Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
шейпинг это советские изобретение 88 года)
и я на боксе и после не пью.
а в качалке НАДО!
вот тоже помню что на тренировках всегда запрещали пить. и во время и после. я в теннис играла. а сейчас наоборот говорят.......... фиг его знает..............
и вот подскажите еще как насчет раздельного питания
Ща другая фишка в моде - питание по группе крови.
Это же прошлое тысячелетие !!! :)
Пить надо, ибо во время тренировки происходит обезвоживание организма. Без воды будут накапливаться отходы метаболизма. Если не ошибаюсь, рекомендуют пить по 200 гр воды :) каждые минут 15 (рекомендации для тренажерки).
А когда на ринге бьются боксёры, между раундами они пьют и немало.
вот мне тренер и говорит, ты щас мучаешься, а потом когда я на ринге тебе капу намочу, когда ты горло прополощешь, представляешь сколько сил прибавится))))!!!!
мало пьют, по глоточку, больше плюются)))) хотя на проф. в 20 раундов незнаю. это же влияет на густоту крови и следовательно на ее способность носить кислород. както должно быть расчитано, но я пока (надеюсь пока) не в курсе. факт, на треньке не пью, на ринге прополаскиваюсь и мааленький глоток)
то секта какаято)
нее.. щас дробное питание)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 11:55
Извиняюсь, отстал. Это чаво куда? И сколько вешать в граммах? (с)
Рецепт эликсира взят у друидов? :)
ну это когда часто и по чуток, типа по две столовых ложки еды) да ты сам про это писал) тока это модно называется "дробное питание"))))
он у меня этот... как его... буддист) такчто с тибета)
честног я сама для себя не решила этот вопрос с питьем. просто принмаю, что на боксе мне тренер не велит, а в качалке велит)
т.е. посекундного разверстывания, как с процессами пищевариения и с углеводными окнами и прочими обменами вещей, вляния питья и не питья я не встречала(
ага!!! ага!!!!! это точна....ну это по моему воще фигня какая то...
ага правильно
причём на тренировках вообще опасно доводить себя до того что пить хочется...это типа сигнал к тому что безвоживание уже началось, что кровь начинает сгущаться и т.п...короче вредна:)
если тренировки ради здоровья...то пить надо обязательно...а уж что там тренер говорит про выносливость это другое
мне кажется это оптимально!!!! мало но часто..то что надо..всегда легко в желудке, не переедаешь и ешь тогда когда хочешь, а ни тогда когда надо...а то целая церемония первое-второе-третье...это перебор
ну я стараюсь всё таки соблюдать мало-мальски типа мясо тока с некрахмалистыми овощами, салатами
фрукты до еды или через 1-1.5 после еды
а вообще есть мнение опять же, что наш организм должен уметь справляться с переваривание такой пищи как мясо с картошкой....что заложено так....а так видимо в последнее время у всех желудки кишечники и т.п. больные...вот и стараются чтоб легче жилось
тогда и пельмени незя и хлеб с мясом, рис с мясом и т.п.
все не осилили прочитать , тормознуло убеждение, то что хорошо одному, пагубно скажется на другом, перед глазами наглядный пример муж, который противоречит всем законам логики и постулатам длинного поста про похудение, жрет зараза в 3 горла, по утрам пьет только кофе с маслом, на ночь и первое и второе потому что это обед , весит 62 кг -худая селедка, укор мне ,вешу столько же на 10см ниже :(
Эт , если я правильно понимаю, в один приём пищи - углеводы, в другой - белки. Не мешать эти микронуитеты в одном приёме, потому что для их переваривания нужны различные ферменты. Так?
Честно говоря, не представляю как в чистом виде выглядят жир, белок и углеводы. Имхо, это что то не совсем удобоваримое на вид. Любая пища - это сочетание белков, жиров и углеводов. Организму в любом случае придётся вырабатывать весь спектр ферментов для их переваривания.
К тому же, все известные на сегодняшний момент продукты, употребляются человеком в пищу не одну тысячу, а может и миллион лет. И наше с Вами пищеварение заточено на генетическом уровне под употребление жиров, белков и углеводов вместе.
Но всё это сугубо моё имхо. Все мы индивидуальны, хотя и состоим из одних и тех же белковых кирпичиков в ДНК. И поэтому то, что сработало для одного, не обязательно подойдёт другому. Ищите, пробуйте. И тогда, то что сработает для Вас и будет единственно верным.
У Вас с мужем разная скорость метаболизма. У него - высокая, у вас - низкая. Вам нужно разогнать метаболизм - больше движения. Поменьше углеводов, побольше белка.
Ну раз уж в еду уперлись, то все что съедаете - записывайте в блокнот, с каментами - зачем съели. И ешьте вы все что угодно:) А потом перечитайте на досуге свой рацион за неделю, и почему у вас холодильник не закрывается, и почему у вас в магазине с тележки свешивается еда..
Вобщем, прекратите нервничать и начните ЕСТЬ, а не жрать. И не надо обвинять во всем метаболизм, диеты, ругать себя прекратите:)
Проанализируйте, ЧТО вы едите, КАК вы едите, КОГДА вы едите.. может натолкнет вас на мысль, что вам с собой делать.. не посетит искра божия, ну что ж.. постараюсь по полкам разложить . через неделю:)
Вот никак не пойму- зачем и кашу в себя пихать и омлет аж из 3 яиц ?
странный совет для желающих наладить здоровое питание - разделить это все надо - тем кто упирается в белковое питание или бьется за рельеф - пожалуйста омлет - при этом часто советуют делать токо белковый омлет без желтков.
Но на мой взгляд нормальной женщине,которая следит за своим питанием,весом, держанием мышц в тонусе а не мечтами о прессу в кубиках это нафиг не нужно.
Самое то с утра- сложный углеводы - каша, черный хлеб и даже макароны.
К вечеру наоборот овощи с рыбой например или мягким сыром . Кефирчик на ночь.
И
очень правильно.
Много лет наблюдаю в зале одну и ту же картину - ходят мужички в зал регулярно , стараются, тяжести тягает ,но животик так и остается животиком -
если трудитесь в зале - нужно ограничивать пиво и все прочие мужские радости .