Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Карнавалла

Движение мышц сжигает жир. При аэробных нагрузках жир сжигается только в процессе занятий, а в случае тренажерного зала - жир сжигается еще на протяжении суток после тренировки. Ну и кардио в тренажерном тоже никто не отменял. :) А так нужно относиться попроще - главное чем-нибудь заниматься, лучше тем, что нравится!

Карнавалла
хм...не понимаю...ну вот на аэробных занятиях-там в основном кардио нагрузка,чем больше запыхался,чем чще пульс,дыхание-тем больше сжёг?а в тренажёрке,если это не дорожка и не велосипед-от железа-то что сжигается??ну мож я как-то неправильно понимаю канешь...

я в основном занимаюсь интервальной тренировкой 10-15 минут кардио, потом силовая, затем снова кардио и т.д. Тренер говорит что такая тренировка луше всего подходит для похудения. Но я и по результатам вижу, что раньше я в спортклубах фигней страдала Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:12

Virtualka
Virtualka

сколько по времени у вас тренировка7

Капучино
сколько по времени у вас тренировка7

первые были по 45-50 минут, сейчас 65-75 минут чаще всего

PinaKolada
PinaKolada

Virtualka
Virtualka

спасибо.понял я в луб ходила сто лет назад

Карнавалла
не понимаю...ну вот на аэробных занятиях-там в основном кардио нагрузка,чем больше запыхался,чем чще пульс,дыхание-тем больше сжёг?а в тренажёрке,если это не дорожка и не велосипед-от железа-то что сжигается??

чем сильнее мышцы, тем больше ккал они сжигают ;) т.е. обмен веществ ускоряется.

Virtualka
первые были по 45-50 минут, сейчас 65-75 минут чаще всего

блиинн... я слабосильная какая-то.... максимум могу выдержать 60 минут :)

NikkitA
блиинн... я слабосильная какая-то.... максимум могу выдержать 60 минут

так я недалеко ушла на самом деле дело не во времени тренировки, а в интенсивности (как говорит мой тренер). Мы с ней обычно занимаемся минут 50-60, а затем я еще на элипсе бегу 15 минуток.

Virtualka
Мы с ней обычно занимаемся минут 50-60, а затем я еще на элипсе бегу 15 минуток.

у меня большей части уже не хватает сил на элипс :) я сейчас больше на дорожке заканчиваю - язык через плечо

NikkitA
максимум могу выдержать 60 мину

Это все вместе - тренажеры + беговая дорожк да?
Я просто как то давно ходила в зал - меня бесило что первые 20 минут меня тренер ставил на беговую дорожку - было ощущение что терялось пол тренировки ... сейчас снова собираюсь - вот и узнаю

NikkitA
я сейчас больше на дорожке заканчиваю - язык через плечо

мне элипс кажется легче, да и нельзя мне на дорожке бегать, только быстро ходить (из-за плоскостопия).

Virtualka
Мы с ней обычно занимаемся минут 50-60, а затем я еще на элипсе бегу 15 минуток.

я когда в тренажерку ходила - 10 мин разогрев (доржка или эллипс) + 50-60 мин с тренером + 30-40 мин опять дорожка + 30 мин бассейн и это 3-4 дня в неделю. Эхх, золотое времячко Пока доча мелкая, не с кем оставлять, поэтому дома-дома. Но вот нехватка бассейна чувствуется.

Капучино
первые 20 минут меня тренер ставил на беговую дорожку

также, только на элипс и каждые 3 минуты меняю интенсивность, кручу то вперед, то назад, а на дорожке хожу быстрым шагом по горам с разной скоростью ;)

lyolyka™
счас найду ссылку, где она рассказывает о рождении сына

блин, не нашла, на фейсбуке она выкладывала. Но вот че [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D0%B7,_%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD]википедия[/a] пишет - она не лесби, она би. Дочку Лу она 2 года удочеряла, а сын - Феникс, и там чет в одно время ей и удочерение разрешили, и сын родился :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:51

lyolyka™
10 мин разогрев (доржка или эллипс) + 50-60 мин с тренером + 30-40 мин опять дорожка

Воот, я так же хожу, 2-3 раза в неделю
Еще вот все собираюсь бодифлексом заняться по утрам, когда-то занималась, похудела на 20 кг примерно за 4-5 мес. (тогда сидела дома с дочкой), а как вышла на работу, ну не могу я себя поднять утром пораньше :( пните, а

пошла почитала Дневники участниц...ну че, молодцы! тож хочу в тренажерку...блин, как на нее выкроить?!..
не есть сладкого-мучного-жирного-жареного-соленого-острого - это я могу. даже легко. уже обещала себе до своего юбилейчика (а это в середине декабря) не есть шоколад и торты..НЯМ!
вот со спортом все гораздо сложнее!!! правда, что ли, в зал записаться? хоть какая-то гарантия будет, что я ЗАЙМУСЬ-ТАКИ СПОРТОМ!!
с заречки никого нет? пнули бы меня, что ли... ;)

NikkitA
мне кажется тренироваться надо ходить одному... постоянно наблюдаю компании подружек по 2-3 в зале, постоянно болтают, фактически не занимаются - это как место встречи

да мне не в зале поболтать, а чтоб идти туда не одной и болтать по дороге))) В зале понятно - нафиг тогда ходить, если протрещать все

Всё-таки вдохновили вы меня, девушки, попрыгать сегодня с Джиллиан :) После длительного перерыва тяжко далось

NikkitA
нет - иначе будут однобокие тренировки... нужно менять упражнения.... не знаю, я ходила полгода без тренера и сейчас полгода с тренером - разница ощутима...

Понятно, значит, пока отложим до лучших времен. Очень хочется с тренером заниматься, но буду однобоко заниматься дома. Всё же это лучше, чем ничего :)

Карнавалла
а я напекла 30 штук пирожных заварных с заварным кремом меня дочь неделю просила ну и как тут худеть??

Съесть утром ;) Тогда это более безболезненно будет для талии, чем пироженка, съеденная вечером

lyolyka™
а еще они с подругой (да-да ) родили ребеночка

кто рожал? Джил или подруга?
Кстати, я почему-то не удивлена новостью об её ориентации

NikkitA
кто такая Джил? все о ней трещат

Видео-инструктор musvid.net/videocat/%E4%E6%E8%EB%EB%E8%E0%ED+%EC%E0%E9%EA%EB%F1/

lyolyka™
и сын родился

сын родился у Хайди, оказывается.

Ullla
не есть шоколад и торты

а я че-т что вчера, что сегодня нарушила: по дольке шоколада съела. Ладно хоть 99%

ZASHIBIS
Съесть утром

я уже вкушаю это действо
блииин,ну вот не могу я на ночь не есть.ну реально живот бурчит и просит.ну только что сыра поела.моцареллу-она вродь не жирная...ну как???чай мне чувство голода не утолил ни разу...

Ullla
с заречки никого нет? пнули бы меня, что ли..

пинаю :) я хожу в тренажерку на Опалихинской ;)

ZASHIBIS

www.gay.ru/news/rainbow/2012/05/28-23589.htm

Карнавалла
.ну реально живот бурчит и просит

у меня только первую неделю бурчал и просил, потом привык :)

ZASHIBIS
у меня только первую неделю

ну вот саое сложное перетерпеть эти первые дни.потом втягиваешься...знаю...

ZASHIBIS

ага, Хайди. Джил постоянно фотки выкладывает - нигде живота не было (я на нее на фейсбуке подписана), да и писала она, что ее "герлфренд родила сына".

ZASHIBIS
Кстати, я почему-то не удивлена новостью об её ориентации

а мне чет ваще пофиг. Главное - она мега-тренер, эхх, ну почему я не в ЛА и нету у меня стока денег, шоб оплачивать ее как личного фитнесс тренера Так что тока через видео-тренировки. Но она реально меня заряжает, я усталость чувствую тока когда тренировка заканчивается и я ноут выключаю :) И очень мне еще нравится, что у нее нагрузка на много мышц сразу: поднимаешь гантельки - дык в положении присед, шоб и мышцы ног не ленились :)

Карнавалла
я уже вкушаю это действо

я тоже сижу и жду утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы