Упражнения для похудения

мама
Екатеринбург

ritkka

Я тоже только ЗА! Занимаюсь бодифлексом уже больше года и результат есть - стройная фигурка. Правда, я всегда была худенькой и особо большим прогресом похвастатся не могу :P

anonim

Через сколько времени минимум после принятия пищи можно заняться фитнесом (упражнениями и т.п.) и через сколько после упражнений (скажем так) можно поесть?

хочу стать мамой

через полтора -два часа

мама
Екатеринбург

где бы еще силу воли взять(( %)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

долго вы их делали?

мама
Екатеринбург

%)

мама
Екатеринбург

все это слова.. :P

мама
Екатеринбург

именно со спины убрать жир? надо в комплексе худеть, тогда жир и уйдет :dance2:

мама

девочки, я стройнею только 5 недель, но результат- минус 12 см в талии и тд.... Вот видио, по которым я занимаюсь http://vk.com/videos-55019540
А вот мой дневник- там я ссылками делюсь, а то чтож сама стройная буду, а другим:) http://www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/505316/index.html

мама
Москва

нечего себе, как по мне это шикарный результат

мама
Уфа

Я худею в ногах, когда делаю приседания. За 2 недели очень заметен результат, правда потом я расслабляюсь и бросаю делать упражнения...

BMS
просто посетитель
Екатеринбург

Zolotko585

О суставах то подумали?если вес приличный то о приседаниях надо вообще забыть,для начала надо разобраться вообще с питанием с распорядком дня ,на одних спортивных упражнениях не выедешь

мама
Екатеринбург

Я хула-хуп кручу, чтоб талию уменьшить

мама
Уфа

Kataruna26

Поняла, что это не для меня. оставила обруч на даче, там, иногда по утрам, еще и на свежем воздухе, - можно. Как похудела на диетрессе, все искала методику фигуру подправить. Килограммы ушли, а сутулость осталась. Нашла японскую, врача Фукуцудзи "Похудей и подрасти". Мне нравится, сделала похудательный валик и лежу 5 минут, вытягиваюсь.

мама
Екатеринбург

вот недавно нашла бесплатный курс по похудению http://andreyshevin_654.cpapartner.ru/index1?cpawci=37625

хочу стать мамой
Липецк

Самый эффективный способ для похудения, это не переедать. Проверенно на себе.

мама
Санкт-Петербург

Кардио-тренировки!
И не забываем, что самое эффективное - это ИНТЕРВАЛЬНОЕ кардио.

И немного о похудении от известного эксперта в области похудения Галины Гроссманн (стаж 20 лет) здесь

мама
Екатеринбург

Polino4kaa Polino4kaa

пойду отожму у дочери скакалку и пусть соседка снизу повесится

мама
Екатеринбург

Убойнейшее упражнение. Планка. Оно статическое. Работает множество мышц талии, спины, рук, ног. Делать лучше перед зеркалом, по крайней мере пока не освоитесь. Следить чтобы не провисать в талии и не поднимать ягодицы высоко. Начинать с нескольких секунд, полу минуты и довести до 2-х минут за 1 подход. Подходов - 3. В перерыве между подходами переворачиваемся на спину и добиваем пресс скручиваниями (верхний пресс) и поднятиями прямых ног (нижний пресс). Когда делала первый раз, даже с учетом того, что пресс качала систематически, у меня пресс на след день умирал, реально ни посмеяться ни кашлянуть не могла, спинка тоже хорошо чувствовалась. Когда 2 минуты станут нормой можно усложнять, используя для опоры только 1 ногу. Можно держать боковую планку, там другие мышцы работают, тоже очень эффективное упражнение. Если не халявить и заниматься ежедневно результат будет видим очень быстро.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";