Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

VKC
мама
Екатеринбург

03 месяца пила Жуй де мэн, похудела на 15кг., уже около 3 месяцев не пью - пока не набрала никаких побочных эффектов не почувствовала. Единственное, в конце 3-го месяца начали сильно выпадать волосы, так как витамины то я не пила вместе с Жуй де меном!!!Пропила курс витаминов, использовала всякие масски, все нормально- волосы на месте и выпадывать перестали.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Поделитесь опытом,пожалуйста!

мама
Киров

:)

мама
Иркутск

Ночер добрый. :) Вот сижу, просматриваю информацию в инете по поводу похудения....Пытаюсь подобрать себе хоть что-то более или менее приемлимое. " года назад решилась похуеть с Лидой.Мой рост 185 см.На тот момент вес был где-то 80 кг. Это я набрала после родов. Чувствовала себя ужасно толстой. Ну так вот, пропила я ее месяц, скинула легко 12 кг. Стала стройной......и :megashock: страшной! Морщины, серый цвет лица, волосы и ногти отказались более жить в таком красивом теле и решили его покинуть ..А с ними и здоровье....Про побочку так вообще молчу...сушняк, сердцебиение, нарушеный сон-все это не вранье, а правда. Да, кг тают, но красивее от этого не становишься. Вид как у чахоточной больной)))))) Прошло несколько месяцев, и они, мои родные кг вернулись, да не одни , а с друзьями. Причем, обжорством я вообще не страдаю. Было похоже, что у меня нарушился обмен веществ, и я толстею даже от мысли о еде :megashock: Сейчас я при росте 185 кг вешу 93 кг. У меня из-за этого великий дипресняк. Из вещей ничего не налазит. Сижу дома и стараюсь друзьям не показываться. Но всему есть предел!!! решила наконец-то объявить жиру войну. С завтрешнего дня. Кто со мной????? Нужна поддержка. А то силы и силы воли у меня нет совсем...

мама
Иркутск

Уже разработала такую систему:

1. сейчас пойду запарю гречку. Начну завтра день с гречневой диеты. Она же будет и как очищение. Читала, что нужно продержаться на ней не менее недели.+нежирный кефир.
  2. Спустя 2 суток, продолжая сидеть на гречневой диете, параллельно ей буду употреблять коктейли ...Энерджи (точно не помню название ) , вернее заменять некоторые приемы гречки и очищающий чай.
  3. Два раза в день небольшая физическая нагрузка в виде прыжков (со скакалкой или без) по 200 раз за один заход.+ 10 минут обруч.
    ЕСЛИ захочется нарушить диету: вместо сладостей-курага или травяной чай с медом, если соли- соевыйй соус.
    Завра обмериюсь и выложу результаты (хоть и стыдно даже озвучивать такие!!!цифры). Замеряться буду каждый день+вес. Правдв весы у меня "Деревяные", совдеповские. Возможно гр. видно не будет. Но все-же.... НУ ТАК, КТО СО МНОЙ?????
мама
Екатеринбург

ЕЛочк@
нужно продержаться на ней не менее недели

жесть, от одной мысли мурашки по спине побежали %)

мама
Екатеринбург

ЕЛочк@
Сижу дома и стараюсь друзьям не показываться.

Попробуйте в спорт зале показаться (CJP, Step или просто силовая) и депресняк улетучится и сами постепенно в форму придете. Главное себя перебороть.

ЕЛочк@
обжорством я вообще не страдаю

Это тоже хорошо, после 18.00 ни-ни И все :)

мама
Екатеринбург

gipotenuza
Уже разработала такую систему:

Слабовата ваша система (типа монодиета, сами та как считаете Вас на сколько хватит?), это я Вам как почти профи в этом деле говорю

мама
Иркутск

Да, возможно и слабовата. Но я не волшебник, я только учусь ;) Вчера пошла на аквааэробику с утра0-класс!!!!,проснулось не только тело, но и мозги.Сегодня вечером меня ждет спортзал.При такой нагрузке действительно, %) боюсь что про диету забуду. Но вот после шести не есть постараюсь....Я правда ложусь спать очень поздно. Скорее всего нужно ограничить себя от еды за 4 часа. Может что и получится.....

мама
Екатеринбург

ЕЛочк@
Вчера пошла на аквааэробику

ЕЛочк@
Сегодня вечером меня ждет спортзал

МОЛОДЕЦ, главное чтобы это было регулярноне менее 2-3 раз в неделю.
Я когда начала заниматься фитнесом, мой тренер попросила у меня дневник питания-его поравила глобально. Результат всего этого 9 кг за 3 месяца.

ЕЛочк@
Я правда ложусь спать очень поздно

можно пить кефир или другую какую-нибудь кисломолочку.

мама
Орел

05.02.2008 14:15 Re: Re: Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....
Татьяна

10 кг сбросила за два месяца - не почувствовала!!!! Теперь, правда все шмотки вшиваю!!!!! Будет желание - пишите, вышлю фотки, посмотрите сами!
Очень рекомендую !!!![/cit]

Напишите,пожайлуста,что это за препарат Веллесспро ?Ну уж очень заинтриговал.

Здравствуйте Татьяна! Мне тоже как раз нужно сбросить 10 кг для полного счастья! Вышлите пожалуйста свои фотки и расскажите какие ощущения от приема препарата, сколько стоит и где можно купить, на чем базируется действие его. И как правильно называется. Заранее большое спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 19:20

мама
Екатеринбург

MamaViktorii
MamaViktorii

мама
Москва

Дорогие Девочки!!! Пожалуста не травите себя "Турбослимами", "Хитозанами" и т.д. Я вас очень сильно умоляю, просто кушайте поменьше и держите соотношение расхода энергии/потреблением каллорий %) Я таким образо за пять месяцев похудела на 30 кг. Все ваши добавки ОЧЕНЬ вредны для здоровья и вы сильно заблуждаетесь в том, что похудеете.

Екатеринбург

svetik107
Ну да Ксеникал, все жиры выводит, говорят даже,что такой эффект невозможно без прокладки ходит все льеться...это правда???

О Да-а-а! Мне диетолог прописывала по 3 таблетки в день. Кошмар! Еще и пахне неприятно. Чесно выдержала 2 месяца - больше не смогла (противно было). Ну а вообще, его лучше как скорую помощь использовать при жеских нарушениях диеты, типа

LelikO
застолий

Екатеринбург

Сиропчик
вы сильно заблуждаетесь в том, что похудеете.

ну, я бы не была столь категорична. К тому же это довольно просто проверить - просйти диагностику (выявление жира, подкожного жира, в каких местах и т.п.) затратите руб. 300, зато будите знать к чему стримиться и видеть динамику.

И потом сейчас много новых препоратов, которые безвредны по сравнению с их предшественниками, нужно только поискать :)

мама
Сосновоборск

MamaViktorii
А чтобы похудеть, я кормящая прсто не ем картошку, сладкое, хлеб, макароны, маринованое , жареное. А после 18.00 только чай с молоком и сухофрукты И ляльке полезно-живот не болит, и я похудела с 90 кг, до 77( дочери только 1,5 мес) Глупости, что кормящей надо есть за двоих! Моя доча за первый месяц кило набрала и выросла на пять см., а мой рацион составляет где -то 1300 я считаю, чтоэто слишком перебор.кормяща должна потреблять не менее1700ккал иначе рискует оставить малыша без молока :(

мама
Екатеринбург

а вы тут только про таблетки-добавки говорите? или например всякие приборчики обсуждаете?
меня интересуют отзывы по шорты-сауне

просто посетитель
Екатеринбург

сестра моя не так давно пила Жуйдемен так похудела довольно сильно(как хотела) Но к концу курса приема таблеток перестала есть вообще максимум заставляла себя печенюшку съесть аппетита вообще не было а потом упала на работе в обморок увезли на скорой - последствия приема таблеток! так что считаю что лучше или посоветоваться с диетологом или как то без таблеток пробовать! ВОТ

SNV
просто посетитель
Сухой Лог

кто худел с помощью л- карнитина отзавитесь

просто посетитель
Екатеринбург

я долго принимала расторопшу.Но я не заметила снижение веса.Расторопша прежде всего восстанавливает клетки печени.У меня расторопша не вызывала диарею,в отличии от летящей ласточки.Еще пила чайные напитки "Алтай",от них диарея страшная,вес снижается быстро,но после прекращения приема буквально за неделю набирается снова.Плюс различные слабительные чаи вызывают привыкание кишечника,что вредит его перистальтике.Мне кажется самое главное контролировать дневной рацион,и немного заниматься спортом.

просто посетитель
Екатеринбург

и с помощью Л-карнитина пыталась худеть.Если вы знаете механизм его действия, то должны понимать,что он дает результат только при физической нагрузке.Если вы выпили Л-карнитин и легли спать,то никакого эфекта не будет.Л-карнитин сжигает жиры только во время активной НАПРАВЛЕННОЙ деятельности (имеется ввиду,например,при накачивании преса,жир на животе сжигается быстрее)

Екатеринбург

естьу меня турбослим.щас пойду пить-результатат не ожидаю бешенного,но думаю,что просто почистится организм от шлаков,на фоне очищения попробую в 121 раз умеренное питание+аудиофайл для похудения(психологическре воздействие) +восточная гимнастика или шейпинг!

Врпрос тем.кто похудел на много от10 кг,Вы только употребляли таблетки или чаи,но ели точно так же и при этом похудели????ПРосто моя проблема не в том,что я вечно голодная,а в том,что я люблю вкусности,и ем их несмотря на то,что я неголодна!Если я буду есть только по потребности,то это будет раз или два в день!

хочу стать мамой
Новосибирск

А я накупила себе коктелей енержи диет......3-5 дней сидишь на нем -4-6 кг. потом заменяешь обед ужин...через 10 дней только ужин и всё минус сколько хочешь, у меня и подруги все на него перебрались и на работе очень удобно, развел супа себе куринного, вкусно сытно..и не очень каллорийно.....

Тема закрыта
Причина:
";