Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну я заявляюсь!
Правдо предварительно пока, потому как явки-пароли еще будут вывешиваться, смогу ли с рабочим временем совмещать, нинаю
Я очень хочу похудеть! !!!! Очень-очень! Все для это есть, а главное желание!
Возьмите меня !!! плииииз!!! буду писать каждый день, могу фоткаться каждый день!!! буду супер-послушной!!!
мне нужно сбросить порядка 7-10 кг, пожалуйста, пожалуйста!!! я уже замучилась на диетах... ыыыыы
ГОТОВА НА ВСЕ!!! ;)
так так, я записыуаю у каво скока лишнего :D
вощим я хочу!
3 готова, хоть и страшно:)))
надо сбросить килограмм 25-30:)
Я хочу, мне нада мноого, ажно 20 кг....
Фотки "до", надеюс, не в купальнегах, а? %)
И-нет есть усе время, желания навалом, фотик имеется :)
Маш, возмите меня, а? :)
Зы: я кстате, в дансХолле счас на капоэйру ходю... мож ето повлияит на решение %), в положительную сторону %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 23:21
а я сижу и завидоваю:D
давайте через годик-полтора повторять%)
мне к тому времени, наерна, все пиисят придеца скидывать и я стопудова победю:D
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! про меня забыли, писать могу, инет есть , лишние кг прижились на пузе и заднице, а также окорочка у меня как ножки Буша...скинуть надо от 8 и выше...зато их явно видно...Я !!!!!!!!
ЯЯЯЯЯ ГОТОВВВВВ!!!!!
ааааааааа! меня возмите , все условия выполнимы на все 100% , лишних кг - 20 -25. сижу дома! худею ежедневно, но только вот что то весы глючит все больше и больше показывают ! неужели мечта моя сбудется!
И я очень хочу. Очень хочу похудеть... при рочте 164 сейчас вешу 68кг(( Пока не работаю и сижу дома с ребенком, есть бабушка, которая смогла бы отпускать на тренировки... Интернет есть, фотик есть, писать тоже вроде умею)) А главное есть огромное желание вернуться в прежние добеременные формы - 57кг))
я хочу. в инете каждый день на сайте тоже-пишу редко. Сейчас вес 66 надо 55..уже не раз худела до такого веса, но нужно вот опять возваращаться....
И я хочу....тока по схеме у меня нормальный вес...правда близко к верхней границе нормы а я хочу скинуть кил сэм-восэм... Готова на всё!!!
я хочу:) и все могу:) скинуть надо не меньше 20кг!!! Единственное лялик на ГВ, но так же даже интереснее:)))
щас я скажу добрая)))
а потом фотки через год, где на жареной картошке и лени победидельница наберет пяток кг))))
:vava:
ваще прикольно) завилуююю!!!!!!!
Маша!!!!
Готова я: и морально, и физически!
после родов опять поправилась с 69 кг до 80!!! А хочу дохудеть до 65!
Срочно надо похудеть, а могу худеть, только если есть серьезный стимул и контроль!
Все возможности и требования готова использовать и выполнять...
И самое главное: есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 12:23
Я хочу:) Мне 10 кг. надо убрать. По всем критериям вроде подхожу:)
Жду приглашения.;)
Вазьмите меня тоже!!! Хатю очень сильно. Похудеть надо килограммов на 25-30. Писать могу каждый день - Инет есть и дома и на работе. Фотик цифровой тоже есть. Фотографироваться готова хоть в купальниках. Вазьмите меня в проект!!! А 21 мая в отпуск еду, хочу поехать стройной и красивой.
Я готова!!! Возьмите меня!!!! Возраст - 32 года , Рост 158, вес - 67 кг. Итого, лишних - 17 кг. Ребенку 2, 3 г. Не занималась никаким спортом с момента беременности, т.е. уже 3 с лишним года. Хочу общий тонус мышц восстановить, подтянуть животик и с бедер характерное галифе скинуть.
Пользователь активный, тока праблемс с регистрацией все время были щас вот вроде все ок (а так - мои сообщения были под никами Агата, Февраль) . Сижу дома. Могу. Хочу. Писать люблю, особенно ДНЕВНИКИ!!! Ждуууууууууууууууу!!!!!!!!!!:)))))))))))))) Все необходимости - спрашивайте дополнительно, отвечу:))))))))))))))))
Я тоже заявляюсь. Скинуть бы 7 киллограмчиков. Инет дома есть, фотик цифровой тоже, готова фотки выложить "до" и "после". Жду приглашения! :)
Лично от меня отдельная просьба к тем, кто станет участниками))))) Когда будете консультироваться с диетологом спросите пару слов о его мнении про наиболее популярные средства для похудения.... Дабы поместить в темку не мнение врача из интернета, который неизвестно что из себя представляет (и вообще врач ли))))), а реального медика, не заинтересованного в рекламе....
меня тут все равно никому не переплюнуть )))
мне надо снизить вес на 47кг
ток я стесняюсь заявляться здесь
кароче, я хочуууууууууууууууу!!! сбросить надо около 8-10 кг по моим прикидкам...
Почему ни разу не наблюдала Вас в похудательном разделе?))))) А вообще - верится с трудом.... если только Вы не хотите весить около 20 кг))))
да я тож стесняюсь. стыдно и все такое:) а чо делать?:))))) этож шанс
Что то я у тебя их не заметила.