Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Готова на все и на фоты и на ужасающие цифры , только чтобы избавится от всего лишнего , а лишнего у меня 58 кг. рост 162, а вот вес 108кг. :shock: есть возможность отчитыватся в любой день до лета.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 19:56
Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрошнего дня
учайствововать не буду, но вот просьба, нет, скорее пожелание...
Пусть участники пишут обо всех методиках, которые им рекоммендовать будут, и диетологи и тренеры и косметологи....
а то у нас на сайте инфы то много, а блин толком ничего не объяснено...
мы то в клубе худеющих худеем в основном по принципу "че б такого съесть шоб похудеть", всякими диетами и бесчисленными разговорами о сбалансированной пище и принятии ее как образа жизни... воть...
Участницам удачи! :)
Очень хочу!!! а то опять потолстела, теперь уж все 10 кг надо скидывать :(
Мне кажется, нужно выбирать и очень полных, и тех, у кого не очен много лишних кг. Про полных-фото будет выглядеть эффектно, а не очень-будут рнужные советы для всех. Ведь 4 лишних кг сбросить ох как тяжело! Проверено на себе!
пошла лишние кг посчитала... короч, у меня их 13!!! но я очень способная, и обещаю за время реалити-шоу их скинуть! честно-честно! после родов с 83 похудела до 60. Потом поправилась на несколько кг. В прошлом году я сбросила 7 кг до 54 кг, но сейчас вешу больше чем до прошлогоднего похудательного процесса:(. усе набралось обратно, потому что контролю за мной не было:(. Каждый лишний кг плохо сказывается на ногах, я прям чувствую, что ходить тяжело становится (предрасположенность к варикозу есть:( ). Очень хочется стать офигенно красивой и носить одежду вожделенного размера, и, конечно же, при этом не угрохать здоровье. Плиииииииз!!!! :love:
Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 22:33
Мне одна массажистка сказала, что женщина в любом возрасте выглядит хорошо, если имеет такой вес, который был у нее в 18 лет.....Мне надо 57кг тогда:) Я, конечно, смотрю на вещи реальнее -хочу 60 для начала. Хочу просто выглядеть здорОво, красиво и уверенно:)
Возьмиииииитеееееее меняяяяяяяяяяяяя :rose:
у меня 52 было. хоспидя, хочу их обратно. ыыыыы.
Я тоже хочу! Надо сбросить кг так примерно 30 (сейчас у мены 90 кг кошмар!). Ни разу не худела в жизни (раньше это правда и не надо было - весила при 170 см роста 58-60 кг) именно потому, что боюсь худеть самостоятельно, а к врачам как-то....то стеснялась обратиться, то денег не было (вобщем искала причины).
Инет есть везде ежедневно и ежечасно (кроме перерывов на сон еду и прогулки). Фотик есть (даже 3). На "мамочке" ежедневно. Красивые отчеты писать умею. Время ходить на занятия есть (дети уже большинькие).
Безумно хочу! (может это поселедний шанс перед климаксом! :D )
P.S. Хожу в бассейн и на бальные танцы!
PPS. Как настоящий пионэр клянусь ежедневно публиковать отчеты, не пропускать занятия, выполнять все инструкции.
Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 00:08
Итак.
1) Вес - 70 кг ри росте 158
2)Доступ в инет есть благо к нам пришли дяденьки и сказали " Инет будет!"+ я активный пользовать
3)Цифровик есть
4)Есть огрооооменннное желание похудеть
Готова на все могу спокойо сесть на один кефирСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 22:50
Ой, мне тогда 53 надо!!!
Я ж скелетом :shock: буду, или фотомоделью?!
Я очень хочу похудеть на 10-15 кг, 1,5 года сидения дома отложились на моей внешности, я очень этим недовольна, хочу чтоб доча считала меня красавицей и я таковой была на самом деле. Мне ещё нам папу предстоит нового найти, поэтому очень надо мне и доче.
После родов не набрала ни грамма лишнего, зато потом так быстро они во мне появились что и моргнуть не успела - всё видимо от резкой смены ритма жизни, поэтому готова на все 100 процентов поменять всё в себе только с вашей помощью и пинком естественно
Так девочки! Идея про мужа МОЯ!!!!!;) Мой муж сопротивления не оказал, т.ч заради эксперимента можно и с ним попробовать поработать;);)
неа, мне СОВСЕМ не стыдно :D Если уж мне не пролезть, так хоть муж схуднет чуток;)
Тожи хачу! У миня лишних 15 кг наверна. Сейчас всяко сибя мучую, но толком ничо не выходит... Раньше легко худела, а чичас видать все сильно запущено... С фотками проблем нет, с интернетом тоже, писать могу и много... Даже чичас примерно веду дневничок, хочу понять - в чем же проблема - вот бы у миня спец помотрел и сказал, чего я не так делаю... если бы мнея не выбрали, мне бы и такой консультации хватило, так-то у миня харошая сила воли, и к маю хатю уже выглядеть прилично! :)
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php вот тут можно посчитать и индекс пресловутый и идеальный вес и идеальный вес по европейским стандартам... Вот до них мне и надо сэм кил сбросить....
в 18 лет я весила кг 64 или даже больше, сейчас как минимум на десятку меньшеСообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 01:28
Я тоже хочу!!!!!! Рост у меня 158, вес 58. Мне нужно хотяб до 49-50 скинуть. Ну правда я не могу сама.......
и я тоже.инфу могу каждый день выкладывать.фото есть.надо скинуть 20 кг
значит, если будете 64 сейчас весить, будете выглядеть не хуже :D
я тоже заявляюсь!
наглая ложь!!! ;)
Девачки, будите ржать, но я вчера до того назанималась на тренировке, что уснула как убитая. И вот мне снится, что Маша нам пишет, типа, девочки вас очень мало, если вы найдете еще 600 чел участниц, то только тогда конкурс состоится %)... И я во сне судорожно думаю, куды ж кинуться-то, агитировать народ :DСообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 11:30
:DБереги ся!
Ну давайте ужо, грите кого берете, уже психозы пошли!!!!!!!!