Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Капучино
она не настолько уж и калорийная

Там крахмал, который не слишком полезен, если только его и есть целый день.

у меня весы прямо порадовали сегодня, минус 2 кг...
упражнения на пузо делаю, булки НЕ ЕМ!!!
еще 2 кг и я в форме( по крайней мере в килограммах).....но эти 2 кг мне ооочень трудно даются

Мне кажется подсчет калорий самая лучшая вещь. Я на многих диетах сидела, включая на готовой пище, всегда набирала. Только когда научилась правильно есть и делать правильные выборы еды, только тогда похудела и вес отлично держала... до третьего... потом опять поплыла, особенно на ГВ... опять терят надо...

Карнавалла
у меня мама всегда ест по часам,всегда в одной поре.54-55 кг.уже привычка...и сладкое ест,до 12.кофе с пирожным в 11 это святое тоже многократное питание,калорий на 1500-1600 выходит в день...а у меня блин никак не получается привычку вырабатывать

это больше на поддержание веса похоже... А когда скидываешь, то от сладкого-мучного надо как от огня держатся... Я позволяю кусочек самного темного шоколада. каждый день.

да. я почитала. очень интересно. пейте больше воды.

Девочки, взвесилась в офисе, вес 62.9, и это в одежке, хорошие у них весы! У вас красота, прям зима со снегом, а у нас дожди льют. Я просто очень зиму люблю.
Сижу сейчас на вокзале, автобусы до 14.20 все отминили, так что я сегодня осталась без ужина, шансов что до 18,домой успею очень мало, хорошо что хоть обед с собой взяла. И ещё в офисе мне сказали;"Куда тебе худеть?" И показали вес других кто записывался, да там много с большим весом, но я со своим ростом тоже ещё очень жирная.

я седня проснулась как бочка, вся отекшая( отвеса нет.
вчера всего 1250 съела вместо обычных 1500

Litva222
Сижу сейчас на вокзале,

Litva222
а у нас дожди льют.

:=-O: вы откуда?

по поводу дневников - мне не понятны ни рекомендации по питанию, ни слог участниц.
обычные дневники со срывами типа "съела уже 3 конфеты" и тп.
ничо интересного.

Из Челябинска, здесь сегодня в командировке, цитировать не могу с телефона так как.

ZASHIBIS
Поспрашивай у нее, как это было. Наверняка тоже про срывы расскажет.

спрашивала...она всегда такая была...и видит как я каждое лето худею,и ругается,что я себя так извожу...и срывы если бывают,то ооочень редко.говорит-ешь всё.но по чуть-чуть.ну и плюс канешь зарядка у неё и много пешиком ходит

Калифорния
это больше на поддержание веса похоже.

ну вот мне бы тоже скинул,и дальше поддерживать...ан не получается %)

Куксина
по поводу дневников - мне не понятны ни рекомендации по питанию

мне рекомендации очень не понравились. Сразу вот так человека на 550 ккал посадить - зверство!!!! Одной картошкой питаться - фуууу.... А кефир/рыба - просто ужас... Вообще голодание никогда ни к чему хорошему не приводит... Я бы на 550 ккал зверем бы стала! Держу 1000 - 1200 ккал в день.

Litva222
Из Челябинска

:=-O: во воля к победе

Litva222
здесь сегодня в командировке

понятно :)

Куксина
по поводу дневников - мне не понятны ни рекомендации по питанию, ни слог участниц.
обычные дневники со срывами типа "съела уже 3 конфеты" и тп.
ничо интересного.

слог даа....у нас таких дневников лежит туча вон на сайте, в архивах :(

НоваяЭра
Litva222
Из Челябинска
во воля к победе

Все, кто просто не могут доехать из соседних районов до площади, должны устыдицо

Куксина
дневники со срывами типа "съела уже 3 конфеты" и тп.

очень удивила эта автор, правда... было столько желающих на ее место, а она соски в тесте лопает и конфеты :( и она не дома, т.е. не была у диетолога еще, вот тебе и полная готовность к проекту
ЗЫ это во мне зависть, да говорит я тоже хотела попасть в эту троицу

Калифорния
Сразу вот так человека на 550 ккал посадить - зверство!!!!

450 граммов гречки на день меня прямо впечатлили. Потом я прочитала про два дня на яйцах и вообще обрыдалась. Кто доживет до НГ - однозначно схуднет на такой диете.

Lusha
я тоже хотела попасть в эту троицу

Я тоже поначалу хотела, но щаз почитала назначения врача и че-та не завидую :)

Альтер Эго
А кефир с рыбой никого не заставил содрогнуцо?

разгрузочный день на молоке похлеще будет :)

Litva222
так что я сегодня осталась без ужина

Купи хотя бы бутылку активии без добавок в дорогу вместо ужина

Litva222
И ещё в офисе мне сказали;"Куда тебе худеть?"

Lusha
было столько желающих на ее место

+++
%)

Альтер Эго
Кто доживет до НГ - однозначно схуднет на такой диете.

не сомневаюсь!!!! только надо посмотреть на учасниц через 3 - 6 мес после окончания проекта!!!! Схуднуть - это достижение, а вот сохранить вес - вот это подвиг!!!

Lusha
т.е. не была у диетолога еще

уже была. Почитайте. Она подробнее пишет, чем остальные.

Альтер Эго
Я тоже поначалу хотела, но щаз почитала назначения врача и че-та не завидую

у нас тут диетологи подобные вещи запрещают!!!!

Альтер Эго
Кто доживет до НГ - однозначно схуднет на такой диете.

Вот и выбирали тех, кто поздоровее. Чтобы можно было на жёсткую диету посадить. Чтобы как можно больше скинули. Чтобы хорошая реклама спонсорам получилась.

ZASHIBIS
Вот и выбирали тех, кто поздоровее. Чтобы можно было на жёсткую диету посадить. Чтобы как можно больше скинули. Чтобы хорошая реклама спонсорам получилась.

плюс мильон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы