Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блин...., а у меня вес встал на отметке 62.5 и все......но я продолжаю пить Меридию.....по началу очень быстро теряла ( за неделю с 66 до 62,5) а теперь он встал и не сбавляется больше....

Девочки, это у всех так????

хочу стать мамой
Москва

Девочки, милые. Не пейте вы эту Меридию. Это же страшная химия, вы печень себе посадите. Ее нужно пить только людям, у которых вес зашкаливает за 80-90. Потому что вреднее носить такой вес, чем пить эту гадость. :( :( :( :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

какая химия, о чем вы говорите???
ее бы врачи не выписывали, если бы она сажала печень ))

а конечно турбослимы всякие дешевые и прочие похудейки, которые в свободной продаже в аптеках, вы считаете пользу приносят?))

П.С: делала узи почек и биохимию крови- все отличненько у меня!

мама
Самара

Привет всем! Я новичок, читала всё дня два. Мне 33. Никогда не была худышкой, в последнее время сильно растолстела, не буду даже говорить насколько... Были проблемы личного характера, стресс заедала. сейчас решила взять себя в руки. Хочу спросить у Torri. Сколько стоит орсотен, ок тан фэй? И еще однажды похудела за день на 4 кг делая дыхательную гимнастику. Потом расскажу, как книга называется и кто автор, если итересно кому..

мама
Самара

И еще, я думаю многое зависит от самовнушения, поэтому одни и те же таблы на всех по-разному действуют, кто как настроен. Это ученые давно знают, экспериментировали неоднократно, от "пустышек" тоже худели люди...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lub@nya

ну не знаю..., если бы все было бы так легко....и зависело от настроя....
Уверена, настрой похудеть есть у каждого из нас, иначе не сидели бы в этой теме, однако треть отзывов из этих 20 страниц, пишут девчонки, которым ни жуйдемен не помог, ни лида, ни ксеникал.....думаете они не были настроены похудеть??
Я думаю, что дело немножко в другом...зависит все от индивидуальных особенностей организма и причин полноты каждого....Если кто-то располнел от большого аппетита и переедания, им наверное в помощь будет что-то типа редуксина, а если у кого-то причиной является плохой обмен веществ, запоры и пр. прелести, тут можно попить что-нибудь " проносящее", типа ксеникала, чаев различных....Да причин много разных.....таблеток тоже много, отсюда, наверное, кому-то одно помогает, кому-то другое.... ;)

мама
Екатеринбург

tvoyasovest
читаю про Ортосен. В моем случае стоит попробывать попить?

Lub@nya
Сколько стоит орсотен

Я пью Орсотен с 25 ноября - вчера ходила к подружке в гости, она сразу, как только я сняла шубу, заметила, что я похудела и даже очень... Хотя весы показывают только - 2,4 кг. я купила упаковку 42 капсулы за 900 р. Хотя можно найти и дешевле на сайте www.medgorodok.ru Там выходит информация по всем аптекам в городе и по ценам на лекарства, выбираете либо которая по ближе к дому, либо по цене

мама
Екатеринбург

Lub@nya
Хочу спросить у Torri. Сколько стоит орсотен, ок тан фэй? Орсотен стоит 650 ок тан фэй так же. Я считаю их пить желательно вместе так как с ок тан фэй делаем без усилий разгрузочные дни, а с Орсотеном кушаем не сохраняя жиры.

мама
Екатеринбург

Torri
Орсотен стоит 650

а я за 900 купила, а вы сколько капсул брали? я - 42 шт.

мама
Екатеринбург

Я 21 капсулу купила за 650, 41 капсула у нас стоит 1010!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:29

4_m
Екатеринбург

а скажите пожалуйста, турбослим чай, или день и ночь совсем не эффективные?

4_m
Екатеринбург

и как вы относитесь к поясу:сауна белт?? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

tanya19

у меня есть сауна белт, фуфло полное....нагревается еле-еле...а уж о том, чтоб вспотел живот....только в рекламе такое может быть))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Bilur
у меня есть сауна белт, фуфло полное....нагревается еле-еле...а уж о том, чтоб вспотел живот....только в рекламе такое может быть))))

А вы во время когда нагревается пояс налейте себе чашку горячего морса и тяните ее по маленьку. вот тогда и бедет живот вспотевшим!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчоночки, а мне помог Гербалайф. Никакие Энержи Диеты, никакие Лиды, и всякая фигня мне не помогала, они только желудок и печень садят. Гербалайф помог не только избавиться от 6 размеров одежды (причем, без провисании кожи!!!!!), но и я уже больше 3 лет не болею простудными заболеваниями, не болит голова, давление в норме, и сердце в полном порядке)))) Так что Гербалайф реально помогает. Я уже кстати, 3 года удерживаю свой вес))) ОН НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯЯЯЯЯ :dance2:

мама
Самара

Рассказываю вкратцах: пила в юности тайские таблы, действие 12 часов, вообще ничего неохота, ни названия, ни инструкции по-русскому языку на них не было, привозила знакомая стюардесса :) , затем был диетрин, действовал так же, НО недавно попробовала, как мертвому припарка, в более зрелом возрасте пробовала жуйдемен, фигня, наверное подделка, яблочный уксус пила, худела сильно, но при этом я уехала из дому от мамочки, жрать было нечего почти. Хотела купить орсотен, но пердумала, решила дать шанс самой себе. ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ. ЕМ МЕНЬШЕ. МЕДЛЕННЕЕ. ВДУМЧИВО. НЕ ПОЗДНЕЕ 18.ОО И УРА ЛЕД ТРОНУЛСЯ :P

Екатеринбург

отличное средство - Гербалайф. организм очищается, молодеет. появляется желание жить, радовать себя и других. только это удовольствие дорогое!!!

Аноним 499

А вот это пробовали http://www.terra.wellnet.me/page18.php ??

мама
Кемерово

Кушайте меньше и меньшими порциями, и гуляйте в свободное время, а не у телевизора или компа сидите и всё само пройдёт.Только не нужно извращаться, калории подсчитывать и не есть после 18 00. Это глупо, сами подумайте, во сколько вы ложитесь спать??? Я лично в среднем в час ночи, и что семь часов не есть??? И долго вы так протяните???Последний раз покушать нужно за два часа до сна.Так, всё переварится и ни чего не отложится, куда ни надо. Бады кушать без разбору и все подряд не стоит, мало ли. Да и вообще посидите подумайте, от чего вы полнеете и старайтесь, это меньше есть.Не исключить, а урезать. А то у нас как обычно, что нельзя, то очень хочется и в итоге: отказываемся полностью, а через какое то время срываемся и жрём без меры. Я после родов таким макаром похудела ещё сильней, чем до беременности была. Единственное, что я применяла, это горячее обёртывание от целлюлита [a url=http://guam.ru/archives/128]http://guam.ru/archives/128[/a] и то предварительно проверено на моей маме , а это как ГОСТ .Она гав..м пользоваться не будет, хочет дожить до ста лет, поэтому старательно следит за здоровьем. Удачи...

хочу стать мамой
Пермь

А мне ультра эффект помог. Это куча разных травок. Правда там ограничения есть, но все таки) 10 кг сбросила) Вроде не набираются... Да, все хорошее тоже нужно употреблять в меру) кого заинтересовало - http://www.ultra-effect.com/.
PS гулять все равно надо)

мама
Екатеринбург

Сильва_

А у меня - результата 0 :(

мама
Екатеринбург

N@N@
А у меня - результата 0

эх...это вроде опять реклама...не нравятся мне посетители с однократным появлением в день регистрации ;)

мама
Екатеринбург

tanya19
а скажите пожалуйста, турбослим чай, или день и ночь совсем не эффективные?

Пью сейчас чай и Ночь, в туалет бегаю часто, результата (в кг) пока нет, хотя почти месяц пью :(

мама
Екатеринбург

а кто-нибудь пробовал капсулы Грация неба? был или нет эффект? Я вот тоже хотела орсотен попробовать но говорят помогает хорошо тем кто ест много жирной пищи а и так почти ничего не ем а уж жирного тем более а ненавистные кг никуда не пропадают. Хотя еще занимаюсь уже 4 неделю бодифлексом и на вибротренажере :y_0008:

будущая мама
Первоуральск

Девочки, а какой препарат-похудайку можно пить при планировании?
я просто не первый год планирую лялечку, но не распускать же себя при этом..(
у меня подружка купила"обезжиривание дикоросами" и похудела на 10 кг за 35 дней. результат на лицо, пока вес не прибавляется. но явсе таки побаиваюсь все эти китайские штучки...

Тема закрыта
Причина:
";