Нашла отличную 100% систему сбрасывания жира! Все Читать:)

мама

Mr. Smith
Разработки какого года?

шейпинг это советские изобретение 88 года)

мама

Nattta
когда я занималась гимнастикой нам например пить было нельзя во время и послет ренировки...

и я на боксе и после не пью.
а в качалке НАДО!

дедушка
Екатеринбург

вот тоже помню что на тренировках всегда запрещали пить. и во время и после. я в теннис играла. а сейчас наоборот говорят.......... фиг его знает..............

дедушка
Екатеринбург

и вот подскажите еще как насчет раздельного питания

просто посетитель
Екатеринбург

svetikAR

Ща другая фишка в моде - питание по группе крови.

просто посетитель
Екатеринбург

Nattta
думаю это год 95-96...

Lapka
88 года)

Это же прошлое тысячелетие !!! :)
Пить надо, ибо во время тренировки происходит обезвоживание организма. Без воды будут накапливаться отходы метаболизма. Если не ошибаюсь, рекомендуют пить по 200 гр воды :) каждые минут 15 (рекомендации для тренажерки).

Lapka
я на боксе и после не пью.

А когда на ринге бьются боксёры, между раундами они пьют и немало.

мама

Mr. Smith
между раундами они пьют и немало.

вот мне тренер и говорит, ты щас мучаешься, а потом когда я на ринге тебе капу намочу, когда ты горло прополощешь, представляешь сколько сил прибавится))))!!!!
мало пьют, по глоточку, больше плюются)))) хотя на проф. в 20 раундов незнаю. это же влияет на густоту крови и следовательно на ее способность носить кислород. както должно быть расчитано, но я пока (надеюсь пока) не в курсе. факт, на треньке не пью, на ринге прополаскиваюсь и мааленький глоток)

Mr. Smith
Это же прошлое тысячелетие !!!

то секта какаято)

Mr. Smith
Ща другая фишка в моде - питание по группе крови.

нее.. щас дробное питание)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 11:55

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
щас дробное питание)

Извиняюсь, отстал. Это чаво куда? И сколько вешать в граммах? (с)

Lapka
когда я на ринге тебе капу намочу, когда ты горло прополощешь, представляешь сколько сил прибавится))))!!!!

Рецепт эликсира взят у друидов? :)

мама

Mr. Smith
Извиняюсь, отстал. Это чаво куда? И сколько вешать в граммах? (с)

ну это когда часто и по чуток, типа по две столовых ложки еды) да ты сам про это писал) тока это модно называется "дробное питание"))))

Mr. Smith
взят у друидов?

он у меня этот... как его... буддист) такчто с тибета)
честног я сама для себя не решила этот вопрос с питьем. просто принмаю, что на боксе мне тренер не велит, а в качалке велит)
т.е. посекундного разверстывания, как с процессами пищевариения и с углеводными окнами и прочими обменами вещей, вляния питья и не питья я не встречала(

автор
мама
Екатеринбург

Mr. Smith
питание по группе крови.

ага!!! ага!!!!! это точна....ну это по моему воще фигня какая то...

Mr. Smith
Пить надо, ибо во время тренировки происходит обезвоживание организма.

ага правильно

причём на тренировках вообще опасно доводить себя до того что пить хочется...это типа сигнал к тому что безвоживание уже началось, что кровь начинает сгущаться и т.п...короче вредна:)
если тренировки ради здоровья...то пить надо обязательно...а уж что там тренер говорит про выносливость это другое

Lapka
нее.. щас дробное питание)

мне кажется это оптимально!!!! мало но часто..то что надо..всегда легко в желудке, не переедаешь и ешь тогда когда хочешь, а ни тогда когда надо...а то целая церемония первое-второе-третье...это перебор

автор
мама
Екатеринбург

svetikAR

ну я стараюсь всё таки соблюдать мало-мальски типа мясо тока с некрахмалистыми овощами, салатами

фрукты до еды или через 1-1.5 после еды

а вообще есть мнение опять же, что наш организм должен уметь справляться с переваривание такой пищи как мясо с картошкой....что заложено так....а так видимо в последнее время у всех желудки кишечники и т.п. больные...вот и стараются чтоб легче жилось

тогда и пельмени незя и хлеб с мясом, рис с мясом и т.п.

Екатеринбург

все не осилили прочитать , тормознуло убеждение, то что хорошо одному, пагубно скажется на другом, перед глазами наглядный пример муж, который противоречит всем законам логики и постулатам длинного поста про похудение, жрет зараза в 3 горла, по утрам пьет только кофе с маслом, на ночь и первое и второе потому что это обед , весит 62 кг -худая селедка, укор мне ,вешу столько же на 10см ниже :(

просто посетитель
Екатеринбург

svetikAR

Эт , если я правильно понимаю, в один приём пищи - углеводы, в другой - белки. Не мешать эти микронуитеты в одном приёме, потому что для их переваривания нужны различные ферменты. Так?
Честно говоря, не представляю как в чистом виде выглядят жир, белок и углеводы. Имхо, это что то не совсем удобоваримое на вид. Любая пища - это сочетание белков, жиров и углеводов. Организму в любом случае придётся вырабатывать весь спектр ферментов для их переваривания.
К тому же, все известные на сегодняшний момент продукты, употребляются человеком в пищу не одну тысячу, а может и миллион лет. И наше с Вами пищеварение заточено на генетическом уровне под употребление жиров, белков и углеводов вместе.
Но всё это сугубо моё имхо. Все мы индивидуальны, хотя и состоим из одних и тех же белковых кирпичиков в ДНК. И поэтому то, что сработало для одного, не обязательно подойдёт другому. Ищите, пробуйте. И тогда, то что сработает для Вас и будет единственно верным.

просто посетитель
Екатеринбург

para1

У Вас с мужем разная скорость метаболизма. У него - высокая, у вас - низкая. Вам нужно разогнать метаболизм - больше движения. Поменьше углеводов, побольше белка.

мама
Екатеринбург

Ну раз уж в еду уперлись, то все что съедаете - записывайте в блокнот, с каментами - зачем съели. И ешьте вы все что угодно:) А потом перечитайте на досуге свой рацион за неделю, и почему у вас холодильник не закрывается, и почему у вас в магазине с тележки свешивается еда..
Вобщем, прекратите нервничать и начните ЕСТЬ, а не жрать. И не надо обвинять во всем метаболизм, диеты, ругать себя прекратите:)
Проанализируйте, ЧТО вы едите, КАК вы едите, КОГДА вы едите.. может натолкнет вас на мысль, что вам с собой делать.. не посетит искра божия, ну что ж.. постараюсь по полкам разложить . через неделю:)

Екатеринбург

Бегемот
Утро - тарелка овсянной каши, но не варенной, а просто залитой маложирным кефиром и немного варенья или меда. Не ешьте йогурты, в них много сахара и жира!
Омлет с сыром или нежирной ветчиной из 3 яиц, либо отварные яйца
Стакан чая

Вот никак не пойму- зачем и кашу в себя пихать и омлет аж из 3 яиц ?
странный совет для желающих наладить здоровое питание - разделить это все надо - тем кто упирается в белковое питание или бьется за рельеф - пожалуйста омлет - при этом часто советуют делать токо белковый омлет без желтков.
Но на мой взгляд нормальной женщине,которая следит за своим питанием,весом, держанием мышц в тонусе а не мечтами о прессу в кубиках это нафиг не нужно.
Самое то с утра- сложный углеводы - каша, черный хлеб и даже макароны.
К вечеру наоборот овощи с рыбой например или мягким сыром . Кефирчик на ночь.
И

Mr. Smith
Во время тренировки организм расходует запасы гликогена из печени, а эффект от тренировки такой, что процесс жиросжигания продолжается ещё несколько часов после тренировки.

очень правильно.

Nattta
. а при наборе веса кучу жира выплыло в живот и плечевой пояс раскачал ни так как хотелось и задумывалось...

Много лет наблюдаю в зале одну и ту же картину - ходят мужички в зал регулярно , стараются, тяжести тягает ,но животик так и остается животиком -
если трудитесь в зале - нужно ограничивать пиво и все прочие мужские радости .

Тема закрыта
Причина:
";