Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

Еатерина Первая

А где этот баланс вес можно приобрести и сколько он стоит?

мама
Екатеринбург

ну пропила курс липрины.круто мне помогло на 8кг вся одежда стала большой я просто рада. только надо пить паралельно кальцый обязательно. щас вот отдохну неделю и опять буду пить %) . ну вот не всем он видимо подходит мама у меня пить их не смогла плохо стало. :( всем удачи с похудением главное верить.!

мама
Иркутск

Доброе все утро. Дамы, я принимала и меридию и линдаксу. У них тААААААКАЯ куча побочных эффектов! Во-первых страшный запор. Вы в теалет, простите, дня по 3-4 не ходите! Плюс когда заканчивается действие препаратов, начинается такой жор! Вы вынуждены пить их снова чтобы заглушить голод. Они не дешевые. Если пить по 2 таблетки в день, за месяц уйдет где-то около 2-ч тысяч. Недавно начала пить липрину. Она дешевле-упаковка в аптеках иркутска стоит 390 р. (30 таблеток). Попила я всего 5 дней. В принципе нормально. Аппетит реально снижается. Дальше поживем-увидим. Но на счет меридии могу сказать точно-пожалейте свои деньги! Я даже не стала допивать меридию, до сих пор в шкафу валяется еще одна пластинка. Фигня полная. правда.

мама
Львов

принимала припарат "Лида" пол года очень хорошо похудела на 25 кг,вес за зиму набрала,10кг.
хочу попробовать что-то еще.
посоветуйте кто пил "чаривный лотос" или "фрукт баша",какие отзывы.

мама
Екатеринбург

лет 5-7 назад пила доктор слим. разводить как сухое молоко, на основе сои по-моему, произв.в самаре. надо снизить потребление жира в продуктах, книжку с таблицей "зачитали", худела медленно но верно, обратно вес набирался годами (после нов.года). потом коктейль пропал, видимо слишком дешево по сравнению с другими. 3 мес. назад увидела снова и опять он пропал, ну очень нравился.
от лет.ласточки в животе был вулкан кипящий, вес не менялся.
про расторопшу. вырастили на даче, еле отшелушили коробочки колючие. и нечаянно смахнули за плиту! садим снова, можно не покупать в аптеке.

мама
Екатеринбург

Поделитесь,пожалуйста, опытом похудения.

мама
Москва

Александра, вы напрасно меридию не допили, поясню почему: во -первых запоры - это побочное действие лекарства, которое проходит не раньше второй недели приема лекарства. Меридиа уменьшает объем пищи, а желудок и кишечник еще растянуты. Поэтому движение содержимого кишечника может замедлиться. Нужно увеличить в рационе количество клетчатки. Потом, когда организм подстроится под новый рацион, все придет в норму). Во-вторых, пить нужно если есть действительная необходимость, т.е. либо завышенное ИМТ , либо талия более 80 см и не менее трех месяцев,чтобы организм перестроился на правильное питание, пить по одной таблетке утром. На сегодняшний день меридиа - одно из самых эффективных лекарств, пожалуй, самое испытанное по кол-ву клинических исследований, хотя и не дешевое, как вы правильно заметили, но на здоровье экономить не стоит.

мама
Москва

тетя -мотя

:D я умирала над "ласточкой поноса", спасибо за минуту смехотерапии!
Я начала принимать сундучок "Худеем за неделю". Это низкокалорийный рацион с напитками, обедом (суп) и ужином (второе). Все довольно вкусно, причем вкусы разнообразные, только натуральное сырье, можно кушать разрешенные продукты.
За прошлую неделю сбросила 2,5кило. Сколько будет за эту неделю, сообщу. Скажу точно, что желудок подтянулся ощутимо, пью воду и чую, что после двух стаканов воды больше ничего в себя запихнуть не могу :) А для меня это важно, чтобы желудок приучить меньше кушать!

Саратов

Монника
лет 5-7 назад пила доктор слим. разводить как сухое молоко, на основе сои по-моему, произв.в самаре. надо снизить потребление жира в продуктах, книжку с таблицей "зачитали", худела медленно но верно, обратно вес набирался годами (после нов.года). потом коктейль пропал, видимо слишком дешево по сравнению с другими. 3 мес. назад увидела снова и опять он пропал, ну очень нравился.

надеюсь, заглянете в тему!!!
расскажите по-подробнее, как пили? Ну, по какой программе? и медленно это как? на сколько кг и за какой срок (ну и начальгные параметры)... Спасибо!

мама
Москва

Всех с Днем Победы! Пишу о своих результатах - если на прошлой неделе ушло 2,5кило, на этой могло бы столько же, но я немного перебрала за праздничным столом с вином, итого - 2кг в минус. За две недели очень хороший результат. Теперь буду отдыхать пару недель на нежирной молочке, рыбе, овощах. Придумала замену чипсам - режу на куски свежую капусту и хрущу. Вкусно и калории в минус.
Желудок много в себя не вмещает, вчера меня все спрашивали не заболела ли я, потому что мало ела и пила :) насильно я ничего в себя не запихивала, дабы насытить глаза, чем жутко горжусь :)

мама
Екатеринбург

Я тут все почитала, и сложилось впечатление, что это - "история всемирного отравления" %) %O . Чем только себя не травим.. ужас же... :(

Санкт-Петербург

Это - фигня. И не стоит денежки тратить.....

Санкт-Петербург

девочка с севера

не только слышала. Вот стоит он на полке. Пыталась пить этот кофе... Мама дорогая! Проще совсем не есть, но пить его можно только под угрозой расстрела. Я думала, что одна такая требовательная. Принесла на работу, чтобы показать своей приятельнице. "Угощайся", говорю я ей. Ее тоже только на пол-стакана хватило....

мама
Иваново

Я похудела в объемах (особенно в талии), но вес остался прежним. Подскажите почему? (вероятность_сломанных весов исключается).

мама
Екатеринбург

А кто-нибудь знает про препарат "ФитоСлим"? Сайт www.fitoslim.ru

мама
Москва

OXA08, а вы спортом занимаетесь? Если да, то ответ прост - жир ушел, а выросшая мышечная масса весит в четыре раз больше того же объема жира, т.е. тяжелые мышцы взамен легкого и объемного жира
Lionella Pilar, а что вы называете "всемирным отравлением". На мой взгляд, я научилась питаться правильно - не объедаюсь, за жирным, сладким, копченым не гонюсь, в целом стала равнодушно-снисходительной к еде, кожа очень улучшилась, особенно на лице. А ведь не травила себя таблетками и пр., а ела диетрацион, в котором ни грамма химии.

хочу стать мамой

Мало кто себя не травит :( . я успела попробывать и китайские таблы в красной упаковке без перевода на русский. причём оказались очень эффективными 10 кг за 1,5 месяц. НО ! прёт от них не по детски! куча побочек!!! думала пройдёт . Головные боли не прекратились до сих пор . врачи диагностировали мигрень. ничем не лечится!!!! страдаю!!!
Очень большой риск употреблять то что не прошло сертификацию!
Подумайте об этом не раз и не два!
кстати через год вес набрала опять.
но мне уже пофиг! теперь мечтаю голову вылечить!!!!

мама
Екатеринбург

http://www.d-slim.ru/
такой доктор слим пила, всего похудела на 5-7кг, стала ок.63кг при росте 160, главно он держался и после коктейля, видимо привыкла есть не жирное. кожа не висела как у шарпея. и самое главное - аппетит уменьшился!
говорили что привкус у напитка не "молочный", мне без разницы было, бананом заела и с обеда до вечера не ем!

Саратов

Монника

по какой схеме пили? там вроде несколько программ? :)

мама
Москва

Приветик всем!! Сюе Ланци, скажу я вам, такое Г., с него меня сначала начало гонять в туалет с диареей, потом тошнить, а потом рвать..... %)
Очень хорошо подумайте, прежде чем начинать принимать.

мама
Екатеринбург

расскажу один забавный случай - соседка по саду мыла мне мозги, что все время употрбляет в пищу льняное масло - организм чистит, худеет... я как раз познакомилась с будущим мужем, решила схуднуть, купила это чудо-средство. заходит на другой день мой буд. муж, а бабушка как раз подходит ко мне спросить, что за масло я купила - говорю - организм чистить(но еще не попробовала). вот сейчас и попробую! (не самая мудрая мысль..)парень заинтересовался, что я там такое пью - вообщем, напоила для компании и его столовой ложкой... итог: дежурили под дверью (на ней еще писающий мальчик нарисован) по очереди до вечера.
организм прочистили точно!!! вообще, вещь и правда хорошая - но не на голодный желудок пить в чистом виде, а в салатиках... ;)

Тема закрыта
Причина:
";