Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

ZASHIBIS
у меня только первую неделю бурчал и просил, потом привык

так же. сейчас наоборот, не смогу заснуть с едой в желудке...

karkyshka
я тоже сижу и жду утро.

утро пришло...а я ем кашу...

Капучино
Это все вместе - тренажеры + беговая дорожк да?

да

Virtualka
да и нельзя мне на дорожке бегать

я - не бегаю принципиально, только ходьба с переменой высот, так сказать :) - у меня есть пара пунктиков, которые я НИКОГДА не буду делать
я занимаюсь только тем, что мне доставляет удовольствие тренер знает

lyolyka™
я когда в тренажерку ходила - 10 мин разогрев (доржка или эллипс) + 50-60 мин с тренером + 30-40 мин опять дорожка + 30 мин бассейн и это 3-4 дня в неделю.

:=-O: я все разделяю... тренировки отдельно, бассейн отдельно, йога отдельно (забросила сейчас - надоело, хочется движения, а не статика ), коньки отдельно

Читаю и грустю, если бы я ходила в зал или просто по часу занималась дома, я была бы стройняшкой...
Я просто лодырь!
Вес стоит, как я и думала, мои 2 лишних кг сбросить почти нереально, но я не сдаюь!

NikkitA
коньки отдельно

а коньки я люблю.рядом с домом каток заливают...буду кататсо один раз зимой припёрло-дочку в школу отправила и пошла жиры сжигать :t_0020: каталась минут 40,да чото так во вкус вошла,одна,темно ещё...катаюсь,быстро...тут тётка с собакой припёрлась,посмотрела на меня,я нагробнулась,гордо встала и ушла :j_0005: не люблю када народу есть...утром хоршо,никто не мешает,ты никому не мешаешь...

Взвесилась вчера. +2 кг за три дня диеты и активных физнагрузок но я не отчаиваюсь, нет-нет :) Видимо, калории надо считать тщательнее, а булки даже с утра - злое зло.

Альтер Эго
+2 кг за три дня диеты и активных физнагрузок

ого.а почему так?

Альтер Эго
а булки даже с утра - злое зло.

я 2 пироженки свои сточила после каши

У меня -600 с 6-го

Альтер Эго
+2 кг за три дня диеты и активных физнагрузок

может организм напугался?

Карнавалла
ого.а почему так?

А он всегда так в первую неделю, а потом приходит в себя :)

Virtualka
может организм напугался?

Ага, видимо.

Crown
я хожу в тренажерку на Опалихинской

о, круть!чего там-почем? :)

Я сегодня взвесилась. Весы у меня механические, поэтому "на глазок", -1 кг за 3 дня. Это было бы хорошо, если было бы правдой)
Вчера играли в боулинг, хоть и не полноценная, но все-таки физнагрузка, поэтому и после 17,30 не ела, не успела, спасибо ю-маме за боулинг!

абонемент за 8 занятий 1400, 12 - 1800, я занимаюсь персонально 12 раз - 5000

Привет девочки!!! Я вот что-то поднабрала тут %) В больнице с дитём почти месяц пролежали, муж вкусности таскал, плюс малоподвижный образ жизни в 4 стенах.
В общем, приехала домой, встала на весы и ужаснулась - 61 кг при росте 167. До госпитализации 58-59 кило (правда мои механические весы врут на 2-5 кг, перед родами показывали меня аж на 7 кило больше чем в констультации!- но я не вычитаю погрешность, разве что успокоить себя ) И вот эти 2-3 кг я капец как вижу!!!!
В холодильнике лежит "набор диетолога": творог 2%, кура-грудь для тушения в мульте, салат из капусты/перец/чуток морковки. Постараюсь не сорваться, сегодня весы показывали почти 60 кг, несмотря на вечерний срыв - весь день держалась, вечером с кефиром печенькой закусила (забыла про диету, больничные времена дали о себе знать - вечерний чай с вкусняшкой)

Мотря
тренировки отдельно, бассейн отдельно

а у меня бассейн после тренировки в кач-ве расслабления был - быстро плаваю, но в удовольствие, обожаю плавать.

Карнавалла
а коньки я люблю

и я :) мы с дочкой зимой постянно на каток ходили. В этом году мелкую еще хочу поставить :)

Ну и взвешиваться в офисе, и т.д. я не буду ,тем более мы на ГВ всё ещё. Буду с вами худеть, чтоб не сорваться :) Ну в иделе канеш кг 5 до НГ скинуть хочу, хотя в весе 57 ( по моим весам) ЭТО ЗАФИКСИРОВАННЫЙ МИНИМУМ говорили что худеть больше не куда. Но я то вижу и бока, и живот , и ляшечки.

Да и методика в Доктор плюсе меня немного смутила - может конечно после их разгрузочных дней мы увидим сбалансированную диету %) На картошке разгружаться капец- вообще не ем её. Буд-то бы нет других овощей, на которых можно целый день сидеть %)

lyolyka™
и я мы с дочкой зимой постянно на каток ходили. В этом году мелкую еще хочу поставить

У меня рядом с домом тоже в парке каток, но думаю в 1,5 года ещё рано на коньки вставать, но очень хочется!

Всем привет! :)

NikkitA
я занимаюсь только тем, что мне доставляет удовольствие

и это правильно

Мотря
если бы я ходила в зал или просто по часу занималась дома, я была бы стройняшкой...
Я просто лодырь!

А что мешает исправить это? ;) Было бы желание. Самое сложное - это в первый раз оторвать свою задницу и заставить себя хоть что-то сделать, а дальше уже намного легче :) Дерзай!

lyolyka™
В этом году мелкую еще хочу поставить

Мне уже тоже не терпится с дочкой вместе на каток ходить. Ей 2,6. Наверно, только следующей зимой можно будет... Я бы и этой зимой рискнула, если бы сама хорошо каталась. А то несколько лет не была на катке, заново учиться надо будет.

Всем привет, вес сегодня 61 кг, но это результат вчерашнего подъема в 5.30 интенсивного дня и вечерней тренировки на пресс а потом на дорожке 10минут.
Зашибись, на коньках, как на велике, если научилсч, то на всю жизнь, так что не переживай.

Litva222
Зашибись, на коньках, как на велике, если научилсч, то на всю жизнь, так что не переживай.

Да нет, забывается. В детстве я хорошо каталась. Потом был длительный перерыв. Вышла на лед и как в первый раз Постепенно вспомнила, но всё равно плохо получалось. Сейчас вот опять длительный перерыв.

Litva222
вес сегодня 61 кг

а вчера сколько было?

Вчера дома 62.2

Девочки, присоединяйтесь к нам в Ситифитнес, клуб реально замечательный, просто скучно немного на групповые занятия одной идти, так бы с кем нибудь вместе. веселей было...

krasotka85
Девочки, присоединяйтесь к нам в Ситифитнес, клуб реально замечательный,

Да, замечательный. Читаю ваши дневники и слюнки пускаю А так сколько стоит такая безлимитная карта, как у вас? Можешь узнать? И просто занятия с инструктором на месяц почем?

Я завтра уточню по ценам, нам то бесплатно дали, даже и не знаю сколько такое чудо стоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы