Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет на смесях мы..потому я и решила собой заняться вплотную
:dada:
буду пить.. решила, тк жрать хочу постоянно и холодильник лучший друг скоро будет!
Рецептов МАССА и все они по своему хороши. Я не приветствую похудение типа ДИЕТА, т.е отках от еды. как только мы уменьшаем кол-во еды, мы сразу лишаем наш организм питательных веществ. Главное ЧТО мы едим!!!! Кол-во ккал в день 2500 при условии что вы занимаетесь спортом. если нет, а мамочки молодые заняты детками и надо много отдыхать, т.к 9 месяцев трудились, то физ. нагрузки не каждая может себе позволить. Значит 1500-2000ккал. Отследить трудно. Можно принимать сбалансированные коктели Энерджи Диет, производство Франция. там в порции при разведении с 1,5% молоком содержится 178ккал. так что заменяя 1-2 приема пищи можно уменьшить поступление ккал и при этом увеличить поступление всех необходимых питательных элементов. т.к. в Энерджи Диет содержиться большое кол-во витаминов, минералов(в особенности кальция), белки 2-х видов, и природный энергетик, что дает дополнительное сжигание жира и прекрасное самочувствие.
Здравствуйте! Скажите пожайлуста,где можно купить коктейли Энерджи Диет? Спасибо!
Сейчас сижу на Меридии за 3 недели 4,5 кг. Побочных ни каких.
Но предострегаю Меридия назначается только если у Вас ИМТ больше 27.
Девочки, мальчики! Как вам не страшно пробовать непонятно что???... Я бы, например, побоялась.... Единственно , что я попробовала и ем до сих пор - это Веллнесспро. Еда, все-таки! Класс!!! Диета без диет! Девчонки, а самочувствие !!!! Бодренькая, свеженькая, эерджайзер!!!! Все подтянуто, на еду не тянет, живот не пучит, кр-р-расота!!!
10 кг сбросила за два месяца - не почувствовала!!!! Теперь, правда все шмотки вшиваю!!!!! Будет желание - пишите, вышлю фотки, посмотрите сами!
Очень рекомендую !!!!
irenste@gmail.com :)
А кто что слышал или знает про Дикоросы или подругому "зеленые таблетки"?
Здравствуйте. Принимала Гарцинию - 0, Турбослим день, ночь, кофе - 0, Ананас-витатера - 0, Плоский живот - 0. Сейчас после праздников взвесилась и ахнула. Не ем после 6 часов, ограничила хлеб, сладкое ( ем но мало, каждый день ),зарядка + чай Канкура( мне очень понравился ) с 6 января по сегодняшний день сбросила 5 кг.
http://juliam.ru/kia.html
Это все понятно , а кто нить их пренимал и какие результаты?
и правда нет побочки?
Я вот тоже купила его - а у меня вопросец: Каким курсом лучше его пить? там капсул на 40 дней - а дальше можно продолжать или "отдохнуть" надо? И сколько отдыхать? И еще - если нагрузок физ. немного - то ето ничего?
я сам вешу 86 кг. супруга меня догоняет - 83 кг. ее это беспокоит...
сейчас рассматриваем один продукт (боюсь называть - забанят нафиг )
скоро бум пробовать, я - для обмена веществ, она - плюсом к этому для похудения...
в топике расскажу о результатах
Повелась на рекламу, купила фрукт "Баша" - чуть коньки не откинула на 5 день, думала что на 6-ой не проснусь и неделю на корвалоле отходила, мозги чуть в космос не улетели, черепушку ломило будто под каток попала,да еще ТАК плющило как будто я вагон травы выкурила, а теперь в отходнике нахожусь, депресняк жуткий, а ВСЕ ПОТОМУ, что ни где не написано что китаёзкие таблетки все содержут СИБУТРАМИН - пейти и тупейти, если от сердечной недостаточности не околеете раньше, а июне 2006 года «Жуйдэмен» с мышьяком был ходовым продуктом!
Я купила "Ксеникал", пью только тогда, когда поем жирного + "Сиофор" и одновременно села на диету (прописал препараты эндокринолог). О результатах напишу позже. ;)
В любом случае, отчаиваться не надо! Все будет хорошо - главное, сильно захотеть!!!
трава,которая продается в аптеке неизвестно кем собрана.Не думайте что если она продается в аптеке,то она выращена на Алтае и собрана чистыми руками!!!Препараты для похудения очень вредны..(я имею в виду чаи,таблетки)САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-ЭТО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ(NL) И ФИЗИЧЕСКИЕ РАЗГРУЗКИ(ФИТНЕС)!!!
А что это за препорат, можно поподробнее?
Меридия больше не продают,что теперь пьёте?
10 кг сбросила за два месяца - не почувствовала!!!! Теперь, правда все шмотки вшиваю!!!!! Будет желание - пишите, вышлю фотки, посмотрите сами!
Очень рекомендую !!!![/cit]
Напишите,пожайлуста,что это за препарат Веллесспро ?Ну уж очень заинтриговал.
Кто-нибудь подскажет, продают пластыри для похудения, они эфективны? Кто пользовался?
Села на диету. ем одни овощи сырые. пятипроцентные сыры и кефир. паралельно пью гарциния форте и кофе турбо-слим. Уже на второй день аппетит нулевой. А вот эффект надеюсь будут позднее)
Подскажитд Сюе Ланци, эфективен стоитли его пить?