Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Капучино
клуб Гантеля

пропустила, что в нем хорошего?
и где находится?

PinaKolada
В личку кинула

так пишите уже здесь , вдруг тоже надо

PinaKolada
Я наверное тут одна такая, но при похудении буду делать упор на спорт.

нифигаа!я тоже да тут многие вон в клубы собираются.лично я дома занимаюсь.вчера не стала,потому как всё болело после первого занятия

Девочки, давайте вместе в Гантелю за абонементами пойдем?
Если вместе идти, то скидка на абонемент!!!
А занятия потом в любое для каждого удобное время.

Ленка

так вы подробней хоть расскажите кто такие и где находятся

Ленка

что почем??

НоваяЭра
пропустила, что в нем хорошего?
и где находится?

Обычный клуб. Просто недавно открылся и нам ходить удобно Ну и деток они берут с двух лет.
вот сайт: www.gantelya66.ru/

Ленка

Я только за. Да, потом ходить можно будет как хотим. Я просто болею пока и лялик болеет. Занимаюсь дома.

PinaKolada
Ну и деток они берут с двух лет.

чооооооооооооооооорд
нучо оне на уралмаше-тооооооо
хачуууууууу
и цены-то офигенские!!!!!!!
ыыыыыы

Сейчас позвонила: мы должны прийти все вместе, не менее 3 человек, и приобрести карту. Ходить можем далее как хотим. Начало действия карты может быть отложено. Я вот пока болею, но приобрести готова.

НоваяЭра
так вы подробней хоть расскажите

У них все на сайте. Я еще не была, но знаю, что у них есть халявный хамам всем пользователям карты :P женский и мужской - раздельные. Сплю и вижу, как шагаю на фитнес))))

Я в понедельник ходила в Гантелю на экскурсию. Все понравилось, только про комнату не поняла, нужно платить как за детский абонимент или по часовая оплата. И у них еще мне не очень понравилось рассписание групповых занятий, хотя думаю будет эффективней ходить в тренажерный зал в абонимент входит инструктор. Нужно идти командой от 3-х человек цена ниже на 800 р.

Сходила сегодня в офис. Взвесилась- 89.4 кг.Так что я тоже в рядах стройнеющих. 2недели назад, когда подавала анкету, весила-96 кг. :=-O: .. Во как...так что поди сейчас вес замрет. :( .. Но я буду стараться...Даешь минус 10 кг к новому году. ;)

А я вообще поняла, что если с ребенком, то Семейная карта нужна (за 2700)

ZASHIBIS
А я вообще поняла, что если с ребенком, то Семейная карта нужна (за 2700)

Нет, это 2 человека идут каждый по 2700 + 50% за ребенка от 1650

МаЮли
89.4 кг.Так что я тоже в рядах стройнеющих. 2недели назад, когда подавала анкету, весила-96 кг. ..

:=-O: ого!
Удачи! :)

Короче говоря у них на сайте очень много не ясностей, про комнату видимо нужно звонить и спрашивать. Комната там с няней

N@ncy

теперь совсем ничего не понимаю %)
А если я не всегда с ребенком буду ездить? Там у них детская комната или тоже занятия с детьми проводят?

а кто-нибудь помнит первый такой проект? он был несколько лет назад здесь, на ю-маме? Вот бы посмотреть, что теперь с этими похудальщицами :)

ZASHIBIS
Там у них детская комната или тоже занятия с детьми проводят?

У них есть детская комната с игрушками и тетенька в ней сидит и два зала, и есть расписание для детей, но для детей там мало занятий

ZASHIBIS
теперь совсем ничего не понимаю

там еще абонимент, который 2700 семейный и 2550 - командный - это нужно выбрать либо тренежерный зал либо зал с группавыми занятиями, совсем безлимит стоит 4000

N@ncy
в абонимент входит инструктор.

Одно занятие с инструктором. А потом просто повторять то, что в первый раз показали?

ZASHIBIS
А потом просто повторять то, что в первый раз показали?

брать инструктора за деньги, там еще есть написание программы для зала - но мне кажется одно занятие с инструктором - очень мало, даже с программой

Девочки! А есть кто с ю-запада? может вместе походим куда-нибудь, а то я в этом .....никто :( ...сто лет никуда не ходила , а так хочется загрузить себя не только беготней по детским тренировкам, а сама точно поленюсь - за компанию более ответственная %)

Капучино
брать инструктора за деньги, там еще есть написание программы для зала - но мне кажется одно занятие с инструктором - очень мало, даже с программой

+ Я туда позвонила, 1 только занятие входит с инструктором, но есть дежурный, но он только показывает как пользоваться тренажером. Программа за доп.плату. Дети даже в детскую комнату только по абонименту. Один плюс возле дома

Уф, успела, доехала, поужинала, хорошо вчера мяско сварила, ещё и в тренажорку к 20 успею, короче сегодня явно мой день если несчитать отмены автобусов, так как все дела прошли на ура, к нам приехала а тут дождь стеной и грязи по колено.

Crown
была 61 при росте 160

это моя мечта

Эгоиста
кто-нибудь помнит первый такой проект?

помню, ага, а еще помню сааааамый первый, который простой был, все сами худели, вели дневники, тоже должны были потом денежный приз дать, но так и не завершился проект, это было в 2007 году. Был создан раздел Дневники похудения тогда. Нас несколько человек худело и я в том числе, была 60 с хвостиком уже, потом узнала, что беременна младшим сыном и перестала вести дневник :)

Юляма
есть кто с ю-запада? может вместе походим куда-нибудь

Йа! ;) у меня абонемент в Империю фитнеса с февраля еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы