Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин...., а у меня вес встал на отметке 62.5 и все......но я продолжаю пить Меридию.....по началу очень быстро теряла ( за неделю с 66 до 62,5) а теперь он встал и не сбавляется больше....
Девочки, это у всех так????
Девочки, милые. Не пейте вы эту Меридию. Это же страшная химия, вы печень себе посадите. Ее нужно пить только людям, у которых вес зашкаливает за 80-90. Потому что вреднее носить такой вес, чем пить эту гадость. :( :( :( :(
какая химия, о чем вы говорите???
ее бы врачи не выписывали, если бы она сажала печень ))
а конечно турбослимы всякие дешевые и прочие похудейки, которые в свободной продаже в аптеках, вы считаете пользу приносят?))
П.С: делала узи почек и биохимию крови- все отличненько у меня!
Привет всем! Я новичок, читала всё дня два. Мне 33. Никогда не была худышкой, в последнее время сильно растолстела, не буду даже говорить насколько... Были проблемы личного характера, стресс заедала. сейчас решила взять себя в руки. Хочу спросить у Torri. Сколько стоит орсотен, ок тан фэй? И еще однажды похудела за день на 4 кг делая дыхательную гимнастику. Потом расскажу, как книга называется и кто автор, если итересно кому..
И еще, я думаю многое зависит от самовнушения, поэтому одни и те же таблы на всех по-разному действуют, кто как настроен. Это ученые давно знают, экспериментировали неоднократно, от "пустышек" тоже худели люди...
ну не знаю..., если бы все было бы так легко....и зависело от настроя....
Уверена, настрой похудеть есть у каждого из нас, иначе не сидели бы в этой теме, однако треть отзывов из этих 20 страниц, пишут девчонки, которым ни жуйдемен не помог, ни лида, ни ксеникал.....думаете они не были настроены похудеть??
Я думаю, что дело немножко в другом...зависит все от индивидуальных особенностей организма и причин полноты каждого....Если кто-то располнел от большого аппетита и переедания, им наверное в помощь будет что-то типа редуксина, а если у кого-то причиной является плохой обмен веществ, запоры и пр. прелести, тут можно попить что-нибудь " проносящее", типа ксеникала, чаев различных....Да причин много разных.....таблеток тоже много, отсюда, наверное, кому-то одно помогает, кому-то другое.... ;)
Я пью Орсотен с 25 ноября - вчера ходила к подружке в гости, она сразу, как только я сняла шубу, заметила, что я похудела и даже очень... Хотя весы показывают только - 2,4 кг. я купила упаковку 42 капсулы за 900 р. Хотя можно найти и дешевле на сайте www.medgorodok.ru Там выходит информация по всем аптекам в городе и по ценам на лекарства, выбираете либо которая по ближе к дому, либо по цене
а я за 900 купила, а вы сколько капсул брали? я - 42 шт.
Я 21 капсулу купила за 650, 41 капсула у нас стоит 1010!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:29
а скажите пожалуйста, турбослим чай, или день и ночь совсем не эффективные?
и как вы относитесь к поясу:сауна белт?? :)
у меня есть сауна белт, фуфло полное....нагревается еле-еле...а уж о том, чтоб вспотел живот....только в рекламе такое может быть))))
А вы во время когда нагревается пояс налейте себе чашку горячего морса и тяните ее по маленьку. вот тогда и бедет живот вспотевшим!!!!
Девчоночки, а мне помог Гербалайф. Никакие Энержи Диеты, никакие Лиды, и всякая фигня мне не помогала, они только желудок и печень садят. Гербалайф помог не только избавиться от 6 размеров одежды (причем, без провисании кожи!!!!!), но и я уже больше 3 лет не болею простудными заболеваниями, не болит голова, давление в норме, и сердце в полном порядке)))) Так что Гербалайф реально помогает. Я уже кстати, 3 года удерживаю свой вес))) ОН НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯЯЯЯЯ :dance2:
Рассказываю вкратцах: пила в юности тайские таблы, действие 12 часов, вообще ничего неохота, ни названия, ни инструкции по-русскому языку на них не было, привозила знакомая стюардесса :) , затем был диетрин, действовал так же, НО недавно попробовала, как мертвому припарка, в более зрелом возрасте пробовала жуйдемен, фигня, наверное подделка, яблочный уксус пила, худела сильно, но при этом я уехала из дому от мамочки, жрать было нечего почти. Хотела купить орсотен, но пердумала, решила дать шанс самой себе. ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ. ЕМ МЕНЬШЕ. МЕДЛЕННЕЕ. ВДУМЧИВО. НЕ ПОЗДНЕЕ 18.ОО И УРА ЛЕД ТРОНУЛСЯ :P
отличное средство - Гербалайф. организм очищается, молодеет. появляется желание жить, радовать себя и других. только это удовольствие дорогое!!!
А вот это пробовали http://www.terra.wellnet.me/page18.php ??
Кушайте меньше и меньшими порциями, и гуляйте в свободное время, а не у телевизора или компа сидите и всё само пройдёт.Только не нужно извращаться, калории подсчитывать и не есть после 18 00. Это глупо, сами подумайте, во сколько вы ложитесь спать??? Я лично в среднем в час ночи, и что семь часов не есть??? И долго вы так протяните???Последний раз покушать нужно за два часа до сна.Так, всё переварится и ни чего не отложится, куда ни надо. Бады кушать без разбору и все подряд не стоит, мало ли. Да и вообще посидите подумайте, от чего вы полнеете и старайтесь, это меньше есть.Не исключить, а урезать. А то у нас как обычно, что нельзя, то очень хочется и в итоге: отказываемся полностью, а через какое то время срываемся и жрём без меры. Я после родов таким макаром похудела ещё сильней, чем до беременности была. Единственное, что я применяла, это горячее обёртывание от целлюлита [a url=http://guam.ru/archives/128]http://guam.ru/archives/128[/a] и то предварительно проверено на моей маме , а это как ГОСТ .Она гав..м пользоваться не будет, хочет дожить до ста лет, поэтому старательно следит за здоровьем. Удачи...
А мне ультра эффект помог. Это куча разных травок. Правда там ограничения есть, но все таки) 10 кг сбросила) Вроде не набираются... Да, все хорошее тоже нужно употреблять в меру) кого заинтересовало - http://www.ultra-effect.com/.
PS гулять все равно надо)
А у меня - результата 0 :(
эх...это вроде опять реклама...не нравятся мне посетители с однократным появлением в день регистрации ;)
Пью сейчас чай и Ночь, в туалет бегаю часто, результата (в кг) пока нет, хотя почти месяц пью :(
а кто-нибудь пробовал капсулы Грация неба? был или нет эффект? Я вот тоже хотела орсотен попробовать но говорят помогает хорошо тем кто ест много жирной пищи а и так почти ничего не ем а уж жирного тем более а ненавистные кг никуда не пропадают. Хотя еще занимаюсь уже 4 неделю бодифлексом и на вибротренажере :y_0008:
Девочки, а какой препарат-похудайку можно пить при планировании?
я просто не первый год планирую лялечку, но не распускать же себя при этом..(
у меня подружка купила"обезжиривание дикоросами" и похудела на 10 кг за 35 дней. результат на лицо, пока вес не прибавляется. но явсе таки побаиваюсь все эти китайские штучки...