Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже отправила анкетку на всякий случай на оба адреса надеюсь не поздно - все то новерно всё ровно ещё не просмотрели
Я тоже хочу худеть в рамках конкурса, анкету сейчас отправлю
ехх, скорей бы результаты огласили.. штоб не мучаться:)
ну...ну когда же....
я уже от этого переживания килограмм потеряла! :D машенька, миленькая не томи !
а вот интересно, сколько человек будит участвовать? сколько мест вакантных? просто прикинуть, какаие у каждой из нас шансы, сколько человек на местно получается?
да, от волнения уже внутри потряхивать начинает
ой, скорее бы отбор...У меня ж выбор трудный..Либо я худею и с лета на работу, либо иду работать сейчас...ТОЛСТАЯ!!!!!
Итак, сейчас у меня получены заявки от:
lyolyka
экс-Ермолаевна
Oksana_Sun
Natal'a
TWILLL
ВЕДЬМА
Ifigenia
Пумочка
МаУс
Пимба
Мирка
мана
Pearla
Шуша Кутуша
Варварка
Leg
Киса (Мурыса)
Prosto_Mama
oksi
Катерина В.
Юка
Zelenaya
Ева*
Триша
alenchik
Lee
Метелица
Хрюша
Parasolka
crash
timama
Minx
aixa7
МаЖора
Мафия
OLI KO
ReD
MIG
Мафия
Кто еще не прислал или прислал, но в списке нет - плиз, в ближайшие 10 мин вышлите анкетки!!!
В конечном итоге выберем 4 человека на конкурсное участие + остальным обеспечим возможность внеконкупсного участия (ведение дневника и скидки на товары-услуги для похудения :)) Сейчас принимаю последние анкеты и передаю в Ваш семейный доктор для выбора! :)
Сколько много народу то собралось :shock: ну 4 человека это хорошо. Получается 1 из 10 может быть учасником, это греет душу.
я же вчера днем отправила, почему меня в списке нет?????
есть такая буква! Еще белку с бетельгейзе так же пропустила :)
Бывает - я поетому и выкладываю сюда списки - чтобы никого точно не забыть!!! Проверьте все плиз, кто отправлял - есть ли вы в списке?
А когда ждать результатов отбора?
Я сегодня отдаю - Ваш семейный доктор тож должен за 1-2 дня решить :)
предлагаю хрюшу вычеркнуть:D
Ей некуда худеть :)
(забаррикадировалась в танк)
:D
ну вот, еще 2 дня ждать.. %)
ой-ой-ой... Как же долго....
а они как выбирать будут? Методом научного тыка?
Там же про состояние здоровья ни полслова нет :)
Ну, раз они спонсоры, они и делают отбор. А кто его должен был делать?:)
я ж спрашиваю - не кто? а как?
как - по анкетам:) по стилю написания, по содержанию....
а как бы другие делали по анкетам выбор?
Ну вот когда увидим счастливиц,тогда и будет ясно-как. :dada:
уффффффф, заставили весь топ перерыть. Я вот о чем
т.е. первый этап - все ж наши отбирают. А потом уже Маша пишет, что ВСЕ анкеты отправляет в ВСД. Понятна моя мысль?
Машук меня опередила:) Мои мысли были немного не в том направлении:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 14:06
Ну кароч да :) Я щас читаю анкетки - ставлю баллы за эссе и за степень возможности участия (наличие времени, инета и тп :)), потом ВСД поставит тож баллы по своим предпочтениям :) просуммируем и лидеров берем-с :)
Вот ведь, девочки, чет и я теперь заволновалси.... Т.е. к концу недели будит ужо понятно усе, да ить? В смысле, хто участники, да?