Как уговорить мужа немного похудеть?

мама
Екатеринбург

я
А почему мужу не надо любовниц? Он что импотент

Ну нет конечно, ему и меня каждый день хватает :)

я
Во мне вот 50 кг, хочу худеть, рост 162

У меня рост 164, 51кг., считаю оптимальным, даж поправится немного не отказалась бы!

мама
Екатеринбург

так ты ему скажи что он тебя сексуально перестал привлекать..может поможет))) а ваще то тебя не его вес не устраивает)))

мама
Екатеринбург

jasmin
а ваще то тебя не его вес не устраивает

Может быть, но и вес тоже

мама
Екатеринбург

Капризулька
Капризулька

Мой муж, не сказала бы что толстый, но имеет животик. Ест очень много сыра, кока-колу пьет, перекусы и т.д. Днем ест в столовой, из дома здоровую пищу брать отказывается (как ни уговаривала)
Просила его похудеть (спортзал, бассейн и т.п.), заняться собой, но без результата.
недавно ходил на узи, обнаружили проблемы с внутренними органами, сказали соблюдать диету. Пояснили, что дикая усталость-от этой болезни. Только после этого он взялся за ум.
Готовлю ему каждый день с собой, +здоровый завтрак. Не жарю, без острого, жирного, соленого, без газировки , минимум сыра, без острых специй.
Сначала не знала, что готовить, а когда прочитала диету (то, что ему нельзя) составила прекрасное и полезное меню. Кушает с удовольствием, блюда полезные, вкусные, не постные. Но зато удается его накормить, не навредив организму.
Так продолжается около 1, 5 нед. Муж похудел на 3 кг, чувствует себя прекрасно и бодро.

Да здравствует здоровое питание и забота жены! О мужьях надо заботиться!

мама
Екатеринбург

перестать наставлять мужу рога http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=40101&iq=132

мама
Екатеринбург

мамЮль!

а Вы то что так за его рога переживаете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

рога ему вес просто прибавляют)))

мама
Екатеринбург

cit]мамюль!))
рога ему вес просто прибавляют[/cit]
Ну я надеюсь, что весят они не очень много :D

Екатеринбург

Капризулька
Ну я надеюсь, что весят они не очень много

У лося вес рогов до 25 кг. бывает.