Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1
Ну, если о его здоровье заботитесь, то добавляйте больше овощей в обычный рацион + совместный спорт. И любите его, любите
Этта не пральна. Я тож не пью, но Чазовскую норму надо всетки иногда принимать... расслябляет мышечно-жыровую массу. Не, всамделе, от чего происходит? много ест - на диету. Мало двигается - нагрузить. Я н-р летом здорово худею, т.к. дача, рыбалка, грибы и тыпы. Зимой сильно помогает отказ от ЛТС при доставки до работы. Только на долго меня не хватает - живу на Уралмаше, работаю - в Кольцове... как минимум 3 пересадки.
Ну это не просто мой каприз, о нем забочусь...
Это сколько? В граммах? :D
и это тоже :(Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:51
но коментс...верю, искренне верю :))
И неча ржать. Для моего веса/метаболизьма - 50 гр коньяка, или 100 гр.уотки.
В сутки?
При активных нагрузках - да, в сутки. Только ПОСЛЕ нагрузок, не ДО...
Спасибо.
Может ему после шести не есть, ну дак его мамочка кормит %) , может запретить ему маму навещать, пусть дома овощами питается.
И сына тож на него смотрит, могут в 12 часов чипсов налопатся %) Я в шокеСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 15:17
ваще то ваш муж взрослый человек, и то, что вы за него пытаетесь решать - это, как минимум, странно %)
Девушка-Капризулька, смените ник, плизззз
Дык у меня сын растет, и во всем копирует папу...
Тоже таким буит... %)
Глядишь, он сам на нервной почве и похудеет!прблема решена!
В спортзал на пару идите. И кушать правильно. Сами небось его домашними вкусностями расхолаживаете.
Мой муж таких же пропорций, красавец мужчина. И конечно спорт и правильное питание.
Зачем указывать мужу? Поражаюсь. Так можно вообще одними претензиями жить к друг другу, можно просто не намекая на его вес сказать что мол давай будем по московской диете питаться, откажемся от хлеба, типа будем вести здоровый образ жизни. Может так? А то похудеть, да еще и заставить. А типа вы идеальная ( короче надо другой подход)
А зачем вам это надо? Почитала Ваш соседний топ, у вас ведь есть хороший во всем устраивающий любовник?
Жажда власти и фитнесс. (с) :D:D:D
+1 Как писали в соседнем топе, вас по вечерам дома нет, так муж и сидит с дитем в одиночестве у телека и жует чипсы.
Вот я и хочу направить его в сторону правильного питания ;)
Сидите дома и контролируйте, а вы дурью маетесь, того хочу, другого, а про семью забыли
Вывод: посоветовать завести мужу любовницу, или нескольких. Чтоб худел.
Поменьше мучного ... ну и так далее...
Неа, любовниц ему не надо
Любить мужа надо, лелеять- это мой папа так говорит. Ухаживать за ним и будет Вам счастье. И за собой следить будет. И за Вами. :D
А почему мужу не надо любовниц? Он что импотент ( простите если грубо)
Во мне вот 50 кг, хочу худеть, рост 162