Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да уж...А в субботу-воскресенье напьёмси-кто-то за победу,а кто-то с горя...
нее, Кать, пить-то буим ужо ближе к концу конкурса, а счас тока здоровый образ жизне...
Нук,я и грю-в последний раз перед началом.
гыы, а я ужо второй день веду здоровый образ жизни и ем здоровую еду.... Во, блин, жалко потом будет все сначала начинать, у мине самое трудное - нАчать, дня три потерпеть, а потом идет легко и по накатанной.
а у меня эссе не очень...я по заказу никак не могу...эх-ма, тру-ля-ля...не похудею, так напьюсь!!!
Лёль!А я вот уже вторую неделю поста придерживаюсь.У меня всегда трудность 4-5 день.А тут держусь.Прада,погрешности допускаю.Но не сильно.
Ну вот!!!! А я тока увидела тоже про анкеты с заявками!!! Караул!!! Все проспала!!! Отметилась в самом начале, потом 4 страницы первых с охами-чаяниями и надеждами в топике было, хотя ясно дали понять, что до 28 февр будут заяки принимать и нечего воду баламутить... Я и не дергаюсь - думаю все намана у меня, я ж отМетилась, я ж высказала желание.. Мдя...ВЫСЛАЛА ТОКА ЩАС на а мыло Маше!!! Возьмите меняяяяя!!!!!
да не переживайте вы так, в любом случае по пункту 1 вы не проходите:)
ТАк, ни че не поняла, почему не прохожу??? Вроде все подходит, потому и переживаю:(
Я ж писала, что сообщения мои в связи с траблами по реге на ю-маме были под никами "Агата" и "Февраль". На еке я "Василиса".
не нашла%) может потому, что поиск еще не отлажен
а это какое отношение иемет к u-mama?%)
Аааа..Плохо... Это ж оценочная категория так-то, активный пользователь... Как у юриста начинает масса вариантов в голове складываться
да в любом случае уже с анкетой не успели:)
Василиса - это для идентификации личности, так-то... Потому что оч много здесь людей с обоих сайтов, так ведь, просто зарегены они под одними и теми же никами (как ТВИЛЛ И Дианища, например - из тех кого узнаю здесь)... А у меня с регой под ником Василиса - не вышло, вот и идетифицирую здесь себя для тех, кто в курсе кто я "там".
а зачем?
Да уж от процесса ожидания аж мандраж пробил
а те, кто заявился, правда на все готовы? например свою фоту в купальнике на всеобщее обозрение выложить?
не без ведь
ДА! Я только физию отверну...
дак это ж реалити типа шоу))) там как я поняла с физиями нада))
:D
пару дней назад, мне приходила в голову та же мысль, че то в том же роде и подумала...
Да легко. Не вижу проблемы
Мне пофигу.Красота требует жертв.