировками. Т.е. не отделиться отсюда, а параллельно.

lyolyka™
тему любителей Джиллиан создать

думаю таких не много. Дома мало кто занимается. Такая темка уже была, я тогда на Джиллиан и подсела. В контакте много групп по Джиллиан.

PinaKolada
В контакте много групп

не, не люблю контакт. ну, тут тогда будем делиться :) я, кстати, еще не начала БадиРеволюшн , хочу с вскр начать

PinaKolada
Такая темка уже была, я тогда на Джиллиан и подсела

ага, я видела - обрадовалась тогда, что ее знают :)

PinaKolada
Оля, да мы свами из одного теста! Хоть помечтать немножко....

я к вам любителям шоколада да и булки-печеньки я тоже могу

блин я сёня ехала мио офиса,думаю зайду на обратном пути,взвешусь,ну и не зашла в итоге,так домой хотелось,кушать... селёдочку под шубейкой навернула-хорошоооо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы