Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Вот СитиФитнес впечатлил, да. Здесь я завидую участницам

ZASHIBIS

Ага, согласна по всем пунктам.

я 1,5 года назад худела по одной известной системе (вдруг за рекламу сочтут), хороо похудела и легко, ела 700ккал, на 1000- стояла на месте. Ходила туда моя подруга, а меня "вела" аналогично, как ее там. Я схуднула на 8кг. тогда
Сейчас буду тоже придерживаться подсчета ккал. Сегодня начала записывать все съеденное в граммах Только бы довести все до ума, не сорваться, но ведь это позорно будет :P

для меня пока все это антиреклама..

ZASHIBIS
Вот и выбирали тех, кто поздоровее. Чтобы можно было на жёсткую диету посадить. Чтобы как можно больше скинули. Чтобы хорошая реклама спонсорам получилась.

ой, насмешили, девочки

Буривух
Меня прельщает хамам и детская комната

И меня тоже. Они деток от двух лет берут - это вообще что новенькое.

lyolyka™
позанималась дней и заболела

:dada: мы тоже болеем вместе с мелким

А мы что делать будем? Тоже дневники заведем, как только закончится перепись плюшечного населения Ю-мамы?

Lusha
Тоже дневники заведем

Мы все в этой теме будем, ждем окончания сроков взвешивания и оглашения информации, кто и скока :)

Lusha
А мы что делать будем? Тоже дневники заведем, как только закончится перепись плюшечного населения Ю-мамы?

Если хочется, то можно тоже завести дневник. Лично я не хочу :) Мне и так хватает того, что в двух темах отписываюсь

PinaKolada
И меня тоже. Они деток от двух лет берут - это вообще что новенькое.

ой, я что-то пропустила. Это где?

зачееем вам дневники?
имхо эта вот тяга г графоманству нездоровая не помогает процессу проходили

ZASHIBIS
ой, я что-то пропустила. Это где?

Это у нас на Уралмаше. Фитнес клуб Гантеля

ZASHIBIS
Мне и так хватает того, что в двух темах отписываюсь

теряется ;)

Потолковый Лампонюх
тяга г графоманству нездоровая не помогает процессу проходили

я тоже проходила, мне помогало :)

Lusha
теряется

мне нечего терять кроме лишних килограммов ;)

PinaKolada
Фитнес клуб Гантеля

Я наверное тут одна такая, но при похудении буду делать упор на спорт. Занимаюсь каждый день. Мне бы питание в норму привести, результат тогда бы радовал.... Сила воли постоянно покидает, как только наступает вечер и приходит муж. Вот тут начинаются соблазны. Он с веселым видом тащит все, что есть на кухне....котлетки, макарошки, соусы, салатики, потом сгущеночку или шоколадку и т.д. Вчера колбаска была, думала слюной захлебнусь. Что за жизнь такая? %)

PinaKolada
Я наверное тут одна такая, но при похудении буду делать упор на спорт.

худенькая? Да! А вот на спортом я тоже буду по 5 дней в неделю заниматься толька завтра начну, сегодня пока нельзя.

Почитала дневники похудения девочек....ЭТО ЖЕ КОШМАР :=-O: !!!!!! Целый день есть гречу или картошку. Мне их искренне жаль. Что диетологи сейчас и правда так поступают? Это же чистой воды садизм!!!

Virtualka
худенькая?

Ну как сказать. Наверное нормальная. Сейчас уже нет лишних 12 кг. Хочу "оформить" тело: ручки, ножки, спину подкачать, а талию еще уменьшить. Тогда буду вообще загляденье :)
Пошла тренькаться))))

PinaKolada
Тогда буду вообще загляденье

покажешь? ;) чтоб мне впечатлиться :)

Virtualka
покажешь?

Скину еще парочку кг и покужу )))))

В разделе творчество есть клуб вышивальщиц и там в собое столько тем интересных, я аж в шоке, мне не перечитать. А вот клуб худеющих тоже есть?

Калифорния
Кто доживет до НГ - однозначно схуднет на такой диете.

а я то еще со своим ГВ рвалась на проект - уж посижу на Дюкане пока ну и спорта немного и скрабы с кофе
[url=lines.nadietah.ru/]
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves671149_64,0.png[/img][/url]
 Моя диета: диета ДюканаСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 15:08

Ой, девочки, я к вам за компанию присоединюсь :) , в офис не поеду. Худею с начала октября, скинула почти 7кг, с утра была 61 при росте 160

А этот клуб Гантеля - у него есть сайт? - не могу найти никак...
Сколько там стоит индивидуальное занятие с тренером??

Капучино
А этот клуб Гантеля - у него есть сайт?

В личку кинула

Капучино
А этот клуб Гантеля - у него есть сайт? - не могу найти никак...
Сколько там стоит индивидуальное занятие с тренером??

у меня те же вопросы. Тоже в инете не смогла найти самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы