Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько будет участнегов? хоспиди, так хоца, так хоца, прям щас обмеряцца пойду!!!! :)
я желающий
Я тоже хочу ОЧЕНЬ,но страшно на суд общественности ,всё равно страшно.
Рост-160,вес -66,о ужас,я пошла рожать с этим весом,до первой бер-ти вес-48 кг.Итого мне надо хотя бы 15 кг.
Инет-выделенка,фото-обязуюсь,воз-ть и желание огромные,нет силы воли и есть проблемы со здоровьем,поэтому нужен контроль врача.
Я хочу участвовать. ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Надо сбросить 12-13 кг, фотки сделать могу, отчеты писать тоже.
а почему я должна непременно отметиться в Вашей рубрике? %)
Никто никому ничего не должен.... Я просто поинтересовалась.... И рубрика вообще-то не моя
я хочу :) очень :)
10 кг лишних, пользователь активный, выделенный канал интернет :) писать могу каждый день :)
согласна на ваше расписание занятий - консультаций
Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 15:42
Я активный читатель:)
Похудеть надо на 40 килограмм. Честно-честно, после второго ребенка со мной что-то происходит и с 60 кг. я поправилась до 100.
Дома есть выделенка и в инете я постоянно. Цифровой аппарат и прочая аппаратура тоже имеется.
Возьмите меня, ну возьмите! (интонацией Елены Воробей)
Очень хочу сбросить 10 кг (в идеале 12)
Могу писать круглосуточно, и фоты тоже выкладывать проблем не будет.
у меня такой вопрос, сколько участников будет отбираться?
я тоже хочу, в инете бываю ежедневно (хотя зарегистрировалась совсем недавно, новенькая вопчем), фотик есть, отчет буду предоставлять ежедневно, сбросить надо 10-15 кг (в идеале), возьмите меня, а?
В догонку, у меня есть свободное время для занятия спортом и врачей:)
я думаю, что все, у кого его даже нету, ради такого случая его НАЙДУТ!!!
:D :P
Только недавно подумала где найти диетолога чтоб занятся своим весом- точнее снижением.
Я хочу принять участие в реалити-шоу, инет (спасибо Кабинету) вчера протянули, писать отчеты -смогу вечером, фото тоже без проблем. Ага самое главное мой при росте 164 вешу 84 кг, хочу сбросить 20 кг! И это реально, я уже худела и долго держалась, но перед беременностью и вов ремя начала набирать, после рождения дочки худела на 5-7 кг, но потом снова их набрала.
Вот только вопрос если деть еще на ГВ - можно ли худеть или стоит подождать?? - правда куда еще то ждать?!?!?
Я тоже очень хочу. После родов прошло 5 месяцев, но мы не на ГВ, так что можно худеть спокойно. Набрала 30 кг лишних, но 25 уже нету :) Имею огромный интерес к этому мероприятию, так как фигура, впринципе, у меня неплохая, я высокая, но имею некоторые недостатки в виде мягкого живота, ненакаченных ног и целлюлита сзади :D Мне нужны: диета и коректирующие меропрятия, а времени не хватает. А еще я купила 3 короткие юбки, и если я до лета не выровняю свои ноги, то буду очень страдать :(
Пользователь активный, фото и сканер есть.
ну, выбирайте ужо поскорее...из меня кого-нибудь..сил нет, так хочется схудануть...
И я хочу. Но у меня все запущено: худеть в принципе надо на чуть-чуть, кг. 3 - 4, а вот что делать с лицом - просто не представляю. Я хочу, чтоб оно похудело до предбеременного состояния! А это почти в 2 раза... Возможность фоток, отчетов и пр. есть.
Что-то задумалась, может мне попробовать:) Как раз в кои-то веки собралась собой заняться. Правда скидывать надо 4 кг., ну и формы хорошие приобрести. Возьмете меня?;)
Да, и еще - фотик, время и силы есть!!!!!
Я активный пользователь:)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 14:52
иди-иди отсюда мальчик (С) :D
нет, я теперь точно хочу;) Я тут поправилась, т.ч. надо себя в форму вернуть. А еще у меня супергениальная идея - могу своего мужа предложить, а то он хочет похудеть, а силы воли нет. Вот кто бы им занялся, а уж фотки я обещаю выкладывать, а то что все для женщин, пусть и мужчины себя в форму приводят;)
А пусть кстати будет хоть один мужчина.... я-за))))
чет это один - я и своего могу предложить :D
ну люююди!!!!! Выбирите уже!!!! Прям сил женских нет, как охота. ПОнимаю, что у мен шансы, наверняка, мизерные, но... чем черт не шутит!!!!!
ты каким местом худеешь? если не секрет...
Эх, Галя, Галя, мы тут почти всем одним и тем-же местом. Всю дорогу лишние кг только в одном месте и лежат, негодные.
по всем критериям подхожу!
только вот на счет
вот как это будет проходить? в удобное для меня время или когда велят-тогда и приходи...просто ребенок...надо ить пристроить...