Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
минус 1100 кг.....за один день.
http://www.ibspils.ru
девчонки, а что про эланс можете сказать??кто-нибудь пробовал??говорят супер вещь, безвредная... они без побочек и противопоказаний, чем и привлекли внимание! ;)
Начала приниматьтурболсимдень и ночь, потом напишу результат,
принимала жуйдемен - результат ноль
принимала жуйдемен + ограничить сладкое и хлебобулочные изделия = за 2 недели минус 4 кг. результат держался 6 месяцев.
девочки!! а диетрин действует???вроде он достаточно сильно аппетит отбивает?? я вот думаю начать его принимать.. :dance2:
я пила летом, в инструкции было написано что снижение аппетита на 2 или 3 день не помню уже точно, а снизился только через 2 недели...как раз к концу курса + 3 раза в неделю плавала в реке и похудела на 5 кг за неделю, так вот и не знаю что помогло эланс или плавани е или все вместе :)
я не осилила пить больше 12 дней..эффекта не заметила ...только первые 2 дня будто аппетит уменьшился-но эт скорей всего просто самовнушение)))).... :dada:
всем саветую ок тенфей продается в казанова и ты и я, похудела на 10кг за месяц
А можно поподробнее что за препорат?
А капсулы "Ромон" пробовал кто-нибудь? Что то так мне их расхвалили :)
Состав
Фитокомплекс fatbeauty (расщепитель жира),
L-карнитин,
сахароза;
витаминный премикс,
содержащий витамины А, С, РР, D3, Е, В1, В2, В6, В12,
пантотенат кальция,
фолиевую кислоту,
биотин и лактозу.
Чё-то на обычные витамины походит. А так-то это БАД
ага, я это тоже читала
я бы рада такой БАД попить, 6 кг за месяц ушло
Классно! У кого ушло? Есть испытавшие?
Соседкина подруга пила, сейчас соседка принимает второй день, меня соблазняет всяко :) Я пока наблюдаю, да и пока на ГВ, ничего не хочу принимать :)
Да, хорошо, если так , но стоит дороговато - 900 руб.
а мне сказали - 1200 + 200 за чай фруктовый тож похудательный %)
пила миридию 2 недели по назначению врача: в первый день мы меня теряли - реакции стали оч. заторможенными, как в состоянии опьянения, потом интерес к еде пропал напрочь. ну просто ничего есть не хотелось, интерес ко всему пропал, есть почти перестала (суточный рацион был ококло 700 ккал, не больше). животику было как-то не по себе. сбросила 2-3 кг. после отмены через 1-2 меяца вес вернулся. еду ела после отмены из пароварки (филе без кожи куринное или рыбное с рисом). короче, теперь "прикалываюсь" за вегитарианство (ем всё, кроме животных). вксового интереса к еде нет - так и не вернулся.
хочу к диетологу сходить, пусть "придумает что-нибудь" ;)
Девочки, кто-нибудь пробовал стевию?
Девочки поскажите пожалуйста как быстро похудеть?
Всем привет, пью редуксин неделю, - 5,7 кг. Очень довольна. Живот не ноет и безумно есть не хочется, ем по чуть-чуть и все диетическое. Побочных действий лично у меня пока никаких. Жаль только, что процесс скоро приостановиться, а то я бы такими темпами за один курс все лишнее и сбросила бы((((
Привет,сижу на деете хочу пить таблетки не знаю что?
Пила-Турбослим-фигня, Ксеникал-не когого эффекта.Поlxrf;bnt что-получше...Редуксин-это таблетки, сколько он стоит?
Спасибо...
[cit]Svetik007
Редуксин-это таблетки, сколько он стоит?
Да редуксин - это таблетки, а стоят они по-разному в зависимисти от количесва таблеток и концентрации активного вещества
Ну а мне то что посоветуете???