Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А правда ли, что пульс очень сильно влияет на потерю веса при выполнении упражнений?
Вы знаете, девочки, а я не могу "по бумажке" заниматься. Дома можно похудеть и это реально. Мне помогли видеоуроки. Я просто заходила в интернет и искала разные тренировки, то, что мне нравилось, сохраняла. Так и втянулась в процесс, теперь никакие спортзалы не нужны и без жестких диет обхожусь. Животик хорошо подтянулся . Поняла один главный принцип - тренировка должна быть длительная и интенсивная. Кстати, скакалка и правда рулит :)
Скакалку не могу дома использовать, уж потолки мне мешают.А так тренажеры дома.Занимаюсь то на велотренажере,то на беговой дорожке.А вот живот меня больше всего беспокоит.Не слишком он у меня уменьшился
Я тоже под видеоуроки занимаюсь, мне проще и удобнее дома 20-30 минут выкроить, чем добираться до фитнес-центра, потом обратно - времени вагон тратится. И кстати, в интернете можно найти такие комплексы, которые не уступают фитнес-центрам по эффективности. Вот например, подборка занятий Кати Прокопенко - http://www.xl-s.ru/trainer/ .Я эти упражнения чередую, чтобы не приедалось и чтобы разные группы мышц нагружать.
что эффективней? Бодифлекс или оксисайз? На оксике кто нибудь худел хорошо?
Моя подруга занимается тоже под Джиллиан Майклс, ей очень нравится, говорит довольна. А я для себя сама придумала тренировку. Вокруг школьного стадиона около 15 кругов. Но я их чередую. 1й-трусцой, половину 2го-ускоряюсь и вторую половину - быстрая ходьба. Занимает это 25 минут примерно. За минут 7 дохожу до дома и продолжаю в быстром темпе продолжаю по одному упражнению на бока, пресс, приседания, отжимание ну и чуть с гантелями на руки. Это занимает минут десять. Если правильно питаться при этом, то результат будет уже через месяц.
Мой сосед со скакалкой во дворе занимается... Каждый день прыгает.
Я со скакалкой дома занимаюсь)) Соседи снизу, благо, терпят. И приседаю подходами.
а я поделюсь своим секретом, хотя и секрета то никакого нет. После беременности, как перестала кормить грудью худела так - во первых, полностью исключила все жирное, мучное, картошку. Ела только овощи и фрукты, вареную курицу иногда, и обязательно раз в день куриный бульон с петрушкой и морковкой. Во вторых, каждый день кросс (начала с 2 км, потом по 4 км), это тяжело, очень тяжело, но.... надо. Пресс по максимуму, сколько можешь, приседания пока не падаешь. В общем максимум физических упражнений. В основном помог бег - он сушит. Я это помню еще со школьной секции по акробатике. Девочки, хотите верьте хотите нет, но за 1,5 месяца скинула 7 кг.
Macirsa,
Это ключевая фраза
Я когда грудью перестала кормить даже ничего не делая сбросила 5,5 кг. Это просто перестройка гормонального фона.
СкрипкаЛиса,
самое лучшее упражнение на живот и вообще на все тело - планка
самое лучшее-это берпи!!!!
и после берпи-планку на 1,5 минуты!!!!!!