Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я хочу проспонсировать участниц обувью.у меня бутики спортивно-комфортных обувок. если такое надо, напишите мне условия в личку)
ну а че, надо ж в чем-то ходить на фитнесс-то)
В личку послалаСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 10:53
А посмотрите у себя в отправленных - мож, я удалила нечаянно?
А в отправленных тоже нет, куда ж оно делось
Я! у меня ваще с обувью беда...все тапки развалились.
Кстати, вчера мужу посвятила в свои планы. ЕСли меня худеть не возьмут, то я , эх, вздыхаю прямо тяжко, на работу выходю...А если возьмут, то буду худеть до последнего!!! Пусть готовится к тратам!!!!
Тоже отправила....
Сижу, как дура, нарядилась и жду..... Ой как хочется.......
Я отправила.Маш!Получила?Очень надо похудеть к лету!!!
А када список участниц-то буит оглашен? Так хочется в него попасть, аж до дрожи! Эта ж скока адреналина, приятных эмоций и пользы для здоровья, представляете?!!!
отправила....
отправила!
Зы. Прямо заволновалась чета :)
Уррря!
Мое дошло!!!
Машук я снова отправила, лови
аха, усе, словил :))) ждемс еще заявок :)))
а мы ждем анкет? :)
27 число на календаре! ;)
даже не анкет, а список счастливчиков!
Девочки! У нас будет суперский спонсор: оздоровительный центр "Новая Спарта", их услуги по уходу за телом смогут получить участницы конкурса - подробности http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=813 а все остальные ю-мамочки на время действия проекта получат 10% скидки на услуги!
:)
Маш, я отправила на твое мыло анкету :)
И я отправила на мыло.
и я, в личку!
Я отправила
Отправила свою анкету!
Отправила в личку, надеюсь еще не поздно