Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже пила "ок-тан фей", было жарко, есть не хотелось. Сушняк еще был. Потеряла где-то 2 кг. Хочу снова его пропить.
Ой, только не Линдаксу. Особенно если сердце не сильно крепкое. У многих от нее бессоница, тахикардия, давление может подскочить. Ну в общем жесть. От Орсотена такого нет. И насчет привыкания. По крайней мере в инструкции к орсотену написано, что не вызывает привыкания. Только вот после того, как перестанешь его пить, не надо начинать обжираться котлектами и тортиками.
Всем привет.
Хочу поделиться своим способом похудения (на 5 кг в течении 1 месяца).
Приходила с работы и накидывалась на еду, как-будто целый день не ела. Это, наверное, такое проявление стресса.
Таким образом, при росте 170см набрала вес почти 80 кг.
Решила взять себя в руки и контролировать все, что кладу в рот. Сначала все записывала в тетрадку, а затем нашла очень интересную программу в интернете – «Рацион ПИТАНИЯ»(сайт: http://an2kaz.narod.ru ).
Данная программа позволяет вести ежедневный дневник питания и содержит огромную таблицу калорийности продуктов и готовых блюд. Меню на день составляется в один клик.
Когда подвела итоги за неделю - ужаснулась, сколько лишнего было съедено.
Таким образом, ведение своего дневника на компьютере при помощи программы «Рацион Питания» и дальнейшее анализирование результатов, превратилось в своего рода увлекательную игру - кто победит пища, или моя сила воли.
В результате вес пошел на снижение.
Рекомендую всем.
Сайт программы «Рацион Питания»: http://an2kaz.narod.ru
Девочки, а орсотен, только по рецепту?
нет, конечно! без рецепта :)
Девочки, ок тан фэй до пила и сейчас перешла попробовать Орсотен уж больно понравились отзывы на форумах, ем два раза в день , иногда один раз, как поем тут же выпиваю капсулу Орсотен, буквально минут через сорок позыв в туалет (извиняюсь за подробности) , все , что съела тут же вышло, т.е постоянных позывов как пишут про ксеникал нет, только после приема пиши в течении часа. Вообщем, вес сейчас 61.2. и это с 4 ноября Сейчас хочу заказать еще Ок тан фэй и пропить после Орсотена. Думаю, к Новому году я верну свои 54. Побочек пока нет!
не всё вышло, белки, жиры, углеводы усваиваются организмом, выходят только отходы. И не то что вы только что съели, а за предыдущие приемы пищи. Так что весите вы меньше только за счет каловых масс, жир никуда не денется.
Советую прочитать инструкцию ;) к препарату! Я ем сейчас один раз в 11 часов я не думаю, что все выходит на следующий день в это же время после очередного приема пищи в 11 часов. Прочитайте инструкцию, этот препарат рассчитан на то, что жиры не усваиваются и не расщепляются, а выходят с калом.
До приема препарата на стул не жаловалась, а вес не убовлялся! Так что извините конечно, но вы не правы! ;)
В принципе, что тут спорить, вроде вес ушел небольшой а но объемах сказалось здорово особенно живот стал плоским, а до этого хоть за втягивайся все равно торчал как кусок жира! я очень довольна!!!
Почитала ваши отзывы об Орсотене, ну блин, заказала, вечером привезут. :) Попробуем еще и его, была не была! А Вы сколько таблеток в день выпиваете?
Всем здраствуйте в октябре пропила лиду похудела на 6кг при росте 162 и весе 78кг после нового года попробую
еще может получится сбросить хоть кг5
Дак я не поняла, это у вас от Ок тан фей или от Орсотена такой эффект??)))
Сложно сказать так как пропила ок тан фэй и следом Орсотен, сейчас заказала еще ок тан фэй , хочу чередовать. Так как с ок тан фэй очень легко делать разгрузочные дни , одна капсула отбивает желание есть дня на 2, ну а так как совсем не есть нельзя , то с приемом пищи буду принимать Орсотен. Сейчас вес 61.1. Раньше за столом съедала больше, чем муж, даже муж иногда замечал это, а сечас немножко съем и больше не хочу.
Ой, девчонки....целая эпопея с этой Меридией))) Сначала я неделю искала, где эту меридию можно купить без рецепта, нашла одну аптеку, забронировала заказ через интернет, думала приду, скажу номер своего заказа и рецепта даже не попросят (по идее так и должно было быть), но не тут то было....Короче пришлось мне в аптеке испытать 20 минут позора, состроить полную дурочку, мол, рецепт дома забыла, она стала спрашивать где я проходила обследование, я назвала какую-то выдуманную фамилию врача, и какую-то левую поликлинику в Санкт-Петербурге....(я сама оттуда и недавно приехала в Екатеринбург и тут ничего не знаю пока что)....Тетка с таким подозрением смотрела на меня, что мне хотелось провалиться вообще, кое-как короче она мне ее продала...пригрозив тем, что в след. раз так просто не продаст!!!)))
Я взяла 10 мг на 14 дней, для начала попробовать, а то было бы жалко выкинуть деньги на ветер, в случае сильных побочек или вообще неэффективности препарата..., вобщем, решила подождать ,когда месячные закончатся и начать прием! Начала с понедельника, сегодня вот пошел третий день, из побочек только бессонница и сухость во рту,и периодически в жар бросает, а так чувствую себя превосходно и никаких запоров, как кто-то здесь писал, у меня нет, все ОК!!! И еще большее я испытываю счастье, когда встаю на весы!!! Рост 164, вес в понедельник был 66, сегодня уже 64,3 (и это за 3 дня всего) , а а достигнуть хочу 57 (для меня это будет самое то) !!!!
Кушать вообще не хочется, вчера мужу приготовила мяско по-французски, и если раньше я бы непременно вместе с ним села ужинать ( как же не попробовать такую вкусняшку), то теперь мне вообще фиолетово, мясо, не мясо, по-французски или по-грузински, вообще не хочу даже пробовать!!!))))
Единственное, чем я озадачена, это где я буду потом покупать Меридию, когда моя пачка закончится....
Девчонки, подскажите, может кто знает, где ее без рецепта продают в Екатеринбурге????
Без рецепта - нигде, это точно!
Сходите в любую платную поликлинику к гинекологу. Моя, например, на выбор мне предложила препараты, на которые она сможет выписать рецепты. Я выбрала Орсотен (тоже самое что Ксеникал, только значительно дешевле) А вообще и терапевты должны выписывать.
Прошел еще один день, вес уже 63,8!!!
Ко мне пришла мысль, а если меридию заказать с доставкой на дом.....??? Как вы думаете, они же по идее не должны тогда рецепт спрашивать....мм???
Дак Орсотен и без рецепта продается свободно )))
Я же говорю про Меридию и Ксеникал ;)
Я пробовала - цена оказалась больше чем на 1000 %)
Здравствуйте! :t_0038:
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Мой рост 176, вес 64-65.
Все индексы говорят, что я в норме. Но мне очень не уютно, торчат бока, живот, который не спадает при занятиях фитнессом.
Уже много лет пытаюсь избавиться. Появляются ужасные комплексы. Диеты не помогают. Помогает только отказ полный от пищи.
Комфортно чувствую себя при весе 60-61.
В том году довела себя голоданием, в итоге набрала в 2 раза больше, чем сбросила потом.
До этого пила ТурбоСлим день+ночь. Не знаю, что мне помогло, сбалансированное питание или средство больше. Сбросила килограмма 3.
Вопрос1: Боюсь пить лекарственные средства. Присмотрела тут, что люди пишут про Расторопшу. Посоветуйте еще такие травки какие-нибудь для очищения.
Вопрос2: Какие травки не только очищают, но ГЛАВНОЕ (!!) подавляют аппетит.
Вопрос 3: читаю про Ортосен. В моем случае стоит попробывать попить? Или лучше обойтись травками? Когда надо скинуть килограмма 4-5.
Спасибо, девчонки! :t_0025: