Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да и правельно Таня и Даня сказала,не есть вечером и усё,чики-пуки будет,и разгрузочные дни по четвергам соблюдать,в этот день благотворно влияет на организм!

imp
мама

я пыталась похуеть не кушая после 6-7 и огранчивая жирную еду. За неделю минус 4 кг примерно. Но потом опять их набрала (чуть меньше, но всё же...) с моим мужем, то пивко... то погуляли с ребёнком апетит проснулся, особенно когда рациона нормальнго нету =( да и организм зашлакован весь... и я решила попить расторопшу, не сколько для похудения, сколько очищения ради.
Вот через денька три напишу как оно

мама
Екатеринбург

я пью расторопшу (шрот) уже 1,5 недели. что-то никаких результатов :(
imp - жду с нетерпением ваше сообщение!!!!

мама
Уфа

Встреваю в вашу беседу... :) После первых родов прибавила 17 кг., после вторых около 10. Пробовала и чаи и диеты и просто не ела ничего. Вес уходил, потом опять возвращался. Пропила Линдаксу 10 мг., два месяца, ушли 14 кг., сейчас второй месяц не пью, пока не прибавляю. В аннотации лекарства написано что оно сжигает бурый жир, это видать тот самый который отложился давно %) . Аппетит ощутимо снизился, хотя не сразу, где то на третьей неделе только. Первые две недели были самые трудные. И кстати, как это ни странно голова ясная, хотя эндокринолог мне обещала "легкое ощущение эйфории" :) И в организме легко, со строны ЖКТ ушли все проблемы - перестало болеть и прочие мелкие неприятности.

мама
Уфа

Забыла написать, Линдакса - это польский аналог Меридии. Дешевле только почти в три раза. Правда продается только по рецепту. Хотя в платной клинике рецепт выписывают без вопросов. Месячный курс стоит около 700 рублей. :)

мама
Екатеринбург

Эндокринолог назначила мне Редуксин. Смущает цена и то, что препарат продается только по рецептам и только в одной аптечной сети.
Кто - то его принимал? Результат есть?
Еще вопрос - подруга советует Сиафор. Ее результат- 10 кг за 3 месяца. Препарат так же выписывал врач. Есть еще подобные примеры?

мама

Я пью чай канкура мне очень рравиться. Сейчас слышала препарат меридия, линдакса? Если кто пил хотелось бы услышать отзывы! Говорят от него есть не хочется?

просто посетитель
Хмельницкий

А я недавно попробовала Грацию неба. Мне понравилось, до этого Жуй дэ Мэн пила, никакого результата, а с этих худеть начала и есть не охото. А кто-нибудь пробовал? Напишите о ваших ощущениях.

мама
Екатеринбург

Девочки, советы давать не люблю, но я фармацевт так что,быть может ,вам будет интересно мое мнение послушать: препаратов по похудению масса ,( кстати про расторопшу таких чудесных результатов никто не фиксировал , так что вы сделали открытие)
все БАДы (это Жуйдэмен, лет.ласточка и т.д.) сразу отметаем, они не проходят должным образом регистрацию, а травиться никому не нужно.
Есть препарат ксеникал- действие основано на расщиплении жиров ( коррекция диеты - в двух словах)- люди пьют помогает, у нас в коллективе молодой человек худел, ему помогло. Результат был 7 кг, насколько хватило не скажу - я уволилась.
Есть препарат меридиа или линдакса , смысл в том ,что его пьешь и есть не хочется, то есть сьел маленько и наелся, пила моя подруга, похудела за несколько месяцев на 5 кг, вес таким и остался, она говорит ,что легче себя чувствуешь когда его пьешь, но препарат рецептурный, его может выписать любой врач, но в аптеке отпускают, только по- рецепту.
Но самый потрясающий результат у моей соседки, она вернула свой вес(49кг от 65) за 8 месяцев без лекарств, бегала по-утрам, ей 33 года---девочки это лучший вариант, чем быть голодной и злой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не встретила здесь ни одного отзыва о таблетках Фаза-2. Ко мне тут подружка приезжала в гости, так вот она месяц сидела на Ксиникале потом перешла на Фазу-2 и за 3 месяцс похудела на 20 кг. Советовала эти таблетки, только вот еще хотелось бы мнений. Я сама сиж на меридии но пока потеряла 4 кг и все, пью 4-ю неделю

мама
Коломна

Приветик всем, Пила где то 30 дней таблетки Миаози - 7 кг щас пока держиться вес, но хочеться еще похудеть я сейчас вешу 65 кг при росте 165, хотя-б 5 кг. А вот Меридиа и Линдакса их без рецепта нельзя купить? :(
да Миаози больше не продается в аптеке сказали что он расторможение на границе не прошел.
А про Фаза-2 мне тоже очень интересно!!!!!

хочу стать мамой
Москва

Мне понравился препарат "AMP2 " ...есть не хочется и бодрячком себя чувтвуешь. Еще Ренью от компании "Ньювейс"...там содержится жиросжигающий компонент и аргенин для стимуляции выработки гормона роста ( от него как известно худеют)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 20:44

мама
Коломна

купила капсулы для похудения "Лэй Дэ" где-то 600 руб. две капсул сутра на тощак, пью уже 5-й день есть особо не хочется чувствую себя хорошо, вес уходит,вот пропью курс напишу сколько скинула...только выходные впереди надеюсь смогу удержаться от соблазнов!!! ;)

мама
Екатеринбург

Поделитесь, где брали перечисленные препараты?

мама
Екатеринбург

пью Ксеникал, 1 раз в день, только после приема жирной пищи (даже сметаны), а вообще надо просто захотеть и изменить образ питания, ане есть все, что не приколочено. Похудела на 6 кг меньше,чем за месяц.

зачем_мне _ник

svetik107
напишу сколько скинула...

какой у вас результат ?

мама
Коломна

777

У меня вроде особо не кокого, ну так минус 2-3 кг за 2 недели, но главное что я не набираю вес.А так вроде о него есть особо не хочеться, первую неделю точно не хотелось....
Купила в нашем городе аптечная сеть "Зеленая аптека"

мама
Коломна

Ну кто скажет про блакатер калорий фаза-2!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

svetik107
Ну кто скажет про блакатер калорий фаза-2!!!!!

Кароче, я узнала, он неэфективен ваще никак. Я полазила по форумам, одна только реклама, и знакомый фармацеыт сказал, что фаза эта фигня. И пить ее ненадо, в лучшем случае результат - ноль. %)

мама
Екатеринбург

Привет всем ! Ну уже подскажите самое эффективное средство ,а то стала хрюшкой после родов и сейчас еще и рот не закрывается Если что то можно в личку

мама
Коломна

Не есть хорошо, но когда очень-очень хочется, что хоть на стену лезь...что тогда делать :) нужно подбирать средства индивидуально ;)

мама
Екатеринбург

Мурзавка

Полностью с вами согласна,лучший способ похудеть,не есть после 18 00 и бегать,или быстрым шагом 40-60 мин в день гулять

мама

Знаю что это вредно (так утверждают почти все),но я пила "Миаози".Делала так: 1.на завтрак все что хочется (даже сладкое), 2. и второй раз ела в 16-17 часов (без сладкого). Пила 2 мес. -15 кг! Сейчас уже 2 недели не пью,пока не набрала ничего!

Тема закрыта
Причина:
";