Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читала где-то, что дыхательная гимнастика есть специальная. Там вдох делать нужно и потом затаить дыхание. Но моя знакомая говорит, что такими упражнениями нужно круглыми сутками заниматься. Она воду пьет «Лонгавиту», и мышцы говорит, что укрепились, и организм очистился. Вот тебе и похудение.
Я похудела по Киму Протасову за 5 недель на 12 кг. Диетой очень довольна ,легка и полезна ,придерживаюсь уже два года ,только был один деффект- кожа обвисла ,могу поделиться как востановить кожу и здоровье . случайно зашла в ин.- маг. " У Мадам " и заказала озоновую ванну (гидромассажная система) для использования дома ,востановилась ,и получаю удовольствие озоном ,спа -процедуры на дому))))) Девочки,сейчас столько возможностй быть красивой в любом возраст е,надо только захотель !
Здравствуйте!Есть два хороших комплекса упражнений с иллюстрациями на все группы мышц с помощью утяжелителей и эспандера, по вашему усмотрению. Их вы можете посмотреть на этом сайте expander.ucoz.ru Удачных тренировок!
Убираем бока за 20 занятий http://borobo.ru/ubiraem-boka-za-20-zanyatij/ очень эффективные упражнения:)
А я, признаться честно, с XL-S medikal худею. Хотя упражнения, конечно и дома и в зале делаю, но не всегда регулярно получается. Плавание еще отлично для похудения после зала - хотя бы минут по 20-30.
девчонки запомните главное-Быстро похудеть не получится ,природу не обмануть !все что быстро сброшено то и вернется !главное -это запустить механизм похудения
Добрый день. Я хочу представиться, мое имя Екатерина, мне 23 года,и как многие люди я страдала от лишнего веса. Толстушкой была всю жизнь, и пыталась всячески похудеть. Различные пояса,обертывания,фитнес не давали нужный результат,не спорю он был но это было не то что нужно.Но не так давно пару месяцев назад на просторах интернета наткнулась на систему питания доктора Брусникиной, как всегда сомневалась но решила попробовать и о чудо!За месяц я похудела на 10 кг, это просто потрясающий результат,5 лет упорства не давали такого результата! Девчонки всем советую, 100% забудете о проблемах лишнего веса!
А это очень вредно!
нашла интересную ссылку , пока не пробовала, может кто что знает поделитесь http://www.liveinternet.ru/users/marfushamd/post298804399/
главное в принципе не упражнения, их огромное множество, главное это ваше усердие и стремление к переменам подробнее
Это какой же стресс вашему организму был нанесен!! И опять же то, что быстр уходит - еще быстрее возвращается.
Я после родов набрала 15 кг, но я вегетарианка уже 5 лет и плюс два года занимаюсь йогой, недавно для себя открыла арт-йогу http://www.planerka.info/methods/Texniki-kreativnosti/Art-yoga и постоянно занимаюсь дома разными физ упражнениями, сделала себе программу на все виды мышц, так что вес в норму быстро приходит засчет питания и спорта,но все конечно от обмена веществ зависит,кому-то сложнее
На счет скидывания 10 кг за неделю не уверена, что это хорошо для организма, все килограммы потом все равно возвращаются,стоит снова взяться за еду,и плюс стресс для тела
Я полностью согласна. Я вот пока на диете сижу - мучаюсь, не ем, скидываю. А потом возвращаюсь к нормальному питанию - все что сбросила, вот оно - уже вернулось. И вопрос - зачем я так себя мучила эти неделю - две?
А вот упражнения эти очень хорошие, я их тоже делала - эффект был хороший, но потом от своей лени забросила(( Надо будет возобновить!!
Добавлю от себя чуток: когда то весила 54 кило и вроде как это считается нормальным весом, но я при этом чувствовала себя все-равно жутко неповоротливой.. Диеты не люблю и издеваться над собой тренировками тоже не люблю. Было принято решение - надо начать правильно питаться и пойти хотя бы на танцы (на это меня вдохновили фильмы "шаг вперед" - ну тааакие они там крутыыыые).
Танцы рулят))) ну и настроение дарят невероятное.
Я выбрала для себя направление go go. Правда "своего" преподавателя не сразу нашла, пришлось побывать в нескольких школах танцев.
А еще хожу сейчас на hot body - это упражнения такие... Кто то ходит туда чтобы похудеть, кто то чтобы подкачаться, а я просто хожу))). Благодаря им в своих танцах я стала более выносливой, т.к. уже перешла в продвинутую группу, а там сил требуется гораздо больше, да и организм теперь сам требует нагрузок . Раньше час тренировок изнурял, а теперь и полтора мало!
Итог: прошло 2 года - вес снизился до 49,5 и внешний вид тела стал более приятный - теперь колготки не делают из меня сардельку (это когда резинка в бока впивается некрасиво)))))
Привет девочки! А я что только не пробовала, чтоб хоть немного вес сбросить после родов, мало что помогало, сброшу кило и опять через неделю наберу((( На диете сидеть не могу, потому что кормлю грудью, в спортзал ездить некогда, да и доцю оставить не с кем, вот сестра посоветовала онлайн школу похудения Ракета raketas.com. Моей племяннице только 8 месяцев, а сестра выглядит просто супер! Вот говорю ей, колись, мол, как??? Она и рассказала, на диете не сидит, занимается не выходя из дому))) Я только начала заниматься, пока за себя ничего сказать не могу, но там первая неделя дается пробная, она бесплатно, так что присоединяйтесь, будем пробовать вместе!))
ой блин, за онлайн еще и платить? Джиллиен Майклз накачайте себе и будет вам счастье. Если организовать себя умеете.
Дома хорошо заниматься, только я все время боюсь, что никто ж не скорректирует упражнения, вообще правильно их делаю или нет, и еще вопрос меня стопорит, все же дряблую целлюлитом подпорченную попу упражнениями можно подтянуть!?