Наш второй похуденческий конкурс! Точнее, реалити-шоу :)))

мама
Екатеринбург

Готова на все и на фоты и на ужасающие цифры , только чтобы избавится от всего лишнего , а лишнего у меня 58 кг. рост 162, а вот вес 108кг. :shock: есть возможность отчитыватся в любой день до лета.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 19:56

мама
Екатеринбург

Выбери меня, выбери меня
Птица счастья завтрошнего дня

просто посетитель
Екатеринбург

учайствововать не буду, но вот просьба, нет, скорее пожелание...
Пусть участники пишут обо всех методиках, которые им рекоммендовать будут, и диетологи и тренеры и косметологи....
а то у нас на сайте инфы то много, а блин толком ничего не объяснено...
мы то в клубе худеющих худеем в основном по принципу "че б такого съесть шоб похудеть", всякими диетами и бесчисленными разговорами о сбалансированной пище и принятии ее как образа жизни... воть...
Участницам удачи! :)

просто посетитель

Очень хочу!!! а то опять потолстела, теперь уж все 10 кг надо скидывать :(

1. вечерами-ночерами могу каждый день, и естесственно в выходные - и инет, и время есть. Фотик тоже
  2. на все готова, уж очень хочется к лету быть сройняшечкой
хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне кажется, нужно выбирать и очень полных, и тех, у кого не очен много лишних кг. Про полных-фото будет выглядеть эффектно, а не очень-будут рнужные советы для всех. Ведь 4 лишних кг сбросить ох как тяжело! Проверено на себе!

мама
Екатеринбург

пошла лишние кг посчитала... короч, у меня их 13!!! но я очень способная, и обещаю за время реалити-шоу их скинуть! честно-честно! после родов с 83 похудела до 60. Потом поправилась на несколько кг. В прошлом году я сбросила 7 кг до 54 кг, но сейчас вешу больше чем до прошлогоднего похудательного процесса:(. усе набралось обратно, потому что контролю за мной не было:(. Каждый лишний кг плохо сказывается на ногах, я прям чувствую, что ходить тяжело становится (предрасположенность к варикозу есть:( ). Очень хочется стать офигенно красивой и носить одежду вожделенного размера, и, конечно же, при этом не угрохать здоровье. Плиииииииз!!!! :love:

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 22:33

мама
Первоуральск

Мне одна массажистка сказала, что женщина в любом возрасте выглядит хорошо, если имеет такой вес, который был у нее в 18 лет.....Мне надо 57кг тогда:) Я, конечно, смотрю на вещи реальнее -хочу 60 для начала. Хочу просто выглядеть здорОво, красиво и уверенно:)
Возьмиииииитеееееее меняяяяяяяяяяяяя :rose:

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama
Мне одна массажистка сказала, что женщина в любом возрасте выглядит хорошо, если имеет такой вес, который был у нее в 18 лет

у меня 52 было. хоспидя, хочу их обратно. ыыыыы.

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу! Надо сбросить кг так примерно 30 (сейчас у мены 90 кг кошмар!). Ни разу не худела в жизни (раньше это правда и не надо было - весила при 170 см роста 58-60 кг) именно потому, что боюсь худеть самостоятельно, а к врачам как-то....то стеснялась обратиться, то денег не было (вобщем искала причины).
Инет есть везде ежедневно и ежечасно (кроме перерывов на сон еду и прогулки). Фотик есть (даже 3). На "мамочке" ежедневно. Красивые отчеты писать умею. Время ходить на занятия есть (дети уже большинькие).
Безумно хочу! (может это поселедний шанс перед климаксом! :D )
P.S. Хожу в бассейн и на бальные танцы!
PPS. Как настоящий пионэр клянусь ежедневно публиковать отчеты, не пропускать занятия, выполнять все инструкции.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 00:08

мама
Екатеринбург

Итак.
1) Вес - 70 кг ри росте 158
2)Доступ в инет есть благо к нам пришли дяденьки и сказали " Инет будет!"+ я активный пользовать
3)Цифровик есть
4)Есть огрооооменннное желание похудеть
Готова на все могу спокойо сесть на один кефирСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 22:50

мама
Екатеринбург

Ой, мне тогда 53 надо!!!
Я ж скелетом :shock: буду, или фотомоделью?!

мама
Екатеринбург

Я очень хочу похудеть на 10-15 кг, 1,5 года сидения дома отложились на моей внешности, я очень этим недовольна, хочу чтоб доча считала меня красавицей и я таковой была на самом деле. Мне ещё нам папу предстоит нового найти, поэтому очень надо мне и доче.
После родов не набрала ни грамма лишнего, зато потом так быстро они во мне появились что и моргнуть не успела - всё видимо от резкой смены ритма жизни, поэтому готова на все 100 процентов поменять всё в себе только с вашей помощью и пинком естественно

1. считаю себя активным пользователем ю-мамы - вроде и пишу частенько, не только читаю
  2. время, фотик, интернет - дома есть, обязуюсь ежедневно писать отчеты готова выкладывать, фотографии тоже
  3. параметры выкладываю уже сейчас - вес 80 кг, рост 168 см, остальное 95-100-100, вроде правильно я себя измерила, а на цифры смотрю и представляется квадрат вдоль и поперек Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 23:27
мама
Екатеринбург

Так девочки! Идея про мужа МОЯ!!!!!;) Мой муж сопротивления не оказал, т.ч заради эксперимента можно и с ним попробовать поработать;);)

мама
Екатеринбург

belle
Мой муж сопротивления не оказал не, ну те стыдно должно быть ваще! тут столько толстых женщин похудеть хотят, а ты мужа свово ангажируешь!
:D

мама
Екатеринбург

Ifigenia
не, ну те стыдно должно быть ваще!

неа, мне СОВСЕМ не стыдно :D Если уж мне не пролезть, так хоть муж схуднет чуток;)

мама
Екатеринбург

Тожи хачу! У миня лишних 15 кг наверна. Сейчас всяко сибя мучую, но толком ничо не выходит... Раньше легко худела, а чичас видать все сильно запущено... С фотками проблем нет, с интернетом тоже, писать могу и много... Даже чичас примерно веду дневничок, хочу понять - в чем же проблема - вот бы у миня спец помотрел и сказал, чего я не так делаю... если бы мнея не выбрали, мне бы и такой консультации хватило, так-то у миня харошая сила воли, и к маю хатю уже выглядеть прилично! :)

просто посетитель

http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php вот тут можно посчитать и индекс пресловутый и идеальный вес и идеальный вес по европейским стандартам... Вот до них мне и надо сэм кил сбросить....

хочу стать папой!
Екатеринбург

Prosto_Mama
женщина в любом возрасте выглядит хорошо, если имеет такой вес, который был у нее в 18 лет

в 18 лет я весила кг 64 или даже больше, сейчас как минимум на десятку меньшеСообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 01:28

мама
Хмельницкий

Я тоже хочу!!!!!! Рост у меня 158, вес 58. Мне нужно хотяб до 49-50 скинуть. Ну правда я не могу сама.......

хочу стать мамой
Екатеринбург

и я тоже.инфу могу каждый день выкладывать.фото есть.надо скинуть 20 кг

мама
Первоуральск

звездочки 3(***)

значит, если будете 64 сейчас весить, будете выглядеть не хуже :D

мама
Екатеринбург

я тоже заявляюсь!

1. Пользователь активный, точнее, практицки не уходящий с юмамы :)
  2. Есть такое: и время, и инет, и пишу без ашипак :)
  3. Выкладывать фотки могу, лехко. Лишних еще 10 кг.
просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
пишу без ашипак

наглая ложь!!! ;)

мама
Екатеринбург

Девачки, будите ржать, но я вчера до того назанималась на тренировке, что уснула как убитая. И вот мне снится, что Маша нам пишет, типа, девочки вас очень мало, если вы найдете еще 600 чел участниц, то только тогда конкурс состоится %)... И я во сне судорожно думаю, куды ж кинуться-то, агитировать народ :DСообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 11:30

просто посетитель
Екатеринбург

lyolyka

:DБереги ся!
Ну давайте ужо, грите кого берете, уже психозы пошли!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";