Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже только ЗА! Занимаюсь бодифлексом уже больше года и результат есть - стройная фигурка. Правда, я всегда была худенькой и особо большим прогресом похвастатся не могу :P
Через сколько времени минимум после принятия пищи можно заняться фитнесом (упражнениями и т.п.) и через сколько после упражнений (скажем так) можно поесть?
через полтора -два часа
где бы еще силу воли взять(( %)
долго вы их делали?
%)
все это слова.. :P
именно со спины убрать жир? надо в комплексе худеть, тогда жир и уйдет :dance2:
девочки, я стройнею только 5 недель, но результат- минус 12 см в талии и тд.... Вот видио, по которым я занимаюсь http://vk.com/videos-55019540
А вот мой дневник- там я ссылками делюсь, а то чтож сама стройная буду, а другим:) http://www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/505316/index.html
нечего себе, как по мне это шикарный результат
Я худею в ногах, когда делаю приседания. За 2 недели очень заметен результат, правда потом я расслабляюсь и бросаю делать упражнения...
О суставах то подумали?если вес приличный то о приседаниях надо вообще забыть,для начала надо разобраться вообще с питанием с распорядком дня ,на одних спортивных упражнениях не выедешь
Я хула-хуп кручу, чтоб талию уменьшить
Поняла, что это не для меня. оставила обруч на даче, там, иногда по утрам, еще и на свежем воздухе, - можно. Как похудела на диетрессе, все искала методику фигуру подправить. Килограммы ушли, а сутулость осталась. Нашла японскую, врача Фукуцудзи "Похудей и подрасти". Мне нравится, сделала похудательный валик и лежу 5 минут, вытягиваюсь.
вот недавно нашла бесплатный курс по похудению http://andreyshevin_654.cpapartner.ru/index1?cpawci=37625
Самый эффективный способ для похудения, это не переедать. Проверенно на себе.
Кардио-тренировки!
И не забываем, что самое эффективное - это ИНТЕРВАЛЬНОЕ кардио.
И немного о похудении от известного эксперта в области похудения Галины Гроссманн (стаж 20 лет) здесь
пойду отожму у дочери скакалку и пусть соседка снизу повесится
Убойнейшее упражнение. Планка. Оно статическое. Работает множество мышц талии, спины, рук, ног. Делать лучше перед зеркалом, по крайней мере пока не освоитесь. Следить чтобы не провисать в талии и не поднимать ягодицы высоко. Начинать с нескольких секунд, полу минуты и довести до 2-х минут за 1 подход. Подходов - 3. В перерыве между подходами переворачиваемся на спину и добиваем пресс скручиваниями (верхний пресс) и поднятиями прямых ног (нижний пресс). Когда делала первый раз, даже с учетом того, что пресс качала систематически, у меня пресс на след день умирал, реально ни посмеяться ни кашлянуть не могла, спинка тоже хорошо чувствовалась. Когда 2 минуты станут нормой можно усложнять, используя для опоры только 1 ногу. Можно держать боковую планку, там другие мышцы работают, тоже очень эффективное упражнение. Если не халявить и заниматься ежедневно результат будет видим очень быстро.