Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Екатеринбург

Девочки, у нас в городе меридию можно только по рецепту купить? А без нигде не продадут?

мама
Екатеринбург

ПандаЯ

Сходите к своему гинекологу и она выпишет рецепт, лично я так и сделала, но остановились мы с ней на Ксеникале.

мама
Екатеринбург

N@N@
Сходите к своему гинекологу и она выпишет рецепт

боюсь не выпишет, я и так не толстая, мне нужно пару дней попить после праздников, чтоб отвыкнуть все время жевать. Без рецепта не продадут???

мама
Екатеринбург

ПандаЯ

У меня просто врач нормальный, я ей только сказала, что хотела бы чуток сбросить, а она мне на собственном опыте все "разжевала", без рецепта ее не отпускают, можно ведь попросить саму маленькую упаковку, в рецепте она сразу написала номер упаковки. Попробуйте, все равно ведь к этому врачу частенько ходим, а всякие там терапевты не охотно выписывают такие препараты.

мама
Екатеринбург

Привет. С апреля пью Энерджи Диет. На сегодняшний день -12 кг. Настроение отличное, тело в прекрасной форме, кожа не висит. Аппетит присутствует, но желания обожраться нет. Пью пока и сейчас, 1 раз в день вместо завтрака, в выходные - перерыв. Вес стабильный. Не знаю ничего про отмену, но пока и не хочу отменять. Очень удобно.

мама
Кременчуг

пробовала лиду 3 раза. 1 раз результат был , а остальные 2раза кроме сердечной боли нечего

мама
Екатеринбург

Привет Всем! пью редуксин, за 2 месяца похудела на 6 кг.

мама
Екатеринбург

Лучше "Линдаксу" приобрести, аналог, кот дешевле. Купила с хитростью. Сделала удивленный вид, когда рецепт спросили , сказав, что маме врач рекамендовала приобрести, а о рецепте мама ничего не говорила.Она нахмурилась и продала, сказав, чтоб в следующий раз рецепт был.

мама
Екатеринбург

Но Линдаксу ни в коем случае нельзя сердечникам и тем у кого с давлением проблеммы. У многих при приеме наблюдается учащенное сердцебиение. У меня не было ни каких побочных действий. Худела на глазах. Препарат блокируе аппетит. Есть действительно не хочется совсем именно поэтому стоит немного все равно что-нибудь кушать. Хоть овощи и фрукты и немного постного мяса. Похудела за 2мес на 13кг и полностью восстановилась.После приема не стоит сразу разъедаться, хотя и не хочется. Могу сказать только, что вернулось только около 1кг в целом.
Девочки я хочу предупредить всех, что никого не призываю без рецепта ее принимать :=-O: . Организм у всех индивидуальный . Я лишь рассказала о своем опыте.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я похудела по совету подруги с новым препаратом который одновременно укрепляет иммунитет. Еще есть класные детоксы которые чистят лимфу, выводят токсины, выводят лишнию воду. (главное что они не химические) Я очень довольна.

мама
Екатеринбург

Девочки,пила жуйдеймен года три назад с зеленым порошком помог здорово, месяц назад пропила жуйдэймен (порошок в нем красный из новой партии) ,не помог ни на грамм, начала пить ок-тан фэй, сегодня первый день, есть не хочется, побочек пока нет, дальше отпишусь. Рост 165 вес был 54, сейчас 65, хочу вернуть обратно свой вес 54. ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, пью 3 капсулу ок тан фэй, вес без изменений. Есть не хочется, но завтракать себя заставляю. От этих капсул сильно потеешь и постоянно жарко, а так больше ни каких побочных. :)

мама
Екатеринбург

Привет! могу порекомендовать хорошие таблетки ULTRA EFFECT, самое главное, что они безвредны.я за месяц похудела на 6 кг.Действие препарата ULTRA EFFECT основано на природных и натуральных веществах, которые регулируют работу организма и не вызывают привыкания.Во время приема Ультра Эффекта я спала,у меня не было невротического состояния,мне не хотелось убить всех,кто мог есть все что захочет,а я нет.Те,кто как я,перепробовал кучу подобных препаратов,знают не понаслышке как колбасит от некоторых из них. Больше об этом препарате можно узнать на их сайте ultra-effect.com где много очень интересной информации.Мне помогло может и еще кому нибудь поможет

мама
Екатеринбург

Девочки, отчитываюсь, пью пятую капсулу ок-тан фэй, появилась бессонница, вес 63.4 был 65 , упаковку еще 5 допиваю и буду пробовать орсотен. :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:28

мама
Екатеринбург

Ой у меня мама пьет Орсотен. Уже сбросила 7 кг. Осталось еще примерно 5 кг. сбросить. Она очень довольна препаратом.

мама
Екатеринбург

За какое время сбросила 7 кг?

мама
Екатеринбург

И снова отчитываюсь о препарате, бессоница была первые пять дней, потом сон нормализовался, вес уходит потихоньку, аппетит заблокировался полностью, одной капсулы хватает на 2 дня т.е два дня есть совсем не хочется (хотя аппетит у меня зверский и я всегда считала , что ни одно средство не убьет во мне желание есть) заставляю себя завтракать, но с трудом! :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 12:34

мама
Екатеринбург

У меня остались препараты Миаози и Лида если кому то нужно пишите в личку, продам не дорого.

мама
Москва

Часто тоже слышу и про Орсотен, и про Линдаксу. И кто что хвалит... %) Не пойму, а вы как себе подбирали? Может быть, одному человеку лучше Линдакса подойдет, а другому Орсотен? Вот как выбрать? Я как в аптеку зайду, постою там, подумаю, и так без всего и ухожу, а дома как в зеркало посмотришь на свое чуть потолстевшее тело... Срочно нужно что-то пить.

мама
Екатеринбург

Про Орсотен очень много читала форумов, понравились отзывы.

мама
Екатеринбург

Torri
За какое время сбросила 7 кг?

за 2 месяца. Ну плюс рациональное питание

Linara
У меня остались препараты Миаози и Лида

Лида ЗАПРЕЩЕНА

zelva
Часто тоже слышу и про Орсотен, и про Линдаксу.

Ой, только не Линдаксу. У нее столько побочек. Врач моемй маме вообще категорически запретил ее пить. Особенно у кого плохо с сердцем, то даже и не надо думать о линдаксе. Лучше уж Орсотен пей. От него такого нет. Он более щадящий.

мама
Екатеринбург

Diva

А у мамы не было побочных от Орсотена....?

мама
Оренбург

я вот пила Линдаксу дважды и результат был в среднем по 6-7кг в месяц, не плохо впринципе))) из побочек тока сушняк и был, в остальном все нормально

мама
Москва

А привыкания нет к Орсотену? А к Линдаксе? Кто пил, вы это почувствовали или нет? А то потом вообще не сможешь без этих препаратов, а всю жизнь я не хочу их пить... :( Тогда уж лучше совсем не начинать, или начинать, зная, что не привыкнешь, что у препарата нет вообще такого свойства. И главное, нигде особо-то об этом и не пишут, лишь бы свой товар "пропихнуть"...

Тема закрыта
Причина:
";