Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, а кто нибудь пробовал КАРБОСЛИМ?:-)
ксеникал если вы сладкоежки не поможет- мне даже 100 гр не удалось за месяц сбросить! А морозник яд!!!!!!!!!! Нервную систему истощает и панические атаки начинают мучать......................
угу тоже самое что надувная кукла муж.рода заменит вам мужчину в доме
LOKI
как успехи, надеюсь удалось Меридию добыдь по моим наводкам? Если что, расскажите, как худеется ;)
Спасибо за наводки, только я к сожалению в Е-бурге, так что пришлось искать выход самой. А так, сегодня планирую купить меридию, а пить начну с пятницы. Об успехах обязательно напишу ;)
ничего себе цена... %) дешевле совсем не жрать...
ок, тогда удачи в нелегком деле, буду вас поддреживать морально!!!
хехе)) Если вы про Меридию, то как раз наоборот. Я считала уже)) По крайней мере тут как - меридию принимают в основном те, кто не может себя контролировать в еде, я тоже была из их числа. Поэтому как истинная плодожорка сметала все, что видела дома съедобное. Это, поверьте, совсем недешево. Теперь что получается по деньгам. Выгоднее брать сразу на три месяца, это допустим 3500. В день выходит примерно 42 рубля в день. Что сейчас стоит 42 рубля? В москве - это цена билета на метро туда и обратно например. Когда принимаешь таблетки, то кол-во потребляемой еды снижается до минимума. Поэтому не только не дорого, и еще и экономно. Хочу мужа на Меридии подержать, чтобы аппетит свой убавил и обороты снизил, а то уже как тюлень ходит.
пила гармонию - почти не похудела, примерно на 1 кг только... пила линдаксу - 2 кг за месяц...редуксин не действует....незнаю что делать...надо сбросить 10 кг... :(
У меня ребенку 1,3 и он еще посасывает титю. Можно ли мне пить Меридию?
нет, конечно..подождите пока кормить не перестаните
Продам Редуксин 10 мг 40 таблеток, у меня остались после курса похудения я уже похудела на 27 кг, покупала в аптеке по рецепту, отдам за 1000 руб., Питер, пишите a.torhova@mail.ru или звоните 8-921-432-2040 :)
Девочки а кто нибудь пил Липостоп? - фирменный препарат сети аптек Живика. Какой эффект?
Меридия ведь содержит сабутрамин, привезла себе из Тайланда, пить также, как Меридию, только в одной капсуле 15 мг вещества, привезла всего на месяц, а прочитала, что её пить не меньше года надо. Аппетит да, отбивает, пила 20 дней, похудела на 3 кг, стала неважно себя чувствовать, сухость во рту, повышенное потоотделение, а недавно ещё и аритмия появилась, плюнула, допивать не стала. До беременности на диетах худела, всякие перепробовала, за пол-года 22 кг скинула, дёшево и сердито. Нам хочется быстрее и без усилий особых, так не бывает. Я уже 10 лет борюсь с весом, то 20 скидываю, то 15 набираю. Правило одно- меньше жрать и больше двигаться!!! Не хочешь в спортзал -ходи пешком! После 20-00 есть можно, смотря что. Перепробовала все почти препараты для похудения, опыт хороший, результат плохой. :(
Сибутрамин исследован только в составе Меридии, остальные лекарства с ним пить достаточно рисковано. У нас в россии запрещали неоднократно различные таблетки с этим веществом, т.к. не прошли по безопасности своей. Это и жуйдемен, и лида... К тому же с 15 мг врачи редко назначают, это убойная доза, начинать нужно практически всегда с 10 мг, потом врач определяет, увеличивать или нет.
Лучше натуральных средств, которые не надо принимать в нутрь придумать ничего нельзя. Например миксы натуральных масел VESEX. Мажешь на тело, купаешься в ванной, обёртывания делаешь и худеешь и шлаки выходят и кожа просто бархат!!!!!Я в обалденьте от этих средств. Пишу поделиться радостью, пользуюсь 1,5 месяца, не могу найти примерно5,5 кг!!!
Я кстати тоже про эти масла знаю, у меня на работе жена начальника похудела по этой системе Весекс, похудела конечно хорошо, но и цены там не маленькие... Но там что выгодно, курсы для применения этих самых масел Весекс присылают бесплатные Я тоже себе эти курсы выписывала - действительно много всего интересненького. Про масла Весекс не знаю где она их покупала, а подписывалась на бесплатные курсы по похудению на этой странице [a url=http://vesex.narod.ru/poisk.html]http://vesex.narod.ru/poisk.html[/a]
Весекс сайт такой прикольный, картинки-ухихикаешься!!! Я кстать :) :) :) тоже хочу на бесплатные куры по подписаться...А они точно бесплатные?
он на возраст от 45 лет
Сори если уже писали. Не осилила весь топик. Скажите, кто-то пробовал худеть с помощью регулакса? препарат от запоров. С его помощью подруга чистила кишечник.
он действует как слабительное и все...я считаю это безтолку...потом есть начнете и все вернется %)
как можно быстро сбросить 10 кг :(
Привет Ириша! Сбросить вес - легко! Главное задаться целью и сильно захотеть. Я считаю, что я быстро сбрасываю: уже 7 кг сбросила за два месяца! Первый раз в жизни худеть - приятно! Худею с эфирными маслами Весекс для похудения. Купила себе через интернет набор эфирных масел Весекс для похудения от безысходности...А потом поняла, что-то в них есть в этих эфирных маслах. Настроение улучшилось, к себе стала внимательнее относиться, и похудение началось быстро. Короче мне эти эфирные масла Весекс для похудения очень нравятся, да и в инете о них много хорошего говорят. Хотя я теперь про Весекс сама кому хочешь рассказать смогу. Но лучше курсы бесплатные выписать и самой почитать...Вот адрес: [a url=http://vesex.narod.ru/index.html]http://vesex.narod.ru/index.html[/a]