Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Екатеринбург

Я считаю, что все препараты для похудания, лиюо вредные, либо "пустышки". Мне помогло только психотерапевтическое лечение в клинике

мама
Екатеринбург

Одна знакомачя очень хвалила жуйдемен, только сказала, что в течение года помогал. а потом перестал на нее децствовать. Вообще, ко всем препаратам может возникать толерантность при длительном приеме

мама
Москва

luna1982
Ну а мне то что посоветуете???

Так очень сложно сказать, это зависит от ИМТ, и от того, что Вами уже испробованно, а также от Вашего здоровья. Почитайте еще форум про Меридию 10

мама
Москва

Сижу на диете,стараюсь не есть после 6, вес стоит на месте, вижу что худею-а весы не сместа...У Кого от турбослим бессоница??? что-то я неделю пью, а уснуть вообще не могу.Есть такие препараты что-бы наоборот вырубаться,А то дочька и так в 6 утра поднимаеться...

хочу стать мамой
Екатеринбург

я пила капсулы жуй демен у меня под конец так разболлелась печень караул переставала пить не болела так что точно от них да есть не хотелось но потом так ела как потерпевшая...лучше самой соблюдать калории

просто посетитель
Екатеринбург

Пила капсулы Жуйдемен-выпила побанки,аппетит отбило напрочь,в день стаканчик йогурта или яблоко,сбросила 6 кг за 15 дней.Из побочки-сухость,бессонница,ком в горле,головная боль с утра до вечера.Пить перестала потом поддерживала себя,сбросила ещё 5кг.Держалась полтора года в весе 55 кг.А была 65-66кг.
Недавно купила Липрину,эффекта ноль!!!аппетит отличный.ничего не сбросила)))
Пила капсулы Турбослим-та же фигня.

мама
Екатеринбург

Я пила жуйдэмэн два года назад, чтобы вес перед свадьбой сбросить. Результат был отличный 10 кг за 2,5 месяца, ела как обычно, никаких побочных эффектов не было, вес набрала только сейчас - после беременности и кормления ребенка грудью. Снова хотела купить, но оказывается его запретили в нем какой-то психотропный препарат обнаружили, хотя на меня он не действовал, может 2 года назад эти таблетки были лучше. Сейчас стою перед выбором, что пить???

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лейкопластырь Плоский Животик для похудания Lusero http://shopbody.ru/lusero-zhivotik.htm

мама
Москва

Незнаю в тему или нет.
Говорят в больнице на специальном аппарате кишечник чистят. После этого сразу сильно худеют. У кого есть опыыт?

Екатеринбург

Пила ксеникал, турбослим день и ночь, чаи разные (В основном действуют как слабительное) - эффекта ноль! Кишечник на аппарате чистили этой зимой 3 мои подругим и моя мама. Все отмечают после курса легкость, повышение работоспособности, отличный цвет лица, чистую кожу. Мама помолодела лет на 15! правда похудели все не сильно - максимум на 4 кг. Кстати, говорят никаких неприятных ощущений. Количество процедур индивидуально, зависит от степени зашлакованности организма. Я не пробовала, т.к. была беременна, а сейчас тоже хочу, все равно пить ничего нельзя - кормлю лялю.

мама
Москва

IMKA
Кишечник на аппарате

Сдайте места пожалуйста!

Екатеринбург

Я в Нижнем Тагиле живу :( А так бы с удовольствием подсказала. А вообще мне очень помогает "китайская диета"
8:00 чай б/сахара
10: 00 вар. яйцо или 50г сыра
12: 00 пакет кефира
14:00 100г паровой рыбы или мяса + овощи
16:00 2 яблока
18:00 150г творога не более 9% жирности
20:00 200г кефира или молока

Есть хочется первые 2-3 дня, переноситтся нормально за счет маленьких перерывов между едой. Обещано -10кг за 10 дней. У меня около того и вышло. Сидела до родов на ней лет 6 ( по 10 днй с 20-дневным перерывом) Результат: была 69 за 4 месяца стала 53.5кг, вес дежится и не вернулся даже после 2х родов! Несмотря на то, что я очень склонна к полноте. Хотя, конечно, мучное и сладкое ограничиваю всегда.

мама
Москва

IMKA
в Нижнем Тагиле

я тоже родом оттуда, скажите где в Тагиле?

Екатеринбург

В железнодорожной больнице, район Старателя. Всем было ездить далеко, но все добросовестно после работы катались. Вот.

мама
Тюмень

Svetik007
У Кого от турбослим бессоница???

У меня бессоницы не бывает ни от чего :)
А по делу - в прошлом году я принимала Турбослим День и Ночь. И крутила обруч. На диете при этом особо не сидела, ела всё, включая мучное-жирное-жареное-сладкое... только поменьше, чем обычно, и до 20.00 вечера. Немного похудела, кг на 3 - мне достаточно было, чтобы влезть в летние брюки. Слабительного эффекта не было, а вот работу кишечника хорошо нормализовал. Так что я доверяю этому комплексу, сейчас снова буду его пить. Только добавлю ещё Турбослим кофе. Чай пока остерегусь - он, говорят, действительно слабит здорово. А сейчас пью Турбослим Дренаж 4 дня. Приятный напиток, но аппетит у меня нифига не отбивает, и действует пока только как мочегонное.

мама
Тюмень

Вот про расторопшу ещё сейчас прочитала: "...расторопша благотворно влияет на пищеварение, так как усиливая функции желчеобразования и желчеотделения обеспечивает полное переваривание жиров и оптимальное усвоение жирорастворимых веществ."
А Пластырь для похудания LUSERO «Плоский животик» кто-нибудь пробовал? У нас в аптеке видела упаковка 14 шт. окло 650 р, на месяц надо 2 упаковки - стоит ли брать?

мама
Екатеринбург

А я четвёртый день пью "Грация неба" - симптомы те же, чтои при первой партии Жуйдемена (тогда многие почувствоали эффект) - сухость во рту, прилив энергии и абсолютное отсутствие аппетита. Кто-нибудь ещё пьёт эту штуку,как результаты?

папа
Тюмень

полтора месяц замен в рабочие дни обеда коктейлем энерджи диет - минус шесть кг и живот подтянулся...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Я пью с мужем Хитозан эвалар (охотник за жиром и холестерином) рекомендуется для лиц, контролирующих массу тела. (-нормализует лепидный обмен, снижаяет уровень холестерина....) стоит от 160 до 180 руб за 100 таб (пить надо месяц, короче прочтете в инструкции)
пьем 15 дней, муж скинул 4 кг,а я пока 2, правда после 18-00 час не кущаем, я еще занимаюсь на тренажере, кожа стала подтянутой и упругой, заметил муж, еще прошла боль в ногах, раньше меня эта боль беспокоила. Мне 34 года. У мужа спал животик, прошла изжога, которая давно и часто его мучила. Никаких побочных эффектов у меня и мужа нет. Можете подробно прочитать в интернете.
Еще раньше муж пил Турбосли ночь, день - ему не понравилось, говорит еффект был, но не ощутимый.
есть несколько способов похудеть
Всем удачи!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет! Я пью с мужем 15 дней, нам нравиться. Муж похудел на 4 кг, пропала изжога, я на 2 кг кожа стала упругая и гладкая, раньше сильно болели ноги, сейчас чувствую себя хорошо. Побочных эффектов нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я купила мини фэти мне в подарок дали пробник грации неба 20 капсул пью 5 дней, сначала меня колбасило как от наркоты,сушняк и т.п. на 3 день аппетит отбило напрочь,но я заставляю себя поесть хотя бы йогурт,т.к еще пью мини фэт 3 раза в день с едой, сбросила 1 кг,но в объёмах немного убыло.надеюсь не помру

мама
Екатеринбург

я 2 недели пью грация неба за это время похудела на 5 кг , тошнит жудко , думала уж беременна, аппетита нет ваще а от тошноты спасаюсь клюквенным морсом.
результат мне нравится сс смеридии такого не было , жрать хотелось а тут на 3 день приема ваще на еде смотреть не могу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет ! случайно попала на этот сайт и очень заинтересовалась я ещё по таблеткам не худела но интересно узнать какие посоветуете .Мне 30 и в 19болела боткина б.что можно пить чтобы не навредить организму,совсем .Хочется выглядеть хорошо ,но и жить хочется после таблеток.Я после родов набрала 25кг сбросила 12.но хочется чтото сделать ещё.Делала акапунтуру в ухо и диета ,сбросила .Но прошёл год и надоедает и поэтому начинает тянуть к сладенькому.Посоветуйте чтото от сладкого чтобы выпить таблетку и ВСЁ Всем пока.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте Олечка!Меня зовут Вика.Простите за вопрос прямой ,вы давно купили Сьюланцы?Ещё вопрос можно ли его купить по интернету и если знаете электронный адрес ,БОЛЬШОЕ МЕРСИ.

Тема закрыта
Причина:
";