Наш второй похуденческий конкурс! Точнее, реалити-шоу :)))

мама
Екатеринбург

неее, Маша ж сказала, што до 28 числа ждет заявок :) А потом отбирать будут, введут какие-нить критерии :) Так что от одного ожидания похудеем :)

мама
Екатеринбург

lyolyka
Так что от одного ожидания похудеем

Вот это точно, у меня даж аппетита нет. ВО как волнуюсь.

Екатеринбург

Вот.Узнала свой график работы-вполне могу принять участие,если подойду.Надо похудеть реально кг на 15,а в идеале и все 20. :( Всего 5 смен в марте,в остальное время свободна.Да и то в дни смен могу выходить в инет по утрам.Мне очень нада!А-а-а!!!Личная жизнь страдаить!!!К лету нада!!!Очень-очень!

мама
Екатеринбург

lyolyka
Маша нам пишет, типа, девочки вас очень мало, если вы найдете еще 600 чел участниц, то только тогда конкурс состоится ... И я во сне судорожно думаю, куды ж кинуться-то, агитировать народ

:D :D

мама
Екатеринбург

lyolyka
куды ж кинуться-то

куда-куда, у нас одна дорожка - соссайт :)

мама
Екатеринбург

я тоже заявляюсь..
кг 18 бы скинуть:)

мама
Екатеринбург

Буривух

и унестись с первым порывом ветра?
или ты так шутишь?

мама
Екатеринбург

Эгоиста
или ты так шутишь

не, вполне серьезно...
мечта у мине такая... весить около 50 кг..
или я переборщила?
ладно, но кг 10 точна надо:)

Екатеринбург

АААААААААА! Меня возмите! На ю-маме каждый день, но пишу редко. На диете уже давно, то сброшу, то набиру!!! Надо сбросить около 15 кг. А то с нынешним весом замучили почки и ноги. Да и дочь стыдит за "запасной парашют". А он то "надувается", то "спускается". СОС!!! Помогите!!!! Жутко хочу похудеть!!!!

мама
Екатеринбург

Можно соригинальничать?...
Мне бы вот хрудью похудеть надо
размерчика б так на 2... такое возможно?
А так кг 6-7 лишних, 3 из которых кочуют туда-сюда постоянно!
В смыле сбрасываю-набираю, а не по частям тела!!!
и еще

Ifigenia Каждый лишний кг плохо сказывается на ногах, я прям чувствую, что ходить тяжело становится (предрасположенность к варикозу есть:( ).

Екатеринбург

Буривух
кг 18 бы скинуть

Ир!Ну вот тебе всё приколы, а мне реально надо!!!Я на любые меры готова,лишь бы к лету был результат!!!

мама
Екатеринбург

mashuk

1. Кандидаты должны быть достаточно активными пользователями ю-мамы;

А кормящим можно?

mashuk

1. Необходима возможность ежедневно выкладывать отчеты и фотографии о ходе процесса (с учетом того, что процесс длительный ) - должны быть время, интернет и собссна способность писать

Неужели каждый день? Могет достаточно раз в неделю?

mashuk

1. Ну и ессно - вы должны быть готовы выкладывать в инет свои параметры и фотки "до"

В купальнике?
Я так то хочу сбросить 8 кг.
И заявки куда отправлять?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 01:43

мама
Екатеринбург

Хрюша
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php вот тут можно посчитать и индекс пресловутый и идеальный вес и идеальный вес по европейским стандартам

пасиб за ссылку. 10 кг надо убирать точняк!!!!

lyolyka
И вот мне снится, что Маша нам пишет, типа, девочки вас очень мало, если вы найдете еще 600 чел участниц, то только тогда конкурс состоится ... И я во сне судорожно думаю, куды ж кинуться-то, агитировать народ

:megashock: во тебя торкнуло, нам скоро всем такое сниться будет:) вплоть до 28 числа:)

мама
Екатеринбург

я встану в самый конец очереди
комп-сканер-фотик и время имеются
сбросить надо 3-5 кг но на самых проблемных участках ( счас кручу жимфлексор)
172 см/64кг

мама
Екатеринбург

ыыыыы и чо не годиком раньше?:(

мама
Екатеринбург

Olenka
Здаров!
Глань личкуСообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 11:36

мама
Екатеринбург

Катерина В.
Ну вот тебе всё приколы

никаких приколов. я более. чем серьезно. килограммов 10 точна надо сбросить. Но! в определенных местах. талия у меня и так уже 62:( и тоже к лету:)

мама
Екатеринбург

Долго думала и решила тоже отметиться.
Надо сбросить 4-6 кг, смотря в какое время суток взвешиваться :) Утром могу быть 56, вечером 58 :(
Хочется как 5 лет назад - 52.
Инет есть, фотик есть, желание худеть тоже. :)

Екатеринбург

кароче это все была жеская машукина шутка, проста хотела она нарна узнать скока у нас народа с лишним весом :D

мама
Екатеринбург

[cit]web-Лиса
[/c
очень похоже, вот все и рассекретились

просто посетитель
Екатеринбург

Вобщем, если это не прикол, возмите меня, плиз. Я на все пункты 1,2 и даже 3 (скрепя сердце) согласна. Терять есть чего, кормящая u-матерь, а сила воли вся кончилась :( руки опустились, т.к у самой не получается, а ведь надо!

мама
Екатеринбург

И меня возьмите тож, мне надо сбросить кило с десяток, ток у меня они все больше в нижней части, отсюда и проблемы в процессе похудания, о хочется очень.
Относительно пунктов: согласна на все, допекли уже килограммы. На сайте почти круглосуточно, только пишу редко, фотик, круглосуточный доступ в инет и желание есть, параметры не проблема. В общем возьмите меня, ну возьмите :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 22:43

мама
Екатеринбург

Альфочка

:D
А почему последняя?

Тема закрыта
Причина:
";