Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
плоский животик я пробовала.объем уменьшился на 3 см в талииСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 02:12
Пила кошачий коготь- всучила гинеколог из ЖК- фигня полная
Сейчас пью Коэнзим Q10, Хитозан, Линоливую кислоту (Инфинум, Фарма), пью не регулярно, поэтому эффекта глобального нет, но и 100% побочных эффектовы тоже нет.
Расторопшу пила, но меня от нее подташнивает, видимо из-за усиления выработки желчи. Мне врач ее посоветовал, т.к. она помогает печени выводить шлаки, специального похудательного эффекта от нее быть не может, расторопша лишь помощник.
Девченки, сегодня ездили с мужнм к бабульке, мужкодировался от курева, а я возьми и спроми, что делать, чтоб вечером не наедаться? Она сказала, купить цветочный мед и тыквенные семечки (сейчас в магазинах продают чищенные), прокрутить зерна через мясорубку и смешать с медом, принимать по чайной ложке, кушать вообще не будет тянуть. Приехали, все купили, прокрутили, смешали, съела ложечку, кушать не хочется. Кто-то еще так делала, напишите результат.
я пила несколько препаратов: лиду, редуксин и меридиа. Но результат устроила только меридиа: плавное похудение, побочек почти не ощущала, минус - дороговато, хотя сейчас заметно дешеветь стала.
прально) сахару с семечками наелась. чего бы есть то хотеть)))))
Пила Леприну эффект вообще ноль, просто деньги выкинула на ветер, а с помощью диеты и ЖДМ похудела на 10кг за месяц! Это был мой рекорд в похудении.
А как все эти препараты влияют на способность заберемеенеть?
тоже заинтересовалась этим вопросом
а расторопшу можно во время ГВ?
Девчонки, не парьтесь!!!
Русским мужчинам /особенно старше 35/ при нашем холодном климате нравятся уютные пышечки. Я при росте 173,5 и весе 58 кг всю жизнь мечтала поправиться, ела всё подряд и много, качалась, чтобы набрать вес, а сейчас бросила это дело и радуюсь жизни!!!! Любите себя, какие есть.
Прикрепляю своё фото, люблю сладкое, жирное и калорийное Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 23:18
я себя люблю, конечно. Поэтому и хочется выглядеть хорошо)))
Мой муж чай пьет с расторопшей ,угри пропали и постройнел. :)
а как он пьет?сколько и в каком количесте, и каким образом?
Два года назад пила Лиду, за 2 месяца похудела на 7кг, могла бы и больше скинуть, да смотреть было уже страшновато!! да результат хороший, но!!! Во время приема: тошнота, бессонница, усиление серцебиения, отвращение при мысли о еде, а еще....обострение геморойя.....тихий ужас!!! + к этому скажу.....по видимому худеть надо постепенно...т.к. появились морщины.....брррр
Сейчас на ГВ, естественно набрала после родов....что потом делать ума не приложу
Главное, не изводить себя диетами, а быть естественно красивой -не важно, худой или кругленькой. Женщины прекрасны добротой и оптимизмом!
Подскажите пожалуйста, купила сепе порошок расторопшы там написано что надо употреблять по 1 ч.л. 1 раз в день. А здесь все пишут что 3 раза в день так как быть :)
А можно расторопшу пить во время беременности. Меня очень волнует этот вопрос
И как все эти расторопша влияет на способность забеременнеть. И на беременность.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 09:40
Ну хоть кто-нить ответье мне на вопрос, очень интересно как Расторопша влияет на это дело?
Не знаю конечно, но в инструкции написаны противопоказания при беременности и кормлениии грудью. А как насчет влияния на способность забеременнить на мой взгляд надо проконсультироваться с врачем.
Добрый день!Скоро (после важного мероприятия) начинаю усиленно худеть...из отзывов заинтересовали Расторопша и Энерджи Фит коктейли. Буду рада пообщаться кто применял данные препараты, может кто их совмещал...?
Приветик всем, честно говоря я не верю в никакие диеты, когда сходишь с диет килогр. снова возвращаются. нужно просто ограничивать себя в еде, уменьшить порцию и после шести не есть или после семи. Кг.уходят постепенно и желудок в размере уменьшается.
я купила шрот расторопши. там написано по 1ч.л. в день, так и пью, вернее ем. мне даже нравится, не так уж и противно. и курс рассчитан на 30 дней. противопоказания - беременность и индивидуальная непереносимость.
Всем привет! Вообще какие есть препараты,на всех действуют поразному,кому помогают,кому нет,а кому и вообще болячек подкидывают! Проще нужно сходить к диетологу,вам поставят правельную диету каторую не так уж сложно будет раз в месяц соблюдать,а так всё бесмысленно,что попало пить,у каждого ведь разный организм,как бы потом и на больничную койку не загреметь