Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Екатеринбург

Девочки!!! подскажите про герболайф, а то меня агитируют... а я состава от них добиться не могу.....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 14:25

мама
Санкт-Петербург

Девочки! Хочу поделиться своей историей. Может, кому-нибудь это поможет. Всю жизнь периодически борюсь за стройность фигуры. С переменным успехом. То диетами, то физ. упражнениями, то различными таблетками. Ксеникал - никаких результатов, Жуй Дэ Мэн (не помню, как правильно пишется) бросила через пару дней - очень уж неприятные ощущения в плане самоощущения. Последний мой выбор - Линдакса ( на основе сибутрамина). Внимательно изучила инструкцию, решила для себя: если будут проявляться побочные действия - сразу прекращу прием.... Из побочек ощутила только сухость во рту. Принимала 2, 5 месяца. Похудела. Прекратила прием таблеток, не допив последний курс.. Сама не знаю, почему. Сейчас думаю, мудрый организм на бессознательном уровне подавал сигналы бедствия. После окончания приема линдаксы начались проблемы со здоровьем, которые я с приемом таблеток не связывала( ведь я же их в данный момент не пью!!!): головокружения, постоянное подташнивание и раза четыре за месяц было состояние на грани потери сознания... Прошла все мыслимые обследования (допплер, МРТ, окулист, невропатолог) Поставили диагноз (проблемы с сосудами), назначили лечение. Но пока никаких результатов. Очень, девочки, страшно, если сама себя так заставила мучаться! НО УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! Надеюсь теперь, что эти последствия ОБРАТИМЫ!!!!! Если у кого было ПОДОБНОЕ, поделитесь, КАК вы справлялись сситуацией. И будьте МУДРЫМИ!!!!!

мама
Киев

Принимала капсулы Лида весной 2007 похудела на 11кг.за две недели, после сильно вес не набрала +-3кг.,когда начинаю поправляться принимаю что нибудь легенькое( Миаози или Баша) В еде себя сильно не ограничиваю,очень люблю шоколад

мама
Новосибирск

Принимала много разных препаратов - лет пять назад с 67 похудела до 61 кг (рост 176) с ЛиДой, затем около года поддерживала свой вес именно с ней - начинал расти вес, неделя таблеточек - и опять стройна (в своем понимании стройности). Затем за беременность набрала 27 кг. (вторые роды). Накупила несколько упаковок ЛиДы - думала месяца три и вернусь к своему весу. Ан нет. Младшему уже 10 мес., а до своего веса любимого 8 кг. ЛиДа можно сказать не помогла совсем, кг. два, не больше, ушло. Месяца два назад начала пить Меридию 10 мг. - две упаковки - два кг. Прочитала отзывы недавно о Линдаксе - пью пятый день - колбасит не по-детски, давно таких ощущений от таблеток не испытывала - но и эффект - два см. в талии за пять дней. Посмотрим, что будет дальше. Единственное, пугают головокружения, а также то, что язык работает быстрее головы... Но по опыту, побочки все-таки проходят недели через две...

мама
Москва

Привет, девченки! По поводу темы вашей, все это ерунда, средства для вынимания денег... Эти препараты... Я пробовала и канкуру. и идеал, и даже спортивные капсулы какие-то (они помогли), но они вредные слишком, вызывают привыкание. Лучший способ единственные, не КУШАТЬ. Все, других нет. Я была 65 кг всегда при росте 165, забеременнила, 78 гк, родила, и похудела до 56 , просто кушая только кашу на воде (овсянку), я не кормила к сожалению... И сейчас, пытаясь удержаться в данном весе ограничиваюсь, но это того стоит.

мама
Москва

Ой, про лиду забыла, НЕ ПЕЙТЕ, это кошмарище, вызывает мозговое торможение, у меня женщина на работе от нее заработала проблемы на сердце.. %O

мама
Екатеринбург

Я недавно пропила Турбослим экспресс, который обещает за 3 дня 3 см.. Я где-то читала ,что 1 см равен 1 кг.. Ну вобщем, до Турбослима этого я просто стала меньше кушать и вечерами пить один кефир. (было сложно, работаю до 6)Скинула 2 кг за 3 дня. Воодушевилась, что с Турбослимом скину еще больше! В результате за эти 3 дня потеряла всего 1,5 кг. Один вернулся уже через следующие 2 дня.. Вот и не знаю, то ли Турбослим этот помог, то ли это результат вечерних голоданий. Но я заметила, что при приеме Турбослима есть почти не хочется, и чувство насыщения приходит оч быстро!

мама
Верхняя Пышма

Да уж!!!! сидела весь день читала, страшно все же пить что-то китайское, хотя сама и печенье какое-то жрала, и чаи пила и таблетки, хорошо что остановилась, прошла эта глупость. Теперь только спортом занимаюсь, хотя сложно было себя заставить, когда и так устанешь с работы...приезжаю домой в восемь уже...зато теперь и колограммы стали таять и хорошее настроение, стала высыпаться.

Ах! Да! еще по-поводу расторопши...вот только ее пока считаю не вредной и всяческие травки очищающие...

Есть очень хороший кампотик для чистки кишечника: курага, чернослив и травка сенная(я ее и в аптеках так называю, меня понимают) нуно все это сварить...получается такой приятненький кампотик и по одной чайной ложке перед сном...не пожалеете :)

мама
Новосибирск

по составу компотика - там трава сенна, я знаю, что при постоянной стимуляции работы кишечника этой травкой происходит привыкание, и после этого кишечник становится вялым.... вы не замечаете, что если не принимать компотик регулярно, то без него ну никак не наладить естественный процесс?

мама
Екатеринбург

Пью Редуксин полтора месяца. Сейчас минус 10 кг, но я на достаточно строгой диете при этом.
Кстати, в инструкции к препарату сказано, что он эффективен только на фоне диеты, а без нее результат будет минимальным.
Список побочных эффектов в инструкции достаточно большой. Думала несколько дней - стоит ли начинать, но решилась, так как препарат выписал эндокринолог. Из того, что написано в инструкции про способ действия препарата поняла, что он блокирует центр голода и помогает систематизировать питание - не есть много (так как есть вообще не хочется) и не есть вредных продуктов (шоколад, жирное и сдоба вызывают у меня, например, отвращение сейчас). Все остальное - в твоих руках: колличество и набор съедаемого. Там же замечание о том, что как только заканчиваешь пить таблетки, их действие прекращается и предупреждение, что вес может вернуться, если снова есть все подряд. Надеюсь выдержать!
P.s. Препарат продается только по рецепту врача. Стоит около 1000 рублей упаковка, которой хватает на 1 месяц (по таблетки в день).

хочу стать мамой
Москва

есть похудение фрукт баша-30 капсул на месяц до 4-х кг в неделю
хорошо гонит воду
1000р
+крем Китай -6см и хорошо целлюлит убирает

мама
Коломна

"Чаривный лотос" а где можно купить этот препарат??? Похоже он действует как МИАОЗИ-только миаози уже не где не купить :( а так хочется еще скинуть 4-5 кг....я вешу 64 при росте 161 , мне и сейчас нравиться просто хочется еще ;)

мама
Екатеринбург

svetik107
Чаривный лотос" а где можно купить этот препарат???

тоже интерисует этот вопрос ;) смотрела по инету, видимо только на Украине продают

Chamomillae

Привет, кто пробовал капли "Эдас"- 907? говорят что от них сильно аппетит снижается.

мама
Коломна

в инернет магазине прочитала про новий миаози...кто нить пробовал

мама
Екатеринбург

Пью Ксеникал около 2-х недель, но не более 1 таблетки в день в обед, большее количество не могу, т.к. обостряются побочные эффекты. Не похудела конечно, но по моим личным ощущениям хорошая пилюлька в случае застолий, фуршетов и пр. больших перекусов.

мама
Коломна

Ну да Ксеникал, все жиры выводит, говорят даже,что такой эффект невозможно без прокладки ходит все льеться...это правда??? %O %O %O %O

мама
Москва

Привет!А мне 14кг помогли скинуть БАДЫ:пила конъюгированную линолевую кислоту+коэнзим Q10+хитозан.Кому интересно,пишите в личку,поделюсь опытом.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 01:02

Екатеринбург

Что это за белковая диета? Подскажите.

мама
Екатеринбург

подскажите, пож-ста, сколько стоят эти таблетки, и вообще, кто0нибудь может сказать как можно сбросить вес, кто грудью кормит???

мама
Екатеринбург

Девочки, я пила Hydroxycut (это сжигатель жира, его спортсмены кушают для снижения массы тела)+фитнес, результат хороший 3 кг за 2 недели, побочек почти нет.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 17:54

Краснодар

Здравствуйте.Моя мама пила сьюеланци(серенивые и зелёные)с сиреневых конечно быстро похудела,но и быстро набрала,а с зелёных ваще ни чего.дак стоит ли их вообще пить.если с такой же лёгкостью можно просто не есть после 18.00

мама
Екатеринбург

svetik107
Ну да Ксеникал, все жиры выводит, говорят даже,что такой эффект невозможно без прокладки ходит все льеться...это правда???

Ну уж скажите, льет. Совсем немного, дневная прокладка рулит

мама
Екатеринбург

gainka
Привет!А мне 14кг помогли скинуть БАДЫ:пила конъюгированную линолевую кислоту+коэнзим Q10+хитозан.Кому интересно,пишите в личку,поделюсь опытом.

Я так думаю Вы распространяете Фарму (Инфинум) ? :D

Тема закрыта
Причина:
";