Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну нет конечно, ему и меня каждый день хватает :)
У меня рост 164, 51кг., считаю оптимальным, даж поправится немного не отказалась бы!
так ты ему скажи что он тебя сексуально перестал привлекать..может поможет))) а ваще то тебя не его вес не устраивает)))
Может быть, но и вес тоже
Мой муж, не сказала бы что толстый, но имеет животик. Ест очень много сыра, кока-колу пьет, перекусы и т.д. Днем ест в столовой, из дома здоровую пищу брать отказывается (как ни уговаривала)
Просила его похудеть (спортзал, бассейн и т.п.), заняться собой, но без результата.
недавно ходил на узи, обнаружили проблемы с внутренними органами, сказали соблюдать диету. Пояснили, что дикая усталость-от этой болезни. Только после этого он взялся за ум.
Готовлю ему каждый день с собой, +здоровый завтрак. Не жарю, без острого, жирного, соленого, без газировки , минимум сыра, без острых специй.
Сначала не знала, что готовить, а когда прочитала диету (то, что ему нельзя) составила прекрасное и полезное меню. Кушает с удовольствием, блюда полезные, вкусные, не постные. Но зато удается его накормить, не навредив организму.
Так продолжается около 1, 5 нед. Муж похудел на 3 кг, чувствует себя прекрасно и бодро.
Да здравствует здоровое питание и забота жены! О мужьях надо заботиться!
перестать наставлять мужу рога http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=40101&iq=132
а Вы то что так за его рога переживаете?
рога ему вес просто прибавляют)))
cit]мамюль!))
рога ему вес просто прибавляют[/cit]
Ну я надеюсь, что весят они не очень много :D
У лося вес рогов до 25 кг. бывает.
Упс..... Землячок......