Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Кемерово

Так Жуй де мэн - это таблетки или чай, просто я чай пила. Мне кажется что организм привыкает. Что я только не пила. Четыре года назад пропила Лиду похудела, дердалась полтора года, а потом стала потехоньку набирать. Сейчас вернулась к тому весе что была 62 кг. И что только не пробывала. Турбослим-результат 0. Лиду - результат 0, Золотискые шарики - результат 0. Все чаи для похудения тоже ни чего.

мама
Москва

Валёк

прочитала интересную инфу про травки и бады, задумалась: "Большое количество трав, вытяжек и экстрактов, входящих в состав БАДов, вовсе не имеют подтверждения своей эффективности. А в инструкциях много превосходных степеней, но мало полезной информации. Часто, чтобы привлечь внимание покупателей, делается акцент на присутствие в составе какого-либо экзотического растения или вещества со звучным и непривычным названием. На самом деле изысканный ингредиент чаще всего обладает всего лишь банальным мочегонным, желчегонным или слабительным эффектом, т.е. вызывает снижение веса за счет потери организмом жидкости. Результат от применения не заставляет себя долго ждать, чем радует обладателей лишних килограммов. Многие не задумываются, что расстаются не с жиром, а всего лишь с водой, которая как быстро ушла, так же быстро и вернется. В результате потеря жидкости никак не сказывается на окружности талии и бедер, где накапливаются жировые отложения, но вполне способна, например, превратить кожу женщины в «пергамент». Не следует забывать, что длительный прием слабительных является причиной упорных запоров после их отмены. Также неспособны добраться до проблемных зон и те БАДы, которые действуют только в желудочно-кишечным тракте. Кроме того, они могут нарушать всасывание ряда необходимых питательных веществ. Ни один из БАДов не способен контролировать количество съеденной человеком пищи, как об этом порой информируют рекламные лозунги их производителей. И конечно, не следует забывать об угрозе всевозможных аллергических реакций на недостаточно изученные компоненты БАДов" отсюда http://vesu.net/page_pid_57.aspx

мама
Новороссийск

Здравствуйте! Я пила ксеникал правда по 2 неделе не больше пару раз, не могу сказать что так несет..... после него, я не разу не "неуспела" Ну конечно не очень приятно но не так страшно как побочные эффекты от других препаратов бывают. Пила 2 упаковки слимкода, толку 000000! Дажде разозлилась, когда решила в очередной раз купить ксеникал формацевт отговорила и предложила слимкод, мол он растительный и дешевле. В основном он вес удерживает, но есть хочется невозможно аппетит усиливается, короче не на 1 гк непохудела. Я после родов год кормила грудью и за это время набрала 14 кг., ела просто без остановки, немогла контролировать себя так сосало! 9 месяцев назад решила худеть утром перед работой с 7 утра 1,5 часа спортзал, первый месяц ходила 5 раз в неделю, а по выходным бегала на море мин 20-30 там занималась и купалась и зимой. Очень ограничивала себя в питпнии, ела только чтобы заглушить голод, за 4 месяца похудела с 78 до 73 кг, только 5 кг., но объемы ушли прилично, в течении остальных месяцев занимаюсь, но уже не так интенсивно, 2-3 раза в неделю, питаюсь разборчиво, стараюсь особо не отрываться. Вес стоит на месте, очень хочу скинуть 10 кг. Руки с каждым днем опускаются. Подумываю купить какуюнибудь страшную штучку чтобы на 2-3 месяца скинуть 10 кг. Хотя очень боюсь, проблем нажить со здоровьем, т.к. планируем второго ребенка.

мама
Новороссийск

Что делачь незнаю может этот жуйдемен заказать :( , последние пор года живу с одной мыслью как избавиться от 10 кг. Спорт не помогает, только фигура подтянулась и объемы немного ушли. Конечно чувствую себя здоровой и сильной, но так хочется и стройной быть..... Что попробовать посоветуйте :( .

мама
Москва

ксеникал тоже пробовала, хорошего ничего не могу добавить... НАсчет попить гадости могу сказать, что пила Меридию, это лекарство, но очень замечательное, как раз тоже после родов худела, за месяц обычно уходит в среднем 4 кг, на женский организм, судя по исследованиям, влияет исключительно хорошо, хорошо и тем, что практически сразу же можно беременнеть, лекарство за сутки выводится из организма.

хочу стать мамой
Москва

А я сейчас пью ЛиДа и очень довольна. От нее очень хорошо и быстро худею! Правда очень тяжело найти не поддельные капсулы! Если надо кому-то помочь с покупкой, то пишите nikolaeva.irisha@gmail.com Ничего плохого не вижу в препаратах для похудания. Главное, чтоб препарат помогал!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 00:34

мама
Кемерово

Подскажите, где его взять? Очень хочу похудеть. Заранее спасибо.

хочу стать папой!

Здравствуйте! Я бы тоже хотел узнать Канвас! Потому что мой близкий человек принимает щас капсулы хайбер и хитозан, первые для борьбы с лишним весом, второе очищение организма...ещё ему предложили пройти диагностику за 1500р в Питере у специалистов из Коммерческого Медицинского центра Здоровья. Но я вот тоже хочу ему помочь, подскажите пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Всем привет! огромный опыт похудения и не только препаратами. Результаты были только в остановке веса. Итак:
1) Кофе Турбослим - понижает аппетит, повышает тонус.
2) Таблетки Турбослим - никакого эффекта
3) Ксеникал - если не ешь жирного - ноль эффекта (как у меня)
4) Гербалайф - коктейли все сладенького привкуса, через неделю начинает тошнить от них. Невозможно целый день питаться холодными и сладкими коктейлями.
5) Апетинол - нет понижения аппетита.
При всем этом в аннотациях всегда пишут: больше пить, не есть сладкое и жирное, заниматься физ. упражнениями.
ЧТО ДЕЛАТЬ????

мама
Екатеринбург

Кто пробовал Турбослим дренаж?

просто посетитель
Екатеринбург

annafranck
Турбослим дренаж?

я его пью,но отрывками,с него в тубзик бегаю как угарелая:(

А меня интересует,Редуксин где купить?

мама
Москва

привет все , проблема с лишним весом началась после 25 лет был 53кг ,сейчас 33 года вес 65 -ужас!!!!!, два дня назад купила цитримакс плюс , навязчивая идея что сожрать пропала , еще пью травяной сбор при ожирении ,купила его в прошлом году на юге пока ушло ок 1 кг , если кто принимал цитримакс отпишитесь очень интересно знать есть эфект или нет

мама
Екатеринбург

девочки скажите про таблетки которые снижают аппетит, появлись в аптеке, кто пил или начинает пить расскажите пожалуйста, типа ТУРБАСЛИМ или БЛОКАТОР КАЛОРИЙ

просто посетитель
Оренбург

Привет! С полгода назад пили мы с подругой капсулы Лида, за месяц кг по 8-9 долой, за следом те же кг добрали с довеском. Потом она долго меридию пила, вес хотя бы в одной поре, а у меня еще плюс 5. Теперь встречаю её-"ты ли это?"- похудела на 2 размера! За месяц! На диете может и сидела, но как то пересекались-и пиццу уговаривали, и самсу. А пила цитри-берн, виталайновский. Я вот тоже начала, напишу потом о результатах. А редуксин- это та же меридиа.

Аноним 151

Натальюшка
А меня интересует,Редуксин где купить?

в аптеке - строго по рецепту!!!!

мама
Москва

ну в вашем списке нет еще Меридии))) это то, что мне помогло лично, она ускоряет наступление чувства сытости и продлевает его. Есть стала значительно меньше, при этом не борясь с собой и не мучаясь от голода. Только обратите внимание на противопоказания, это лекарственное средство! Потеря веса в месяц примерно 4-5 кг.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки подскажите, какой врач может выписать меридию, и как её принимать . А то кол-во таблеток смутило 82 шт или 27 и на мес. не хватит и на 3 тоже соответственно, ни туды и не сюды %)

мама
Москва

LOKI

Меридию может выписать эндокринолог, терапевт, гинеколог, кардиолог, так что топайте туда, к кому очередь меньше)) Меридиа 14 капсул - 10 мг стоит около 700 - 800 р; 10мг/28 капсул 1250 - 1300 р; 10мг/84 капсулы стоит 2750- 3515р; 15мг/28 капсул.: 1600 - 2500р. На эти цены нужно ориентироваться. Выгоднее приобретать Меридиа 10 мг/84 капсулы (сразу на 3 месяца). Принимать нужно утром одну капсулу, один раз в день, действие продолжается в теч всего дня.

просто посетитель
Екатеринбург

Париша

Спасибо за ответ. Думала взять рецепт у врача не сложно, а оказалось %) Эндокринолог просит направление от терапевта, а терапевт предлагает посоветоваться с эндокринологом , ужас. Может кто знает где можно купить без рецепта? Заранее спасибо

мама
Москва

Ужас, загоняли человека)) что-то у вас все серьезно в пол-ке)) я знаю , где в Москве есть безе рецепта Меридиа:Сеть аптек ВИТА, они без рецепта продают, подруга меридию брала в аптеки Вита м. Сходненская, еще без рецепта продают в аптеке м. Савеловская, выход на аэроэкспресс, экспресс справа а аптека слева от выхода из метро.1.Авиационная д 68. Аптека Нова Вита. станция метро Щукинская (первый вагон из центра, через турникеты пройти повернуть направо, подняться по ступенькам, перед вами торговый комплекс Алые Паруса, обойти с правой стороны,за торговым комплексом 9 этаж дом)+покупала в "Старом лекаре" Ленинградский пр., 71 м. сокол. 15 мг - порядка 2.600р.

Аноним 151

LOKI

сходите к гинекологу

Екатеринбург

А я тут недавно начала принимать ультра эффект. (По рекомендации подруги). Ничего плохого сказать пока не могу. За неделю 3 кг минус. Кушать не хочется. Надеюсь будет так же как и у подруги, она закончив принимать таблы, не набрала нисколько. Кто-то что-то может сказать про ультра эффект ? А то я только по подруге знаю, да по себе

Екатеринбург

Что, никто не знает про ультра эффект? Вот тут инфа: ultra-effect.com
Прошел еще один день, минус еще кг :) Пока претензий нет.

Тема закрыта
Причина:
";