Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Екатеринбург

плоский животик я пробовала.объем уменьшился на 3 см в талииСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 02:12

мама
Екатеринбург

Пила кошачий коготь- всучила гинеколог из ЖК- фигня полная
Сейчас пью Коэнзим Q10, Хитозан, Линоливую кислоту (Инфинум, Фарма), пью не регулярно, поэтому эффекта глобального нет, но и 100% побочных эффектовы тоже нет.
Расторопшу пила, но меня от нее подташнивает, видимо из-за усиления выработки желчи. Мне врач ее посоветовал, т.к. она помогает печени выводить шлаки, специального похудательного эффекта от нее быть не может, расторопша лишь помощник.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девченки, сегодня ездили с мужнм к бабульке, мужкодировался от курева, а я возьми и спроми, что делать, чтоб вечером не наедаться? Она сказала, купить цветочный мед и тыквенные семечки (сейчас в магазинах продают чищенные), прокрутить зерна через мясорубку и смешать с медом, принимать по чайной ложке, кушать вообще не будет тянуть. Приехали, все купили, прокрутили, смешали, съела ложечку, кушать не хочется. Кто-то еще так делала, напишите результат.

мама
Москва

я пила несколько препаратов: лиду, редуксин и меридиа. Но результат устроила только меридиа: плавное похудение, побочек почти не ощущала, минус - дороговато, хотя сейчас заметно дешеветь стала.

мама

Литвин
мед

прально) сахару с семечками наелась. чего бы есть то хотеть)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пила Леприну эффект вообще ноль, просто деньги выкинула на ветер, а с помощью диеты и ЖДМ похудела на 10кг за месяц! Это был мой рекорд в похудении.

мама
Екатеринбург

А как все эти препараты влияют на способность заберемеенеть?

мама
Екатеринбург

Миленькая
А как все эти препараты влияют на способность заберемеенеть

тоже заинтересовалась этим вопросом

мама
Екатеринбург

а расторопшу можно во время ГВ?

бабушка

Девчонки, не парьтесь!!!
Русским мужчинам /особенно старше 35/ при нашем холодном климате нравятся уютные пышечки. Я при росте 173,5 и весе 58 кг всю жизнь мечтала поправиться, ела всё подряд и много, качалась, чтобы набрать вес, а сейчас бросила это дело и радуюсь жизни!!!! Любите себя, какие есть.
Прикрепляю своё фото, люблю сладкое, жирное и калорийное Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 23:18

мама
Екатеринбург

я себя люблю, конечно. Поэтому и хочется выглядеть хорошо)))

мама
Москва

Мой муж чай пьет с расторопшей ,угри пропали и постройнел. :)

мама
Екатеринбург

kisy
Мой муж чай пьет с расторопшей ,угри пропали и постройнел.

а как он пьет?сколько и в каком количесте, и каким образом?

мама

Два года назад пила Лиду, за 2 месяца похудела на 7кг, могла бы и больше скинуть, да смотреть было уже страшновато!! да результат хороший, но!!! Во время приема: тошнота, бессонница, усиление серцебиения, отвращение при мысли о еде, а еще....обострение геморойя.....тихий ужас!!! + к этому скажу.....по видимому худеть надо постепенно...т.к. появились морщины.....брррр
Сейчас на ГВ, естественно набрала после родов....что потом делать ума не приложу

бабушка

Главное, не изводить себя диетами, а быть естественно красивой -не важно, худой или кругленькой. Женщины прекрасны добротой и оптимизмом!

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, купила сепе порошок расторопшы там написано что надо употреблять по 1 ч.л. 1 раз в день. А здесь все пишут что 3 раза в день так как быть :)

мама
Екатеринбург

А можно расторопшу пить во время беременности. Меня очень волнует этот вопрос

мама
Екатеринбург

И как все эти расторопша влияет на способность забеременнеть. И на беременность.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 09:40

мама
Екатеринбург

Ну хоть кто-нить ответье мне на вопрос, очень интересно как Расторопша влияет на это дело?

мама
Екатеринбург

Не знаю конечно, но в инструкции написаны противопоказания при беременности и кормлениии грудью. А как насчет влияния на способность забеременнить на мой взгляд надо проконсультироваться с врачем.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день!Скоро (после важного мероприятия) начинаю усиленно худеть...из отзывов заинтересовали Расторопша и Энерджи Фит коктейли. Буду рада пообщаться кто применял данные препараты, может кто их совмещал...?

Уфа

Приветик всем, честно говоря я не верю в никакие диеты, когда сходишь с диет килогр. снова возвращаются. нужно просто ограничивать себя в еде, уменьшить порцию и после шести не есть или после семи. Кг.уходят постепенно и желудок в размере уменьшается.

мама
Екатеринбург

я купила шрот расторопши. там написано по 1ч.л. в день, так и пью, вернее ем. мне даже нравится, не так уж и противно. и курс рассчитан на 30 дней. противопоказания - беременность и индивидуальная непереносимость.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Вообще какие есть препараты,на всех действуют поразному,кому помогают,кому нет,а кому и вообще болячек подкидывают! Проще нужно сходить к диетологу,вам поставят правельную диету каторую не так уж сложно будет раз в месяц соблюдать,а так всё бесмысленно,что попало пить,у каждого ведь разный организм,как бы потом и на больничную койку не загреметь

Тема закрыта
Причина:
";