Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Самара

Я принимала турбослим, он направлен прежде всего на понижение аппетита, а главное на обезвоживание организма. Килограммы улетучиваются на глазах, но вот жир так и оставался на месте. Спутя 1 неделю я сбросила 2 кило, бросила принимать препарат и тут же кило вернулись в двойном размере :(
Считаю, что умеренное питание, без обжорств перед сном+ физ.упражнения-это медленный, но верный способ к желаемому результату

будущая мама
Пермь

Не буду давать общих советов. Скажу, как похудела я.
Сразу озвучу достижение: 68 – 52 = 16 кг.
Сказать, что совсем не ела не могу. Ела совсем по чуть-чуть, причем, когда приходило чувство голода сначала съедала что-нибудь совсем легкое (чай с печеньем, бульон) и выжидала полчаса – час, если не легчало, то съедала немножко мясного.
Заметила, что физические упражнения не помогали мне терять вес, а наоборот нагоняли аппетит. Когда в середине дня хотелось есть после перекуса просто ложилась и спала. Чем меньше я двигалась, тем меньше требовалось еды. Не отказывала себе ни в чем: хотелось конфет – значит конфет, но немножко, сало – так и быль.
Трудно бывает первые 2-3 дня, особенно морально трудно. Потом организм и нервная система перестраивается, к этому времени ты уже видишь результаты и тогда тебя уж не остановить. ПРОДЕРЖИСЬ недельку и тогда всё пойдет как по маслу.

Буду рада если описанная мной методика сможет помочь сбросить лишний вес хотя бы одной девушке:
http://www.centreit.ru/index.php?option=com_agora&task=viewtopic&pid=74&Itemid=56

хочу стать мамой
Челябинск

А я Ультра Эффект принимаю. У меня больной желудок-и никаких последствий.Даже терапевт разрешил"попробовать"-как он сказал.Побочный явлений не наблюдаю. Только их нельзя с болезнью сердца,при истощении,и при инфекционных заболеваниях.Этого всего у меня нет. Еще запрещено деткам до 16-ти(а им то зачем? %O )и вместе с алкоголем:ни-ни! Вот гляньте,че я в инете нашла http://ultra-effect.com/
И еще я расторопшу к весне употребляю.Эта сухая травка прекрасно весь организм чистит от всякой гадости.

мама
Екатеринбург

akkaynt
А я Ультра Эффект принимаю

А где берете? Скока стоят? И чо прям все так хорошо? %O

мама

Очень довольна капсулами Ромон-Вирта+чай "Слимведв"+коктейль "Фитоведа-фитнесс"+чай"Стройная фигура"+ чай "Ведофит", ну и еще несколько чаев. ;) Худеется не прямо стремительно, но достаточно стабильно.Я тоже много чего перепробовала...Почти 12 лет назад перенесла гинекологическую операцю, после которой вес попер просто... %) Почти 2 года назад поломала ступню, потом посттравматический артроз обоих коленных суставов образовался- вот тогда просто ожирела! В движении ограничена.. В общем..депресия у меня была на этой почве...Лет мне уже не так уж и мало- 52 года. С декабря стала пить указанные препараты, вернее, БАДЫ( производство НЦЦПТО Санкт-Петербург). Похудела на 15 кг. Меня устраивает, что не очень быстро( чем быстрее худеешь-тем быстрее потом и набираешь!).Есть почти не хочется.Стараюсь, конечно не есть сладкого, колбас, жирного,жареного и т.д.Словом, всего, что мы так все любим. И еще -минимум соли.Никаких головных болей, головокружений, подташниваний. Если учесть, что у меня есть хронические заболевания печени,почек и поджелудочной, могу сказать, что эти БАДы щадящие,так как пока (тьфу-тьфу!) вреда не чувствуется никакого.

мама
Тюмень

Кто-нибудь пил Энерджи диет?

мама
Екатеринбург

Привет! Знаю и рекомендую классную штуку для похудения и восстановления здоровья - полифункциональное питание НУТРИПРО. Это норвежская компания "нутрифарма", таже самая, что производит детское питание Нутрилон. Котируется на уровне норвежского здравоохранения. Заменяешь одно питание в день - вкусно и низкокалорийно, а эффект!!! Пишите -созвонимся!

хочу стать мамой
Новосибирск

Я постоянно пью Энержи Диет, очень помогает, и полезно, и сынок у меня очень любит...

14
мама
Екатеринбург

это что смесь какая то, где купить, сколько стоит и как действует

хочу стать мамой
Новосибирск

Это что-то вроде коктелей. Разные вкусы: ванильный, капучино - вместо кофе по утрам с кофеином, ягоды, шоколадный. Так же есть супы, грибной и куринный очень кстати вкусные. Короче смесь эта состоит из всех витаминов плюс микроэлементов, но в ней совсем нет жиров. Просто заменяешь ими прием пищи и кг улетают. Очень вкусно и сытно. За 3-5 дней 3-5 кг. Девочка на работе за 2 нед. 10 кг скинула. Да и ещё при употреблении этихкоктелей, очень подтягиваються мышцы...если более интересно пиши в личку расскажу.

мама
Екатеринбург

От него очень сильно пучит живот. %O от Фаза-2Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:26

мама
Екатеринбург

А кто нибудь принимал Цитримакс плюс

Екатеринбург

Пила курсом морозник, постройнела за пол-года на 10 кг. Потом был опыт настойки из "золотого уса"- эффекта 0.

мама
Екатеринбург

Пила Энерджи диет 5дней подрят без еды одну воду. похудела на 4кг но больше не выдержала. Теперь пью Липрину пока нравится. апетита нет. пью 2 недели 5кг и обьемы ушли. Будем смотреть что дальше. Кто нибудь посоветуйте а если пить коктель и таблетки вместе? %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 18:22

мама
Калуга

Девочки привет! кто пробовал Липрину? Есть мнения?Купила сегодня незнаю как правильно принимать,Катринка подскажиСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 18:59

мама
Калуга

думаю не стоит.Я многое что перепробовала-уверенна все только приносит сбой в организме. Ну раз мы этим увлеклись-надо быть осторожным .А что у вас после липрина?Вес уходит?

мама
Калуга

Надежда, молодец решилась родить в нашем возрасте-я тоже очень хотела,но у нас так-же 2 деток и у меня есть внучка 1год 3мес.Опыт "потребления" разных таблеток у меня велик. Перепробовала много китайских таблеток-уверенна от них только произошел сбой в организме. Желательно заниматься спортом ,но это слабо помогает с возрастом. Сегодня купила ЛИПРИНА-815руб..попробую ,если интересно -буду сообщать о результатах.УДАЧИ!!!

мама
Калуга

nadya.66

Читай выше.
хочу стать мамой
Самара

Девочки, лучше всего худеть, ПИТАЯСЬ ПРАВИЛЬНО И ТОЛЬКО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ!!! Забыть про фаст-фуды, курицу-гриль и прочее, что в готовом виде продается в магазинах - остается только разогреть!
Я пила Жуйдемен капс. - на 3 день сильно болело сердце, бросила и всё норм стало. После чая Жуйдемен только и был эффект, что с горшка не слазила... :megashock:
Знакомые пили Ли-Да... Эффект был, но сейчас они снова набрали вес и приобрели букет всевозможных болячек - серьезных и не очень.
Тетка моя пила Гербалайф знаменитый - как прекратила прием - набрала с лихвой!
Недавно врач "порекомендовала" Меридиа пить - наотрез отказалась! Наркота чистой воды! Отупялет работу ЦНС напрочь, поэтому и жрать не хочется.
Ксеникал пила - эффект был: с курса примерно 4-5 кг, но перестаешь пить и всё возвращается.
Сейчас на системе Минус 60 - 3 дня и -1кг. Уже что-то!
Физические нагрузки, прогулки и придерживаться режима питания :rtfm: - и всё будет в порядке!!!

хочу стать мамой
Самара

Лондон
врачу диетологу, он ей расписал диету

А что за диета? Кроме исключения картофана и манеза ещё какие-то правила были!?... %)

мама
Тольятти

Вот уже 5 лет я борюсь с переизбытком веса.Была уверенна,что и после вторых родов смогу быстро восстановиться...Ха-ха ни как....Я пробовала все! Даже голодала 14 дней...результат почти нулевой. Самым эффективным оказался бодифлекс! Вес остался прежним,но формы круто изменились(только талия за 3 мес. стала тоньше на 5 см)...постепенно нормализуется аппетит.Дома заниматься не всегда получается,а в группе очень интересно.И еще нужно больше пить простой воды и обливаться прохладной водой(холод сжигает подкожный жир).Пусть я не смогла сбросить ненавистные 8кг,но я и не поправляюсь все эти годы..это тоже результат! А еще не нужно комплексовать! Главное чтобы наши детки не болели!

хочу стать мамой
Москва

Принимала Баланс вес, сбросила 23 кг. Результат держится 2 года.
Побочек нет. По поводу состава... смотрите сайт производителя ph-balans.ru

Я начала линдаксу пить, посмотрим, что получится

Тема закрыта
Причина:
";