Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня куча доводов, почему меня надо взять...я толстая, я комплексую по этому поводу, я начинаю злиться и мне все не нравится, и главное, мне надо на волю, к людям!!!!!!!!!!!! я ж обалдею скоро от домасиденья.....Голосуйте за меня!!!!! и будет вам счастье...
нет, у меня таких мест много...... перечислить? :D
ПС Дорогая и Уважаемая редакция! ТАК хочется....так хочется...........
похоже тут отметилась вся Ю-мама!!!! :shock:
еще не вся, но ее лучшая толстая часть!!! :D
УУх сколько желающих!! Но тоже очень хочется кг. так 8 скинуть, а то уже одышка с давлением мучать начинают. Как это здорово к лету раскрасавицей стать .... АХ! мечты... Мужа тоже могу предложить в качестве участника он 130 кг. накушал, мечтает 45 избавиться.
Не-а у меня в двух!
Щас вот сходила в паркхаусовский тубзик, все детально еще раз посмотрела, а то чет не помню, где и в каких количествах у меня вес отложилось в виде тектонических плит. Резюмирую, чо отложилось везде.
А можно идею подкинуть?
Как бы тока сформулировать поточнее...:)
Наверняка участников наберете меньше, чем желающих. Может сделать еще возможность эдакого "участия вне конкурса"? Счас поясню. Например, пойдут участники к диетологу, он им советов надает, советы на сайте выложить. Причем не просто - советовали то и то, а конкретно - челу с таким возрастом, такими параметрами, стремящемуся скинуть стока-то кило прописали такое-то питание... Так же и с физическими нагрузками... А желающие, которые "вне конкурса", начинают следовать подходящим советам и рекомендациям... А в конце, когда итоги конкурса будут подведены, желающие из "внеконкурсных" тоже смогут похвастаться своими результатами. Вобщем, как бы разбить конкурс на реальный и виртуальный?
Можно конечно, сказать, мол, никто не запрещает, читай отчеты и делай так же... Но тут как раз-таки важен момент "публичности". Записавшись, пусть даже в виртуальные участники, человек как бы отрезает себе пути отступления:) Да и просто за компанию все делать веселее!:)
Может только быть, что рекомендации будут индивидуальные на основании медицинских даннных, всем не подойдут :(. И виртуальный салон и спортзал сидящим по ту сторону экрана моника с булкой в лапе не сильно помогут :).
Ну понятно, что в точности не подойдут... Но, допустим, я про себя знаю, что мне стока-то лет, вес такой, рост такой, хочу сбросить столько. Вижу - есть участник примерно моей комплекции и возраста, то почему бы не попробовать?:)
Про салон - канешна да... А спортзал может быть вполне реальным! Просто можно физическую нагрузку себе ведь и дома давать...
Ну вооот, народищу набежало, прям затоптали уже.
В поддержку своей кандидатуры могу сказать следующее: я - идеальный "подопытный кролик", потому как худеть мне не как всем
надо, а всеми местами сразу: это и попа, ягодицы то бишь, все поверхности бедер, живот, вернее животище, руки, лицо.
Помимо лишних кг. имею целюллит (блин, как это слово пишется, где там две л), возраст которого 10 лет, столько же сколько и дочери, после рождения которой он и образовался. Если смогу я, то сможет каждый!!!
НУ ВОООЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 17:18
тож чтоль за компанию присоединиться....
а то я против всяких диет и спецпрепаратов.
а под контролем врачей и с их рекомендациями тем более с физ нагрузками, чего я очень лублу- могла бы...
возможности и желание есть, лишних кг тем более :)
тебя же ветром тогда сдует! ты че творишь!
+100 :)
Не,девочки,5 кг -это не видно будет,неинтересно,ну это же смешно,вес 50 кг,хочу похудеть до 45,никакой врач вам такие рекомендации не даст.Давайте тогда Индексы выкладывать,у кого реально больше нормы,тот и проходит.
а че это изменит-то? я вижу то, что сейчас!
помнишь ролик в ералаше, про двух девочек и морковку?
ждинсы-то придется детские брать.
тогда мне надо сбрасывть все 30кг, чего таить?
просто ужас!!!
Тогда и мне 20 ,но я понимаю,что возраст уже не для 48 кг,это уже просто смешно будет,а д.б красиво
Душа моя! Тебе 30 лишку будет!!! Чесс слово!!!! ты такая..... как бы это сказать.... аппети тная. тьфу!
Что столько тебе наверное не нужно. Но это лишь мое мнение.
ооох, страшно вылезать из подполья - но я тож хочу участвовать сбрасывать надо 20 кг %)
фотки, отчеты - легко :)
Лестно слышать, аж не могу, так в животе приятно зажурчало...
Но однако, в зеркало-то и я иногда гляжусь! Ужась и зло на саму себя берет.
Я тоже очень-очень хочу! Не хватает самоорганизованности. А за компанию и тем более чувство соперничества, я обязательно постараюсь!!!!! Я за беременность столько набрала..........сейчас вешу 75кг, очень надо похудеть!
Фотик есть, время тоже. А главное очень большое желание!
ну, выберите нас, ну пожалуйста!!! спать ведь не смогу, пока не узнаю, что выбрали меня...пойду и съем чего-нибудь вредного, но жутко вкусного...чего там еще осталось?